Bunraku
|
|
RURmartha | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:30 | Сообщение # 211 |
Gackt Ultras
Награды: 0
Статус: Offline
| Еще у меня противоречивые чувства относительно того, что я хочу увидеть в этом фильме. С одной стороны - пусть это будет прорыв в кинематографии и о Гаке узнает вся планета. С другой стороны... Это ж его, Гаку, сразу засосет в Голливуд, а мы знаем, что это гнилое болото, и фигни там до фига, простите за тавтологию. И он перестанет петь и писать музыку, а будет тусоваться с американскими дельцами и бомондом, которые только и смогут дать ему оценку как "Привлекательный азиат" А еще он станет известен такому широкому кругу людей, что в его адрес негатив польется рекой. Это мы знаем, что он красивый независимо от хирургических вмешательств, талантливый несмотря на наличие или отсутствие промоушена, и мужик несмотря на подведенные глаза, слезы, обмороки и диапазон, какому и Витас, и китайская опера позавидуют. А остальная людская масса как это воспримет? В общем, хочу, чтоб это кино было талантливо и бюджетно-оправданно, но высоко оценено только настоящими критиками и киноведами. А широкие массы гамбургероедов и пивопитов пусть насладятся им разок в кинотеатрах и уйдут довольные. От греха...
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
|
| |
waldfrau | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:41 | Сообщение # 212 |
Gackt's killer crew
| Quote (RURmartha) Это мы знаем, что он красивый независимо от хирургических вмешательств, талантливый несмотря на наличие или отсутствие промоушена, и мужик несмотря на подведенные глаза, слезы, обмороки и диапазон, какому и Витас, и китайская опера позавидуют. А остальная людская масса как это воспримет? Ну, Ману же восприняли как-то. И Мияви. И многих других джей-рокеров. Не такая уж это нынче диковинка. А кинокритики в первую очередь оценивают актёрскую игру - поэтому я очень надеюсь, что Гакт не оплошал, а то ведь и правда грязью обольют, они это дело любят. Quote (RURmartha) Это ж его, Гаку, сразу засосет в Голливуд, а мы знаем, что это гнилое болото Я думаю, что Гакт не станет делать то, что ему неприятно. Он очень осторожный человек. И если он вдруг встретит неуважительное отношение, то просто развернётся спиной и уедет обратно. Он ведь и на предложение Гая Моше согласился потому, что тот самолично нанёс ему визит. С точки зрения японца, это, наверное, жуть как круто. Но станут ли другие режиссёры так перед ним распинаться?
alte Liebe rostet nicht :)
|
|
| |
Mikaru | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:13 | Сообщение # 213 |
Gackt Ultras
| Фрагмент интервью Гаку (2008г.), о Bunraku: ...Когда где-то две трети съемок были уже позади, я подумал: «Если я все-таки пройду через это, то, пожалуй, смогу расширить свои возможности». Конечно, если у меня спросят: «Хочешь вернуться туда еще раз?», я отвечу «Нееет, ни за что!» (смеется) Но все же это был очень ценный опыт, и, получив его, я подумал: «А не замахнуться ли мне на большее?»... Quote (RURmartha) сразу засосет в Голливуд По первым двум предложениям можно об этом не беспокоиться, но последнее сказанное им правда настораживает. Но всё таки я надеюсь на то, что Гаку, как настоящий патриот, азиат (как он сам говорит) не станет туда лезть. Это не его, он должен это понимать. Он прекрасный актёр по-моему, но это совершенно другой мир, так наверно просто не поймут его... Не знаю, как правильно выразиться... Из того же интервью: ...для меня это был еще и отличный шанс узнать пределы своих возможностей... Очень хотелось бы. что получив этот "бесценный" опыт, ему не захочится туда возвращаться Quote (RURmartha) И он перестанет петь и писать музыку А вот этого не будет никогда. Вот просто 100%. Голову на отсечение - ради кинематографии он музыку не оставит.
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
|
| |
RURmartha | Дата: Четверг, 14.05.2009, 09:23 | Сообщение # 214 |
Gackt Ultras
| Вопрос. Увидим Mr.Brain раньше, чем Bunraku?
|
|
| |
waldfrau | Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:39 | Сообщение # 215 |
Gackt's killer crew
| Quote (RURmartha) Увидим Mr.Brain раньше, чем Bunraku? Это даже не вопрос. Только мне уже заранее жалко этого несчастного маньяка, которого сыграет Гакт. Меня мама в детстве совсем другими маньяками пугала. Это ж до чего надо было человека довести, чтобы он занялся самоедством в самом прямом смысле?! Я не любительница лить слёзы при виде происходящего на экране, но тут, кажется, случай особый...
