[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Bunraku
waldfrauДата: Вторник, 05.05.2009, 17:25 | Сообщение # 196
Gackt's killer crew
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (mulan)
:)Ах, а потом маршем по улице ,размахивая флагами и распевая хором песни Гакта:)Романтика,ведь?:)
Ага, до тех пор, пока компания подвыпивших молодчиков не подвалит, и мы, пребывая под впечатлением от дерущегося Гакта, не начнём их с диким визгом по мордасам лупасить... А закончится всё визитом в милицейский участок. biggrin

alte Liebe rostet nicht :)

OrigaДата: Вторник, 05.05.2009, 17:46 | Сообщение # 197
Gackt's killer crew
Quote (waldfrau)
Ага, до тех пор, пока компания подвыпивших молодчиков не подвалит, и мы, пребывая под впечатлением от дерущегося Гакта, не начнём их с диким визгом по мордасам лупасить... А закончится всё визитом в милицейский участок

ну нормально....и чем не романтика? wink

Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...

MikaruДата: Вторник, 05.05.2009, 20:23 | Сообщение # 198
Gackt Ultras
Quote (Origa)
и чем не романтика?

и правда?!

Ой, кстати, никто не знает, может Гаку в Бунраку что нибудь споёт?! happy

Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)

NixieДата: Вторник, 05.05.2009, 21:39 | Сообщение # 199
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
Quote (Mikaru)
Ой, кстати, никто не знает, может Гаку в Бунраку что нибудь споёт?!

Если и споет, то скорее сего это будет саундтреком...Еще одним... wacko

But inside
I'm still a child^__^

MikaruДата: Среда, 06.05.2009, 18:23 | Сообщение # 200
Gackt Ultras
Quote (Nixie)
это будет саундтреком...Еще одним...

Было бы здорово happy Гаку поющий в фильме... Поющий Джошу... Ой, опять заносит... biggrin

Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)

NixieДата: Среда, 06.05.2009, 18:46 | Сообщение # 201
Лучший Друг Гакта
Quote (Mikaru)
Поющий Джошу...

А поющая Деми Мур....

But inside
I'm still a child^__^

MikaruДата: Среда, 06.05.2009, 18:53 | Сообщение # 202
Gackt Ultras
Quote (Nixie)
А поющая Деми Мур....

Да упаси меня ГАКТ!!! angry

biggrin

AiДата: Пятница, 08.05.2009, 00:21 | Сообщение # 203
Gackt's killer crew
Quote (mulan)
Мы иногда у себя в такой ходим японские,корейские фильмы с субтитрами смотреть...

mulan, у нас тоже такое иногда бывает, правда в последнее время затихло всё cry

Quote (mulan)
:)Ах, а потом маршем по улице ,размахивая флагами и распевая хором песни Гакта:)Романтика,ведь?:)

Quote (waldfrau)
Ага, до тех пор, пока компания подвыпивших молодчиков не подвалит, и мы, пребывая под впечатлением от дерущегося Гакта, не начнём их с диким визгом по мордасам лупасить... А закончится всё визитом в милицейский участок.

Quote (Origa)
ну нормально....и чем не романтика?

Романтика-романтика, не могу не согласиться yes

Quote (Nixie)
А поющая Деми Мур....

Quote (Mikaru)
Да упаси меня ГАКТ!!!

Зато танцует она совсем неплохо))))))

Завтра сегодняшний день будет вчерашним...

i sound like a crazy fan girl......which i am

mikomiДата: Воскресенье, 10.05.2009, 16:30 | Сообщение # 204
Лучший Друг Гакта
Награды: 6
немного инфы о фильме и развитии событий в съемках..вернее создании уже после съемок
тыкательно

May The Force Be With You!

