Bunraku
|
|
waldfrau | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:25 | Сообщение # 196 |
Gackt's killer crew
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (mulan) :)Ах, а потом маршем по улице ,размахивая флагами и распевая хором песни Гакта:)Романтика,ведь?:) Ага, до тех пор, пока компания подвыпивших молодчиков не подвалит, и мы, пребывая под впечатлением от дерущегося Гакта, не начнём их с диким визгом по мордасам лупасить... А закончится всё визитом в милицейский участок.
alte Liebe rostet nicht :)
|
|
| |
Origa | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:46 | Сообщение # 197 |
Gackt's killer crew
| Quote (waldfrau) Ага, до тех пор, пока компания подвыпивших молодчиков не подвалит, и мы, пребывая под впечатлением от дерущегося Гакта, не начнём их с диким визгом по мордасам лупасить... А закончится всё визитом в милицейский участок ну нормально....и чем не романтика?
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
Mikaru | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:23 | Сообщение # 198 |
Gackt Ultras
| Quote (Origa) и чем не романтика? и правда?! Ой, кстати, никто не знает, может Гаку в Бунраку что нибудь споёт?!
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
|
| |
Nixie | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:39 | Сообщение # 199 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
| Quote (Mikaru) Ой, кстати, никто не знает, может Гаку в Бунраку что нибудь споёт?! Если и споет, то скорее сего это будет саундтреком...Еще одним...
But inside I'm still a child^__^
|
|
| |
Mikaru | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:23 | Сообщение # 200 |
Gackt Ultras
| Quote (Nixie) это будет саундтреком...Еще одним... Было бы здорово Гаку поющий в фильме... Поющий Джошу... Ой, опять заносит...
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
|
| |
Nixie | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:46 | Сообщение # 201 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Mikaru) Поющий Джошу... А поющая Деми Мур....
But inside I'm still a child^__^
|
|
| |
Mikaru | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:53 | Сообщение # 202 |
Gackt Ultras
| Quote (Nixie) А поющая Деми Мур.... Да упаси меня ГАКТ!!!
|
|
| |
Ai | Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:21 | Сообщение # 203 |
Gackt's killer crew
| Quote (mulan) Мы иногда у себя в такой ходим японские,корейские фильмы с субтитрами смотреть... mulan, у нас тоже такое иногда бывает, правда в последнее время затихло всё Quote (mulan) :)Ах, а потом маршем по улице ,размахивая флагами и распевая хором песни Гакта:)Романтика,ведь?:) Quote (waldfrau) Ага, до тех пор, пока компания подвыпивших молодчиков не подвалит, и мы, пребывая под впечатлением от дерущегося Гакта, не начнём их с диким визгом по мордасам лупасить... А закончится всё визитом в милицейский участок. Quote (Origa) ну нормально....и чем не романтика? Романтика-романтика, не могу не согласиться Quote (Nixie) А поющая Деми Мур.... Quote (Mikaru) Да упаси меня ГАКТ!!! Зато танцует она совсем неплохо))))))
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |
mikomi | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 16:30 | Сообщение # 204 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 6
| немного инфы о фильме и развитии событий в съемках..вернее создании уже после съемок тыкательно
May The Force Be With You!
|
|
| |
RURmartha | Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:55 | Сообщение # 205 |
Gackt Ultras
| Это хорошо, что они инвестиции привлекают и все у них концептуально. Только не могу понять, что им мешает промо-фото распространить? Получается, что кроме двух официальных фотографий (с надписями Bunraku и Джоша с Гактом) вообще ничего нет. Ну, может там где еще Дэми с Вуди мелькнули... Как они себя рекламировать намерены? Одними только фанами актеров кассы не сделать
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
|
| |
waldfrau | Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:15 | Сообщение # 206 |
Gackt's killer crew
| Quote (RURmartha) Одними только фанами актеров кассы не сделать У меня возникло ощущение, что Гай Моше основные надежды возлагает как раз таки на фанов. Иначе зачем бы ему было приглашать Гакта? Разве мало в Голливуде азиатских экшн-актёров? Или в самой Азии? Тот же Гонконг давно славится своими каскадёрами - переодень такого в кимоно, сунь в руки катану - и европейскому зрителю даже в голову не придёт усомниться, что перед ним натуральный японец. Зато сами японцы были бы не в восторге, как в тот раз, когда лапочка Чжан Дзии сыграла гейшу. Да и кому нужен малоизвестный актёр? А тут - такая радость, всенародный любимец Гакт в Голливудском фильме! Японцы валом на него повалят без всякой дополнительной рекламы, как и остальные азиатские фанаты Гакта. А на американцев и европейцев то же магическое воздействие окажет имя Джоша Хартнетта.
|
|
| |
Mikaru | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:21 | Сообщение # 207 |
Gackt Ultras
| Quote (waldfrau) Японцы валом на него повалят без всякой дополнительной рекламы Quote (waldfrau) А на американцев и европейцев то же магическое воздействие окажет имя Джоша Хартнетта. И всё таки, это правда странно с их стороны - никакой рекламы с съёмках супер-муперного фильма с участием любимейших актёров Голливуда и известнейшей личности Японии. Или они просто тянут время?! тогда не понятно зачем. Странные они какие-то
|
|
| |
RURmartha | Дата: Среда, 13.05.2009, 10:59 | Сообщение # 208 |
Gackt Ultras
| Я ведь к чему клоню? Вот я о Гакуто узнала из некоей публикации в относительно связанном с Японией журнале. И натурально заинтересовалась. А потом влюбилась. Но это было случайно!!! Я уверена, что даже какой-нибудь трейлер или элементарные статьи в киношных изданиях могли бы разрекламировать и сам фильм, и Гакта. С содроганием думаю о том, что могла ту заметочку с фотографией 2x2 см пропустить. Представьте, сколько людей может оказаться Гактом неохваченными, или узнает о нем позже, чем могли бы... Я жалею, что не узнала о нем 5 лет назад. И я жалею тех, кто не знает о нем сегодня
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
|
| |
waldfrau | Дата: Среда, 13.05.2009, 15:00 | Сообщение # 209 |
Gackt's killer crew
| Quote (RURmartha) Я жалею, что не узнала о нем 5 лет назад. Ох, как я тебя понимаю! Со мной тоже это постоянно происходит. Понравится какой-нибудь музыкант или группа, а гляну на дискографию - и выпадаю в осадок. Где, спрашивается, раньше мои глаза были? Вот и с Гактом то же самое вышло... Quote (RURmartha) С содроганием думаю о том, что могла ту заметочку с фотографией 2x2 см пропустить. От судьбы не уйдёшь.
|
|
| |
Mikaru | Дата: Среда, 13.05.2009, 15:38 | Сообщение # 210 |
Gackt Ultras
| Quote (waldfrau) Где, спрашивается, раньше мои глаза были? Ой, я сама себя чувствую настоящим лошком Впервые услышала его песню года полтора назад. Это была Vanilla Потом как-то увидела клип на Tsuki no uta - расплакалась даже И на этом всё. Не искала больше никаких песен, не слушала, не интересовалась. Хотя знала, что он "довольно таки симпатичный"... И только летом-осенью 2008 начала им "активно" увлекаться,.. и долго билось головой об стол со слова "Это надо было быть такой дурой! " Ну зато теперь охватываю всё упущенное
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|