Death Note
|
|
Gackuto | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 00:41 | Сообщение # 1 |
Gackt Fan
Награды: 0
Статус: Offline
| Death Note 1: Desu noto / Тетрадь Смерти 1 Год: 2006 Режиссер: Канэко Сюсукэ /Kaneko Shusuke Страна: Япония Актеры: Тетсуя Фудживара, Кен'ичи Матсуяма, Асака Сето, Шигеки Хосокава, Эрика Тода, Шинджи Фуджимура, Такеши Кага Содержание: Вы когда-нибудь хотели изменить мир к лучшему? Сделать его чище, правильнее... Хотели? Ягами Лайт, юный гений, послушный сын, красавец и просто идеальный студент тоже этого хотел. Теперь у вас есть шанс увидеть, что получилось у него. Ибо случайная находка - тетрадь Бога Смерти - подарила юноше возможность легко убить практически любого человека в любой точке земного шара. И Лайт начинает свой крестовый поход против зла на Земле, начав с тотального истребления преступников. Как класса. Массовая гибель подозреваемых, а то и заключенных, не могла не привлечь внимание Интерпола, и она его привлекла. Однако загадочность всех этих смертей не давала полицейским никакой зацепки, ни одной ниточки, по которой можно было бы узнать, кто такое творит... И тогда на след загадочного Киры (так начали называть таинственного борца за справедливость в Интернете) вышел L - один из лучших детективов в мире. Кто же победит в этом противостоянии - всемогущий Кира или гениальный L? Добавлено (13.08.2007, 00:41) --------------------------------------------- Я фанат этого фильма и аниме, всем рекомендую) Фильм мегакрутой, саундтрек от Kenji Kawai бесподобен) Маст хэв)
меня не существует
|
|
| |
Susy | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 01:17 | Сообщение # 2 |
Госпожа сайта
Награды: 6
| Balthier, ДА ДА полностью согласна!!!! Фильм смотрела как первый так и второй, аниме все пересмотрела от начала и до конца, мангу читала..ААААА обожаю все что связано с Тетрадью!!! Тетрадь рулит Маст си Маст бай!!!!!!! Это шедевр как и ОСТ тетрадки
|
|
| |
Amilmand | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 01:18 | Сообщение # 3 |
Admin
| Смотрел только первый фильм, но и в нём Фудживара, сыграл превосходно
|
|
| |
Falabella | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 04:09 | Сообщение # 4 |
Gackt Fan
| ой, вы меня все заинтриговали этим фильмом, очень даже, нет слов как. Пойду искать где б скачать!!!!
Великое вблизи неуловимо Лишь издали торжественно оно, Мы все проходим пред великим мимо И видим лишь случайное звено
Сообщение отредактировал Falabella - Понедельник, 13.08.2007, 04:39 |
|
| |
Amilmand | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 17:45 | Сообщение # 5 |
Admin
| Первый фильм http://www.animezone.ru/index.p....emid=72 Второй фильм http://www.animezone.ru/index.p....emid=72
|
|
| |
Falabella | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 21:50 | Сообщение # 6 |
Gackt Fan
| Amilmand, спасибо,жаль там это всё платно...буду искать бесплатное.
Великое вблизи неуловимо Лишь издали торжественно оно, Мы все проходим пред великим мимо И видим лишь случайное звено
|
|
| |
Amilmand | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 23:07 | Сообщение # 7 |
Admin
| Господи неужели 1уе это считается платно?
|
|
| |
Falabella | Дата: Вторник, 14.08.2007, 00:23 | Сообщение # 8 |
Gackt Fan
| Amilmand, ты же не знаешь моей материальной ситуации сейчас так что да, для меня это платно сейчас.
|
|
| |
Gackuto | Дата: Вторник, 14.08.2007, 00:33 | Сообщение # 9 |
Gackt Fan
| Falabella, если у тебя есть пиринг с сетями: Дегунино, Неторн, Woodnet, или Imsys - то могу на FTP залить обе части с русской озвучкой=)
меня не существует
|
|
| |
Falabella | Дата: Вторник, 14.08.2007, 03:12 | Сообщение # 10 |
Gackt Fan
| Balthier, э...я какбы вообще плохо понимаю в этом...и видимо у меня этого нет) Но про залить кое-что понимаю....сайты типа мегааплода, юсендита и прочих...буду безмерно благодарна если сольешь куда-нибудь туда) И вообще шикарно если там озвучка то японская, а сабы русские..)
|
|
| |
Gackuto | Дата: Четверг, 30.08.2007, 01:48 | Сообщение # 11 |
Gackt Fan
| Death Note Movie OST Скачать OST Пароль - UP_BY_GACKUTO
меня не существует
|
|
| |
mulan | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:16 | Сообщение # 12 |
Продвинутый
Награды: 2
| Посмотрела первый фильм.Потрясающе!!!Хочется мангу почитать...
だれかに あいたくて なにかに あいたくて 生まれてきた----- そんな気がするのだけれど
|
|
| |
Saffer | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:22 | Сообщение # 13 |
Заинтересованный
| Фильм отличный, держит до самого конца, понравился куда больше чем аниме. Ken'ichi Matsuyama просто кросавчик
One time the dream will come to an end.
|
|
| |
Midori | Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:17 | Сообщение # 14 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| Фильмы супер, причем оба, актеры просто взрывают мозг! А кто-нибудь что-нибудь слышал о продолжениях? Где-то читала, что снимают еще один фильм...
|
|
| |
Susy | Дата: Пятница, 06.06.2008, 11:12 | Сообщение # 15 |
Госпожа сайта
Награды: 6
| Бешеная популярность аниме-сериала, снятого по манге Обаты Такеси и Обы Цугуми, уже послужили основанием для двух игровых фильмов, ставших не менее популярными чем аниме "Death Note". Колоссальный успех проекта и огромное количество поклонников по всему миру послужили весомым основанием для работы над третьей частью фильма, который станет приквелом к оригинальной истории и приоткроет нам завесу таинственности, повествуя о гениальном детективе L. "L Change The World", по заверениям создателей, не только сохранит атмосферность и напряженность действия, но будет еще более неожиданным и захватывающим. Режиссирует новинку Наката Хидэо (Nakata Hideo), режиссер оригинального японского фильма "Звонок" и его американской версии. Главную музыкальную тему для нового фильма будет исполнять американский исполнитель Ленни Кравитц (Lenny Kravitz). Премьера назначена на 2 сентября 2008 года, а пока мир находится в ожидании очередного шедевра можно насладиться двумя трейлерами Вот это трейлер с английскими сабами http://www.youtube.com/watch?v=8M7mXu_0gP4&feature=related http://www.encorefilms.com/L/
|
|
| |