Королевская битва
|
|
Amilmand | Дата: Среда, 08.08.2007, 19:47 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
| год: 2000 страна: Япония жанр: боевик, триллер, драма бюджет $4 500 000 В Ролях: Татсуя Фудживара, Аки Маеда, Таро Ямамото, Чиаки Курияма, Sousuke Takaoka, Такаши Тсукамото Краткое Содержание: Такого еще не было, но будет! Очень скоро! Родители лишатся работы, а дети выйдя из под контроля, учинят террор и массовый бойкот взрослым. Ответная мера: «Королевская битва» — санкционированная правительством жестокая игра, в которой неуправляемых школьников заставят участвовать под дулами армейских автоматов. На необитаемом острове 42 подростка будут 3 дня безжалостно уничтожать друг друга, чтобы победить. Только одному игроку разрешено вернуться на большую землю живым. Невозмутимый распорядитель зловещей игры — школьный учитель Китано. Свое имя дал герою исполнитель этой роли всемирно известный культовый актер и режиссер Такеши Китано. Кровь льется рекой, но учитель Китано гарантирует не только соблюдение условий игры, но и ее условность. Юные герои гибнут, точь-в-точь как в компьютерной «стрелялке». Вот только мораль фильма не виртуальная. Из безумного электронного будущего она обращена в сегодняшний день.
|
|
| |
karmen | Дата: Среда, 08.08.2007, 23:22 | Сообщение # 2 |
Продвинутый
| Я видела этот фильм!!!!! Очень понравился,советую посмотреть!!!!
|
|
| |
Amilmand | Дата: Четверг, 09.08.2007, 00:02 | Сообщение # 3 |
Admin
| Угумс клёвый, особенно Фудживара радует как всегда, нравится мне этот актёр
|
|
| |
mikomi | Дата: Среда, 07.11.2007, 20:28 | Сообщение # 4 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 6
| Посмотрела недавно - в некоторых моментах даже взгустнулось, особенно кгда парень из выживших в предидущей битве рассказывал о своей девушке и о ее последних словах..... (надеюсь, хоть кто то кроме меня понимает о чем я). Некоторые правда моменты были чересчур, но зато очень занимательно - слышала, что концовку Китано переделывал.......что ж там было в оригинале.....???? Очень понравился Масанобу Андо - особенно перед самой его смерьтю - с белыми глазками - чет мне нравится когда он злодеев играет))))))
May The Force Be With You!
Сообщение отредактировал mikomi - Среда, 07.11.2007, 20:29 |
|
| |
Haron | Дата: Вторник, 13.11.2007, 14:27 | Сообщение # 5 |
Продвинутый
| mikomi, согласен! Андо-куну идет играть плохишей. Но, блин, я аж напугался, когда увидел его БЕЛЫЕ_глазкИ....... О.о А фильм - тру! И когда тот парень рассказывал о девушке.... правда, я несколько не понял последнего момента - когда этот парень якобы застрелил обоих главных героев - мальчика и девочку - и потом приперся к Такеши-сану.. типа, он выиграл. А потом они все втроем набивают Китано-сану кишки доброй сотней пуль. О.о Я не понял... как они смогли инсценировать смерть этих двух подростков и обмануть центр_наблюдения_за_битвой?.. О.о
Just live each day as it the last one in your life
|
|
| |
mikomi | Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:08 | Сообщение # 6 |
Лучший Друг Гакта
| думаю, так же как и те, что сидели и планировали побег не разговаривая а записывая все свои разговоря самые важные......мож они тоже догадались)))))))
|
|
| |
Haron | Дата: Четверг, 15.11.2007, 00:13 | Сообщение # 7 |
Продвинутый
| mikomi......................за несколько секунд????? без бумаги..... ручки и т.д.????? Ладно, я понял, что ты тоже этой фишки, как и я не просекла. Тогда делаем умные лица и "улыбаемся и машем. Мы мягкие и пушистые" (с - м/ф "Мадагаскар" - цитата крутейшего пингвина из их шайки) ^_^"""
|
|
| |
mikomi | Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:16 | Сообщение # 8 |
Лучший Друг Гакта
| Haron, угумсь)))))))))))))))))) вообще есть подозрения как...но на это потребовалось почти весь фильм.
|
|
| |
Haron | Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:22 | Сообщение # 9 |
Продвинутый
| mikomi, Quote (mikomi) вообще есть подозрения как как что? О.о
|
|
| |
mikomi | Дата: Четверг, 15.11.2007, 21:19 | Сообщение # 10 |
Лучший Друг Гакта
| Haron, ну всмысле как им удалось...только этого вообще не показывали) фокусники, блин))))))))))))) Добавлено (15.11.2007, 21:19) --------------------------------------------- Haron, ну всмысле как им удалось...только этого вообще не показывали) фокусники, блин)))))))))))))
|
|
| |
Haron | Дата: Четверг, 15.11.2007, 21:52 | Сообщение # 11 |
Продвинутый
| mikomi, и правда.... А по теме - я вообще поклонник Китано-сана. Я был очень огорчен, узнав, что его специфическая мимика - результат автокатастрофы.
|
|
| |
mikomi | Дата: Четверг, 15.11.2007, 22:13 | Сообщение # 12 |
Лучший Друг Гакта
| Haron, Quote (Haron) А по теме - я вообще поклонник Китано-сана. Я был очень огорчен, узнав, что его специфическая мимика - результат автокатастрофы. да???? а (считай меня комунистом) но мне его мимика очень нравится....такая необычная........хоть я и не поклонник.
|
|
| |
Haron | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:50 | Сообщение # 13 |
Продвинутый
| mikomi, у него в аварии (на мотоцикле) произошла травма... и паралич части мышц лица.. мимических мышц
|
|
| |
mikomi | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:54 | Сообщение # 14 |
Лучший Друг Гакта
| Haron, Досадно((((
|
|
| |
Susy | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:48 | Сообщение # 15 |
Госпожа сайта
| жестокий фильм, очень жестокий...Посмотрела сегодня...вообще была в шоке. Масанобу Андо идет играть таких слегка помешеных ну и Фудживара-сан красавчик как всегда..эх фильм жесть конечно, правда чего я не поняла так это почему их обвинили в убийстве и им двоим пришлось бежать?
|
|
| |