DEATH Trance
|
|
mikomi | Дата: Пятница, 09.11.2007, 01:47 | Сообщение # 1 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 6
Статус: Offline
| DEATH TRANCE я бы и не переводила, хотя умники нашлись, которые перевели его как СМЕРТЕЛЬНЫЙ ТРАНС. 2005 год (в японии на экраны вышел только в 2006 году в Марте) Режиссер - Юджи Шимомура Сценарий - Сеиджи Чиба, Шиничи Фуджита В ролях: Так Сакагучи (ням) - Грейв (Гробовщик) Такамаза Суга - Рюен Кентаро Сигал - Сид Юки Такеучи - Юри Фоко Фуждита - Богиня разрушения В совершенно непонятном времени, возможно будущее, есть один человек - воин, который все время дерется и все время побеждает. В этом мире существует храм в котором покоится под присмотром храмовников гроб в котором лежит тело Богини разрушения, каждый кто пытается украсть гроб терпит неудачу и его превращают в статую в храме. Но находится он - Грейв, кто сумел украсть гроб........с этого все и начинается. Говорят, что тот кто освободит богиню из ее уз в гробу может загадать ей желание и она его исполнит, что бы это ни было....потому то за гробом охотятся все коме не лень......хотя есть и те, ко не хочет что бы гроб был распечататн. Моя оценка - супер, особенно если учитывать что фильм по большей части каскадерский - это просто замечательный экземпляр такго рода фильмов. Так Сакагучи в прошлом бывший Стрит Файтер а сейчас актер и постановщик трюков - превосходен в этой роли Грейва.
May The Force Be With You!
|
|
| |
Gackuto | Дата: Пятница, 09.11.2007, 03:20 | Сообщение # 2 |
Gackt Fan
Награды: 0
| А сабы к этому фильму есть или хотя бы озвучка русская ?
меня не существует
|
|
| |
mikomi | Дата: Пятница, 09.11.2007, 03:27 | Сообщение # 3 |
Лучший Друг Гакта
| канешна, и озвучка и сабы......в общем у нас он в пиратской версии найтись может я ж его смотрела с ДВД на котором и перевод и еще и глючный чувак биографии писал, потому что вместо биографий актеров вписал туда Биографию Стивена Сигала, который только и имел отношение к фильму тем, что дал жизнь одному из актеров - Кентаро Сигалу, который тута тоже играл))))
Сообщение отредактировал mikomi - Пятница, 09.11.2007, 03:28 |
|
| |
Gackuto | Дата: Пятница, 09.11.2007, 03:40 | Сообщение # 4 |
Gackt Fan
| А человек на фотографии - это и есть Кентаро Сигал ?
меня не существует
|
|
| |
mikomi | Дата: Пятница, 09.11.2007, 03:48 | Сообщение # 5 |
Лучший Друг Гакта
| не - человек на фото это Так Сакагучи.
|
|
| |
Mango | Дата: Пятница, 09.11.2007, 11:12 | Сообщение # 6 |
Продвинутый
| О они в фильме за любоффь случайно не борются? Уж больно лица у мчс девушкой проникновенные!!!! =) А если серьезно, то за что уважаю азиатов и не люблю америкосов, так это за высокую подоплеку и чистые сильные чувства!
|
|
| |
mikomi | Дата: Пятница, 09.11.2007, 11:19 | Сообщение # 7 |
Лучший Друг Гакта
| за любовь они не борятся......Это Грейв пожелал у нее (Богини разрушения) что бы она его уничтожила........оказалось даже ей это трудно - покромсал он ее))))))))))
|
|
| |
Susy | Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:46 | Сообщение # 8 |
Госпожа сайта
| АА просто щикарный фильм!!! Мне очень понравился!!! ОСТ во время разных драк очень классно подобран, вообще мейкап у всех отменный!!! Я долго думала кто же исполнитель музыки, может MUCC (но на Татсуро вроде не похоже) и потом уже вконце фильма увидела жирными буквами надпись DIR EN GREY и услышала знакомую песню CLEVER SLEAZOID (про МИяби-яби-яби-яби) и мне стало стыдно что я не узнала вокал Кё еще раньше )))))) Так Сакагучи очень кавайный особенно когда он вот так смотрит как на второй картинке Жалко паренька немного с таким крутым стайлингом (мне нравится как он все время поправлял себе прическу ) Громила с гигантским ножом просто Жесть А этот паренек-монах, я так была рада что вконце ему сняли наконецто этот дурацкий балахон и он оказался еще симпотичней Вообще канечно в фильме сюжетности никакой, но зато так интересно смотреть!!!!!!!! Чего стоит одна только катана в виде ружья ну и еще куча куча интересных моментов, постановка трюков,костюмы,грим,маленькая кавайная девачка^^ и музыка канечно супер просто подходит
|
|
| |
mikomi | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 01:07 | Сообщение # 9 |
Лучший Друг Гакта
| Susy, и еще не забудь что над постановкой трюков и их персональным исполнением сам Так Сакагучи и пыхтел
|
|
| |
Susy | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 01:53 | Сообщение # 10 |
Госпожа сайта
| mikomi, та я терь пылкая его фанатка
|
|
| |
mikomi | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 01:54 | Сообщение # 11 |
Лучший Друг Гакта
| Susy, да, в него нельзя не влюбиться))))такой забавный
|
|
| |
Sumiko | Дата: Среда, 01.10.2008, 00:06 | Сообщение # 12 |
Gackt Ultras
| достойный вообще фильм? стоит его смотреть? мне его дали на одном диске вместе с Дитя Луны, но я так и не посмотрела.... Дитя Луны уже энное количество раз смотрела, а вот Дэс Транс все никак...
"Yesterday is history, tomorrow is a mystery. And today? Today is a gift. That's why we call it the present."
|
|
| |
mikomi | Дата: Среда, 01.10.2008, 00:22 | Сообщение # 13 |
Лучший Друг Гакта
| Yumiko, по сравнению с Дитям Луны конечно же порожняк, но мне нравится этот фильм. И Так Сакагучи просто милашка))))
|
|
| |
Sumiko | Дата: Среда, 01.10.2008, 00:45 | Сообщение # 14 |
Gackt Ultras
| верю-верю.... сча как раз сяду и посмотрю))))
"Yesterday is history, tomorrow is a mystery. And today? Today is a gift. That's why we call it the present."
|
|
| |
Paiwey | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:03 | Сообщение # 15 |
Gackt Наше Всё
| Так Кентаро Сигал Сигалу кто? Сын что ли? Вы меня прямо заинтересовали, щас докачаю "Выброс адреналина" и за это примусь!
Akira SHOCK!
|
|
| |