RURmarthaДата: Вторник, 12.05.2009, 12:55 | Сообщение # 205
Gackt Ultras
Это хорошо, что они инвестиции привлекают и все у них концептуально. Только не могу понять, что им мешает промо-фото распространить? Получается, что кроме двух официальных фотографий (с надписями Bunraku и Джоша с Гактом) вообще ничего нет. Ну, может там где еще Дэми с Вуди мелькнули... Как они себя рекламировать намерены? Одними только фанами актеров кассы не сделать think

Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги

waldfrauДата: Вторник, 12.05.2009, 15:15 | Сообщение # 206
Gackt's killer crew
Quote (RURmartha)
Одними только фанами актеров кассы не сделать
У меня возникло ощущение, что Гай Моше основные надежды возлагает как раз таки на фанов. Иначе зачем бы ему было приглашать Гакта? Разве мало в Голливуде азиатских экшн-актёров? Или в самой Азии? Тот же Гонконг давно славится своими каскадёрами - переодень такого в кимоно, сунь в руки катану - и европейскому зрителю даже в голову не придёт усомниться, что перед ним натуральный японец. Зато сами японцы были бы не в восторге, как в тот раз, когда лапочка Чжан Дзии сыграла гейшу. Да и кому нужен малоизвестный актёр? А тут - такая радость, всенародный любимец Гакт в Голливудском фильме! Японцы валом на него повалят без всякой дополнительной рекламы, как и остальные азиатские фанаты Гакта. А на американцев и европейцев то же магическое воздействие окажет имя Джоша Хартнетта.

MikaruДата: Вторник, 12.05.2009, 20:21 | Сообщение # 207
Gackt Ultras
Quote (waldfrau)
Японцы валом на него повалят без всякой дополнительной рекламы

Quote (waldfrau)
А на американцев и европейцев то же магическое воздействие окажет имя Джоша Хартнетта.

И всё таки, это правда странно с их стороны - никакой рекламы с съёмках супер-муперного фильма с участием любимейших актёров Голливуда и известнейшей личности Японии.
Или они просто тянут время?! тогда не понятно зачем.
Странные они какие-то wacko

RURmarthaДата: Среда, 13.05.2009, 10:59 | Сообщение # 208
Gackt Ultras
Я ведь к чему клоню? Вот я о Гакуто узнала из некоей публикации в относительно связанном с Японией журнале. И натурально заинтересовалась. А потом влюбилась. Но это было случайно!!! Я уверена, что даже какой-нибудь трейлер или элементарные статьи в киношных изданиях могли бы разрекламировать и сам фильм, и Гакта.
С содроганием думаю о том, что могла ту заметочку с фотографией 2x2 см пропустить. Представьте, сколько людей может оказаться Гактом неохваченными, или узнает о нем позже, чем могли бы... Я жалею, что не узнала о нем 5 лет назад. И я жалею тех, кто не знает о нем сегодня sad

Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги

waldfrauДата: Среда, 13.05.2009, 15:00 | Сообщение # 209
Gackt's killer crew
Quote (RURmartha)
Я жалею, что не узнала о нем 5 лет назад.
Ох, как я тебя понимаю! Со мной тоже это постоянно происходит. Понравится какой-нибудь музыкант или группа, а гляну на дискографию - и выпадаю в осадок. Где, спрашивается, раньше мои глаза были? sad Вот и с Гактом то же самое вышло...
Quote (RURmartha)
С содроганием думаю о том, что могла ту заметочку с фотографией 2x2 см пропустить.
От судьбы не уйдёшь. wink

MikaruДата: Среда, 13.05.2009, 15:38 | Сообщение # 210
Gackt Ultras
Quote (waldfrau)
Где, спрашивается, раньше мои глаза были?

Ой, я сама себя чувствую настоящим лошком biggrin
Впервые услышала его песню года полтора назад. Это была Vanilla happy
Потом как-то увидела клип на Tsuki no uta - расплакалась даже cry

И на этом всё. Не искала больше никаких песен, не слушала, не интересовалась. Хотя знала, что он "довольно таки симпатичный"...

И только летом-осенью 2008 начала им "активно" увлекаться,.. и долго билось головой об стол со слова "Это надо было быть такой дурой! angry "

Ну зато теперь охватываю всё упущенное biggrin

Поиск:

ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz