Bunraku
|
|
Origa | Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:11 | Сообщение # 136 |
Gackt's killer crew
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Midori) на премьеру лучше с гактоманами идти. если весь зал будет забит соратниками, то на вопли и визги никто возмущаться не будет :))))))))))) а вот у меня нет знакомых гактоманов, с которыми можно пойти на премьеру
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
ViVien | Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:40 | Сообщение # 137 |
Gackt Fan
Награды: 1
| Quote (Midori) на премьеру лучше с гактоманами идти. если весь зал будет забит соратниками, то на вопли и визги никто возмущаться не будет :))))))))))) Quote (Origa) а вот у меня нет знакомых гактоманов, с которыми можно пойти на премьеру я вот тоже у себя в городе ни одного гактомана не знаю, вот на премьере они и проявятся, если вообще есть
Ты же знаешь, я очень хочу... Дотянуться до солнца и не сгореть... Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Origa | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:55 | Сообщение # 138 |
Gackt's killer crew
| Quote (ViVien) вот на премьере они и проявятся, если вообще есть Как бы их еще узнать? только по визгам и горящим глазам?
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
ViVien | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:43 | Сообщение # 139 |
Gackt Fan
| Quote (Origa) Как бы их еще узнать? только по визгам и горящим глазам? Ну хотя бы так а вообще рыбак рыбака видит из далека)))
Ты же знаешь, я очень хочу... Дотянуться до солнца и не сгореть... Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Ai | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 01:42 | Сообщение # 140 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
| Quote (ViVien) а вообще рыбак рыбака видит из далека))) ViVien, ага... по сорванной афише, торчащей из кармана)
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |
Origa | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 08:23 | Сообщение # 141 |
Gackt's killer crew
| Quote (Ai) ага... по сорванной афише, торчащей из кармана) точно! об этом я как-то не подумала, хотя велика вероятность, что мы познакомимся еще раньше, как-нибудь ночью одновременно придя срывать эти афиши. так что на пермьеру пойдем вместе, стараясь прикрыть синяки, полученные в праведном бою
|
|
| |
ViVien | Дата: Среда, 04.03.2009, 10:48 | Сообщение # 142 |
Gackt Fan
| Quote (Ai) по сорванной афише, торчащей из кармана) Quote (Origa) на пермьеру пойдем вместе, стараясь прикрыть синяки, полученные в праведном бою Так и будет)) ...и с криками: "даешь Гакта!!!!!" толпа ломанется в двери кинотеатра топча контролершу и ломая сиденья...хотя так наверное только на концертах бывает
|
|
| |
Ai | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:41 | Сообщение # 143 |
Gackt's killer crew
| Quote (Origa) мы познакомимся еще раньше, как-нибудь ночью одновременно придя срывать эти афиши. так что на пермьеру пойдем вместе, стараясь прикрыть синяки, полученные в праведном бою Origa, это если мы будем жить в одном городе... Или ты думаешь к этому времени для российских фанатов Гакта построят отдельный городок заставленный столбами с афишами? Quote (ViVien) ...и с криками: "даешь Гакта!!!!!" толпа ломанется в двери кинотеатра топча контролершу и ломая сиденья...хотя так наверное только на концертах бывает ViVien, а у нас репетиция перед концертом
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |
Nixie | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:50 | Сообщение # 144 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Ai) ViVien, а у нас репетиция перед концертом вы хотите потреироватся срывать афиши???
But inside I'm still a child^__^
|
|
| |
Ai | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:02 | Сообщение # 145 |
Gackt's killer crew
| Nixie, скорее покричать именно "даёшь, Гакта!!!!!" и всячески побезумствовать, как могут это делать только фанаты))))) Quote (Nixie) вы хотите потреироватся срывать афиши??? Ну можно записать отдельным пунктом в культурную программу
|
|
| |
Nixie | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:05 | Сообщение # 146 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Ai) Nixie, скорее покричать именно "даёшь, Гакта!!!!!" и всячески побезумствовать, как могут это делать только фанаты))))) боюсь вам никто его просто так не "даст")))) Quote (Ai) Ну можно записать отдельным пунктом в культурную программу не...я просто ничего не понимаю)))
|
|
| |
Ai | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:09 | Сообщение # 147 |
Gackt's killer crew
| Quote (Nixie) боюсь вам никто его просто так не "даст")))) Nixie, ну вообще не я первая предложила... Quote (ViVien) ...и с криками: "даешь Гакта!!!!!" Да и не ищем мы лёгких путей))) Quote (Nixie) не...я просто ничего не понимаю))) ммм?
|
|
| |
Nixie | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:10 | Сообщение # 148 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Ai) Nixie, ну вообще не я первая предложила... и что???все равно не дадут!!! Quote (Ai) Да и не ищем мы лёгких путей))) не...обяснити дауну)))
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:47 | Сообщение # 149 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Quote (Ai) ага... по сорванной афише, торчащей из кармана) Quote (Origa) хотя велика вероятность, что мы познакомимся еще раньше, как-нибудь ночью одновременно придя срывать эти афиши. так что на пермьеру пойдем вместе, стараясь прикрыть синяки, полученные в праведном бою Quote (ViVien) ...и с криками: "даешь Гакта!!!!!" толпа ломанется в двери кинотеатра топча контролершу и ломая сиденья...хотя так наверное только на концертах бывает представила всё этоXDDD
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
ViVien | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:58 | Сообщение # 150 |
Gackt Fan
| Quote (Nixie) боюсь вам никто его просто так не "даст")))) Quote (Ai) Nixie, ну вообще не я первая предложила... Quote (Nixie) и что???все равно не дадут!!! Ниче подобного...дадут!!! если хорошо попросить, и не забыть солшебное слово))) Quote (Ai) скорее покричать именно "даёшь, Гакта!!!!!" и всячески побезумствовать, как могут это делать только фанаты))))) всегда мечтала, но в одного как-то ...не фонтан Quote (Z@dymk@) представила всё этоXDDD жестоко получилось, мы ка какие нибудь фанаты ЦСКА безумствовать собираемся
|
|
| |