|
|
| |
Mikaru | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:58 | Сообщение # 216 |
Gackt Ultras
| Quote (waldfrau) Это ж до чего надо было человека довести, чтобы он занялся самоедством в самом прямом смысле?! Сразу вспоминаю фразу, сказанную самим Гактом: "...Я хотел бы сыграть трупа..."(с.) Нет, ну будет продолжать в том же духе, от него правда может ничего не остаться! Quote (RURmartha) Увидим Mr.Brain раньше, чем Bunraku? Ну вроде премьеру Mr.Brain обещали на 30 мая... В начале июня думаю уже будет у нас, очень хочется надеяться А до Бунраку - не знаааю, доживу ли
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
|
| |
Nixie | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:35 | Сообщение # 217 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
| Quote (Mikaru) А до Бунраку - не знаааю, доживу ли Доживем-доживем... Хотя это "ждание" меня сильно мучает и интрегует. Теперь мне хочется уже и сам фильм увидеть, а не только Гакта и его игру. Как говорится: Ожидание праздника интереснее за сам праздник)
But inside I'm still a child^__^
|
|
| |
waldfrau | Дата: Пятница, 15.05.2009, 06:31 | Сообщение # 218 |
Gackt's killer crew
| Quote (Mikaru) Сразу вспоминаю фразу, сказанную самим Гактом: "...Я хотел бы сыграть трупа..." По поводу "трупов". Я буквально на днях ознакомилась с автобиографией Джеки Чана. Жутко интересная книга, кстати! И вот он-то как раз с ужасом вспоминает о тех временах, когда, за неимением лучшего, ему приходилось изображать труп на съёмках очередного гонконгского боевика. Лежать неподвижно в пыли и грязи часами, и знать, что за это тебе заплатят жалкие копейки... По его словам, это был сущий ад. Гакту, понятно, заплатили бы больше, чем нищему юному каскадёру... Но всё-таки мне кажется, что маэстро просто так шутит. С другой стороны, отчего ж не сыграть труп, коли душа просит. Тут главное, сильно в образ не войти.
|
|
| |
Mikaru | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:11 | Сообщение # 219 |
Gackt Ultras
| Quote (waldfrau) Тут главное, сильно в образ не войти. Упаси Бог... а может он имел ввиду сам процесс??... Ну то есть, сыграть умирающего...Выстрел. Крики прохожих. И он так красиво - Бух! и упал... Романтика!!! Quote (Nixie) Теперь мне хочется уже и сам фильм увидеть, а не только Гакта и его игру. мне хочется хотя бы какую-то информацию о фильме узнать, а то ведь на каких то догадках всё сидим!
|
|
| |
Midori | Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:20 | Сообщение # 220 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| Quote (waldfrau) Я буквально на днях ознакомилась с автобиографией Джеки Чана. Жутко интересная книга, кстати waldfrau, малость не в тему, но ты эту книгу в электронном виде читала или она есть в печатном? я бы тоже была не прочь ознакомиться :)))
|
|
| |
waldfrau | Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:28 | Сообщение # 221 |
Gackt's killer crew
| Quote (Mikaru) Ну то есть, сыграть умирающего...Выстрел. Крики прохожих. И он так красиво - Бух! и упал... Романтика!!! Ты знаешь, он мне вот этой своей склонностью к изображению страданий напоминает Мела Гибсона. И ещё Николаса Кейджа. Ну есть такие люди, которым нравится демонстративно "мучаться". Я внезапно вспомнила, как сама в детстве любила изображать обмороки (чаще всего наедине с собой, потому что родителей пугать не хотелось ). Мне казалось, что нет ничего прекраснее и романтичнее дамы, обмякающей на руках у кавалера. О тошнотворном предобморочном состояние, когда в глазах темнеет и коленки начинают подламываться, я, естественно, в силу возраста знать не могла. Как и о том, что втиснутым в корсет дамам элементарно не хватало воздуха...
Добавлено (15.05.2009, 17:26) --------------------------------------------- Midori, в электронном, хотя в печатном виде она тоже вроде существует. Вот на этом официальном русском сайте, посвящённом Джеки Чану: http://www.jackie-chan.ru/ Чтобы скачать книгу, там надо зарегистрироваться, но просто почитать можно и так, хотя некоторые страницы долго открываются. Добавлено (15.05.2009, 17:28) --------------------------------------------- Когда читала, поражалась, какие всё-таки Гакт и Джеки разные... Красный и синий, Овен и Рак, Огонь и Вода...
|
|
| |
Midori | Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:43 | Сообщение # 222 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| waldfrau, ариГакто, почитаю на досуге :))))
|
|
| |
Mikaru | Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:15 | Сообщение # 223 |
Gackt Ultras
| Quote (waldfrau) Ну есть такие люди, которым нравится демонстративно "мучаться". Ну это про меня, если честно и спасибо за ссылку, вот как сдам экзамены - точно прочитаю
|
|
| |
RURmartha | Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:31 | Сообщение # 224 |
Gackt Ultras
| Quote (Mikaru) Выстрел. Крики прохожих. И он так красиво - Бух! и упал... Романтика!!! Сразу вспомнила "Багровые реки". Просто когда я впервые прочла, что Гакт хочет изобразить труп, то подумала о вскрытии. Типа лежит он такой на столе как статУя мраморная, а камера вдоль тела перемещается А на теле никаких изъянов. Нигде. Quote (waldfrau) Мне казалось, что нет ничего прекраснее и романтичнее дамы, обмякающей на руках у кавалера. О тошнотворном предобморочном состояние, когда в глазах темнеет и коленки начинают подламываться, я, естественно, в силу возраста знать не могла. /легкий offtop/ С тех пор, как я сама это испытала, не могу такое видеть даже в кино. Были проблемы даже когда перечитывала пушкинскую "Метель"
|
|
| |
waldfrau | Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:42 | Сообщение # 225 |
Gackt's killer crew
| Midori, Mikaru, на здоровье! Люблю приносить людям необременительную пользу.
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|