Bunraku
|
|
Nixie | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:02 | Сообщение # 151 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (ViVien) Ниче подобного...дадут!!! если хорошо попросить, и не забыть солшебное слово))) Дая представляю "пожалуйста*кота из Шрека"...а вам: "менем на диски"))))
But inside I'm still a child^__^
|
|
| |
ViVien | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:59 | Сообщение # 152 |
Gackt Fan
Награды: 1
| Quote (Nixie) "...а вам: "менем на диски")))) Хмм? На диски? А мы им :" Слушайте, а даваейте махнемся? Мы Вам два вагона нашей эстрады, а вы нам Гакта?"
Ты же знаешь, я очень хочу... Дотянуться до солнца и не сгореть... Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Nixie | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:33 | Сообщение # 153 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (ViVien) Хмм? На диски? А мы им :" Слушайте, а даваейте махнемся? Мы Вам два вагона нашей эстрады, а вы нам Гакта? А те такие дуамю"О, Русская экстрада, наверное круто", "Давайте!!!А нам Гакт и так уже надоел))))"
|
|
| |
ViVien | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:41 | Сообщение # 154 |
Gackt Fan
| Quote (Nixie) А те такие дуамю"О, Русская экстрада, наверное круто", "Давайте!!!А нам Гакт и так уже надоел))))" осталось эстраду уговорить Quote (Nixie) А нам Гакт и так уже надоел))))" вот в это сложнее всего поверить...
Ты же знаешь, я очень хочу... Дотянуться до солнца и не сгореть... Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Nixie | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:45 | Сообщение # 155 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (ViVien) вот в это сложнее всего поверить... а мне нет...Японские телевидения гнласят: Продаем Гакта СНГ странам. Стоимость - Тимоти+Дима Пилан+ Ксения Собачка+Та же Бородина+Все Дом2-шники+кто там еще???
|
|
| |
ViVien | Дата: Пятница, 06.03.2009, 07:20 | Сообщение # 156 |
Gackt Fan
| Quote (Nixie) кто там еще??? туда же Ранеток, Бис, Челси, ....слушайте, а у нас дофига чего втюхать можно
|
|
| |
Midori | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:41 | Сообщение # 157 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| Quote (ViVien) слушайте, а у нас дофига чего втюхать можно biggrin ну так Тату в свое время много шума в азиатских странах наделали. а такого добра у нас навалом :)))
|
|
| |
Nixie | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:46 | Сообщение # 158 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (ViVien) туда же Ранеток, Бис, Челси, ....слушайте, а у нас дофига чего втюхать можно Лазарев, Топалов...Кто там еще - Колдун...)))Еще как)))ВиаГра та чего стоит, Блестящин, Рефлекс...Кошмар...Сколько я знаю исполнителей попсовых... Quote (Midori) ну так Тату в свое время много шума в азиатских странах наделали. а такого добра у нас навалом :))) еще как)))О еще вспомнила - Верка Сердючка)))Ее(его?) звезда-шапочка затмит весь блеск азиатских исполнителей))))
|
|
| |
ViVien | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:51 | Сообщение # 159 |
Gackt Fan
| Quote (Midori) ну так Тату в свое время много шума в азиатских странах наделали. а такого добра у нас навалом еще бы короткие юбочки в клеточку, ну чисто школницы , и однополая любовь, все что они так любят ))) Quote (Nixie) Лазарев, Топалов...Кто там еще - Колдун...)))Еще как)))ВиаГра та чего стоит, Блестящин, Рефлекс...Кошмар...Сколько я знаю исполнителей попсовых... а знаете что...я в 10 классе была фанаткой Смеш(точнее песни Бель)... даже на концерте была а потом я усышала сам мьюзикл, Люк Мервил Патрик Фиори, Бруно Пелетье и конечно Гару После этого, исполнение Смеш мне показалось, да простят меня фанаты, жалким кваканьем...
|
|
| |
Origa | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:58 | Сообщение # 160 |
Gackt's killer crew
Награды: 0
| ViVien, все мы, наверно, в разное время слушали что-то подобное... но в итоге чаще всего я лично приходила к выводу..что первое впечатление уходит...и понимаешь, что кроме смазливых моржашек, да раскручиваемого имени в этом певце/певице ничего нет...особенно если есть с чем сравнить...
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
mikomi | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 07:52 | Сообщение # 161 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 6
| вы так по поводу русской эстрады не сильно - японцы ее любят. и корейцы тоже. в частности Витаса. Так что наши с вами разговоры могут воспринять серьезно по поводу бунраку небольшой ссыль с фотами детали в этом посте на ЖЖ
May The Force Be With You!
|
|
| |
Origa | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:09 | Сообщение # 162 |
Gackt's killer crew
Награды: 0
| mikomi, спасибо а насчет эстрады..они любят тех кто еще более или менее выделяется либо внешностью либо талантом, не думаю, что те же мобильные блондинки или стрелки когда-либо были у них в чести
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:50 | Сообщение # 163 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Великие нихоньские самураи и звёзды голливуда тоже люди, и им тоже нужно ходить в туалет))) а насчёт русской эстрады... ТВ не смотрю, но как-то стояла в очереди в Эльдорадо с очередными новыми наушниками, и там по телевизорам, висящим над кассами показывали мобильных блондинок... Господи, КАК ЖЕ МНЕ СТЫДНО ЗА РУССКУЮ ЭСТРАДУ!!!
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Midori | Дата: Четверг, 12.03.2009, 01:37 | Сообщение # 164 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| Z@dymk@, так ты теперь тоже "поклонница" мобильных блондинок? в нашем полку прибыло! А картинка просто супер, такие бумажки мятые.... интересно, у них в туалете сидит тетенька, которая отрывает каждому по кусочку туалетной бумаги?....
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Четверг, 12.03.2009, 01:57 | Сообщение # 165 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Quote (Midori) так ты теперь тоже "поклонница" мобильных блондинок? в нашем полку прибыло! доооооооо! самое фанатичное фанадко!без блондинок - никуда!XDDD Quote (Midori) интересно, у них в туалете сидит тетенька, которая отрывает каждому по кусочку туалетной бумаги?.... ахахааааааа! представила: Гакто-сан в костюме самурая несчастно переминается с ножки на ножку и ждёт, пока суровая тётенька за перегородкой с наисерьёзнейшим видом отрывает ему кусочек туалетной бумажки с надписями Голливуд по всей длине... Quote (mikomi) Так что наши с вами разговоры могут воспринять серьезно Да! Ура! И флаг им в руки! Пускай забирают))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |