RETANA (aka Returner, aka Пришелец из Будущего)
|
|
mikomi | Дата: Среда, 07.11.2007, 20:39 | Сообщение # 1 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 6
Статус: Offline
| РЕТАНА (Пришелец из Будущего) 2002 год Режиссер - Такаши Ямазаки Сценарий - КЕнья Хирата, Такаши Ямазаки В ролях Такеши Канеширо - Миамото Энн Судзуки - Мили Горо Кишитани - Мизогучи Описание: После захвата Земли инопланетянами началасьтотальная война на уничтожение человеческой рассы, маленькая Японская девочка по имени Мили по случайному стечению обстоятельств вынуждена отправиться в прошлое из 2084 года в октябрь 2002, и там нохидит .....заставляет проще говоря одного бандита по имени Миамото помочь ей предотвратить завоеваниеи предотвратить войну. Все проблемы у Мири начинаются от того что у ее заложника (а именно - верьте не верьте а Миамото она держала под страхом смерти) пытается отомстить Японскому мафиозному боссу.......не будем расскравать всех карт, а то вдруг кто не видел)))))
May The Force Be With You!
|
|
| |
Mango | Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:24 | Сообщение # 2 |
Продвинутый
Награды: 0
| Многообещающе.......я вот уже стока фильмов присмотрела на просмотр и все никак ..... эх....=)
|
|
| |
mikomi | Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:58 | Сообщение # 3 |
Лучший Друг Гакта
| ну, этот фильм нельзя назвать шедевром, просто мне лично он очень дорого - это первый фильм в котором я увидела своего любимого актера - тот что Миамото............. фот он
|
|
| |
Susy | Дата: Четверг, 08.11.2007, 13:48 | Сообщение # 4 |
Госпожа сайта
| хм..интересный фильм, надо будет посотреть =) *блин хоть убей Ретана для меня теперь токо одна, и та - Гактовский клип*
|
|
| |
mikomi | Дата: Пятница, 09.11.2007, 01:31 | Сообщение # 5 |
Лучший Друг Гакта
| Ну да - Ретана у Гакта классная,Ю только вообще не похожи......хотя с этого у меня началось - мне Амил говорит мол Ретана......я ему мол - это случайно не саундтрек к фильму с Такеши Канеширо...в общем оказалось что вообщне нет ничего общего, но зато ........ он тама в планах для тебя так что жду))))))))
|
|
| |
Susy | Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:14 | Сообщение # 6 |
Госпожа сайта
| АААА супер фильм, мне так понравился Такеши в роли Миямото просто прелесть, и конец очень классно сделали, респект *P.S. Мизогучи ну вылитый бабуин*
|
|
| |
mikomi | Дата: Среда, 28.11.2007, 00:45 | Сообщение # 7 |
Лучший Друг Гакта
| Мизогучи - это сила - такой придурок - таких еще поискать нужно, но зато довольно юморной.....мн еочень понравился. Миамото в конце - это да - так нравится - я по десять раз пересматриваю
|
|
| |
Susy | Дата: Суббота, 01.12.2007, 13:23 | Сообщение # 8 |
Госпожа сайта
| не, ну вот чесно он мне похож на обезьяну!!! В таких случаях я пожалуй могу признать, что предок человека -это обезьяна Так хотелось, чтоб Мили с ним осталась =( но она хоть обещание сдержала...
|
|
| |
mikomi | Дата: Суббота, 01.12.2007, 16:28 | Сообщение # 9 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Susy) не, ну вот чесно он мне похож на обезьяну!!! В таких случаях я пожалуй могу признать, что предок человека -это обезьяна я ржу)))))))))))))))хех
|
|
| |
Mango | Дата: Суббота, 01.12.2007, 21:34 | Сообщение # 10 |
Продвинутый
| Quote (Susy) не, ну вот чесно он мне похож на обезьяну!!! В таких случаях я пожалуй могу признать, что предок человека -это обезьяна Хе=) а мой папа говорит что все они обезьяны....тока мы, белые и красивые....тю.....
|
|
| |
mikomi | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 01:26 | Сообщение # 11 |
Лучший Друг Гакта
| а как по мне то все люди красивы и никто на обезьяну нарочно не похож......ну разве что Мизогучи и Семюел Л. Джексон
|
|
| |
Midori | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:45 | Сообщение # 12 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| посмотрела..... честно говоря, первая мысль была: "Что это за бред???" НО! Такеши бесподобен, и это с лихвой окупает тупость всего происходящего. Понравилась бравая бабуля. И еще тот момент в конце, где Мили возвращается-таки из будущего и грустно-грустно смотрит на дрыхнущего зубами к стенке Миамото Жалко, что у меня фильм полностью в английском дубляже, от этого чать очарования Такеши теряется... он вообще существует с оригинальным звуком?
|
|
| |
Hikaru | Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:29 | Сообщение # 13 |
Gackt Ultras
| Помню, посмотрела первый раз и сказала: "Такеши-прелесть, но сюжет бредовый!" А потом посмотрела еще раз... через годочек или полтора! Причем, садилась смотреть абсолютно не помня, о чем фильм! Знаете, не так уж всё и бредово...и,как всегда у японцев, с умными мыслями...
|
|
| |