Bunraku
|
|
Z@dymk@ | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:27 | Сообщение # 256 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
Статус: Offline
| Quote (Ai) где ты про это узнала? Прочитала на одном сайте с инфой про Бунраку. Вроде Гакт сам это сказал на последнем Мьюзик Стэйшн. дааа... печально..
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
RURmartha | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:03 | Сообщение # 257 |
Gackt Ultras
Награды: 0
| Так. У каждой ямы есть дно. Сейчас все от этой новости на дно упали. Теперь можно начинать карабкаться вверх. Что мы имеем? Гакт снимает клипы. Гакт может сниматься в сериалах. Он опять частый, бодный и активный гость на радио и ТВ. Он снова на обложках журналов. Резюмирую: мы имеем возможность получить гораздо больше радости от его прочей реальной деятельности, чем от виртуальной голливудской поделки. Клин клином вышибают! Переключаемся на телешоу!
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
|
| |
Nixie | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 04:04 | Сообщение # 258 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
| RURmartha, но ведь, дело не в том, что мы не видем Гакта, дело в том, что мы не видим Гакта в кино, где он уже был давно снят!Более того, мы практически ничего о нем не знаем! Понимаешь, даже о туре мы узнавали из блогов, о сегодняшних деятельностей мы тоже узнаем из журналов, песен, шоу...Гакта везде море, и есть много видео где мы его можем увидеть. Но этот фильм - это ожидание. Даже трейлера нет, это единственное где мы его не можем увидеть! Ведь так хочется посмотреть на Гакта в роле голливудской звезды(пускай он такою и не является но все же). Ведь хочется увидеть, что за роль он играет(подробнее), какой сюжет фильма, на коком языке он будет говорить(что не мало важно, думаю на английском). Мы видем Гакта каждый день, слушаем каждый день, у нас есть радиопередача с его голосом и еще с несколькими с его "семьи", мы имеем будильник-Гакт, но единственное чего мы не как не можем увидеть - это этот блиновый голливудский фильм!!(даже трейлера нет!!!) В общем, меня хоть кто-то понял???Кто смог уловить мою летиающую мысль...Потому что я нормально не умею выражатся...
But inside I'm still a child^__^
|
|
| |
Mikaru | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:12 | Сообщение # 259 |
Gackt Ultras
| Nixie, Я поняла, потому что мысли у меня сейчас такие же ... Чертовски обидно, вот что я вам скажу... Ждали, ждали, и тут здрасте-пожалуста, до 2010 ещё ждите!!! Они что, там по ГП ориентируются, нет?!
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
|
| |
RURmartha | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:24 | Сообщение # 260 |
Gackt Ultras
| Nixie, я понимаю. Просто как вариант предложила переключить внимание на что-то другое. Простой психологический прием, его используют, когда надо внимание отчаявшегося переключить с неразрешимой проблемы на посторонние вещи, чтобы человек хотя бы передохнул Quote (Mikaru) Они что, там по ГП ориентируются, нет?! Я тут тоже о Поттере подумала. Еще сильнее я подумываю, не слазить ли на сайты, посвященные другим снимавшимся актерам, - может там народ чего знает? Только лень и особенно времени нет
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:31 | Сообщение # 261 |
Gackt's killer crew
| Из новостей... Если я правильно поняла, стало известно, что Бунраку будут показывать в кинотеатрах в Бразилии и в Тайвани. Вообще, какой-то странный набор стран..
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Midori | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:33 | Сообщение # 262 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| Quote (Z@dymk@) Бунраку будут показывать в кинотеатрах в Бразилии и в Тайвани. видимо, следующая наша акция будет называться "ЯDы покоряют Бразилию/Тайвань" (кому куда ближе)...
|
|
| |
waldfrau | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:39 | Сообщение # 263 |
Gackt's killer crew
| Z@dymk@, может быть, там - в первую очередь? Насчёт Бразилии... Кажется, я на одном бунрачном сайте встречала упоминание о бразильских аниматорах, которые принимали участие в создании фильма. Возможно, поэтому их стране и выпало такое счастье? А вообще будет очень странно, если кино с американскими звёздами не покажут в Америке.
alte Liebe rostet nicht :)
|
|
| |
Midori | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:07 | Сообщение # 264 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| Quote (waldfrau) А вообще будет очень странно, если кино с американскими звёздами не покажут в Америке. Крамольная мысль, но может, фильм настолько плох, что им стыдно его показывать?
|
|
| |
waldfrau | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:53 | Сообщение # 265 |
Gackt's killer crew
| Midori, пусть сперва покажут, а мы уж вынесем свой вердикт! Хотя и так понятно, что мы скажем: фильм с участием Гакта плохим быть ну никак не может! А если серьёзно, я не могу представить, чтобы фильм с таким количеством голливудских звёзд провалился. Даже если сценарий дурацкий, опытные актёры как-нибудь смогут выкрутиться.
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:22 | Сообщение # 266 |
Gackt's killer crew
| Quote (waldfrau) может быть, там - в первую очередь? Я думаю (и надеюсь), что это не окончательный список стран)) Хотя я думала, что в Америке в первую очередь должны били, потом в Японии - касса-то обеспечена в Японии с Гактом Quote (Midori) Крамольная мысль, но может, фильм настолько плох, что им стыдно его показывать? Главное, чтоб за Гакта стыдно не было)))
|
|
| |
Advent_Angel | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:12 | Сообщение # 267 |
Любитель
| Если это действительно так, то скорее всего это будет просто пробный показ. Такое достаточно часто делают, когда неуверенны в кассовых сборах и тому подобном. Иногда это заканчивается переделыванием проекта. Или о нём все забывают и, соответственно, до больших залов фильм не доходит. Тот же 6 фильм Поттерианы тому пример. Думаю здесь та же ситуация. В кино в последнее время слишком много провальных проектов, думаю они просто не хотят рисковать. Z@dymk@, а не упоминалось, когда это счатье планируется?
«There is nothing either good or bad, but thinking makes it so» (с)William Shakespeare
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:20 | Сообщение # 268 |
Gackt's killer crew
| Advent_Angel, предпоказы бывают почти всегда, но я так поняла, что там речь шла о прокате. Quote (Advent_Angel) а не упоминалось, когда это счатье планируется? в 2010 году фильм выходит.
|
|
| |
Vik | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:58 | Сообщение # 269 |
Заинтересованный
| Я тут в блоге о фильме http://community.livejournal.com/bunraku_blog/15004.html наткнулась на интересную выдержку из интервью Джоша Хартнетта, где он говорит о Гакте и о Кимуре Такуе (с которым снимался в "Я прихожу с дождем"): "Неужели эти двое (Гакт и Кимура) действительно музыканты? Видя их в работе, я считаю, что они на самом деле обладают большим (актерским) талантом. Я думаю, что это интересно, насколько тяжело они работают, и насколько усердны в своей работе. Если таковы и другие японские актеры, думаю, что мне хотелось работать с ними, как можно больше". (мой приблизительный перевод) Здорово, что актерские способности Гакта оценили, да еще и такой известный актер (Ну и Кимура Такуя, конечно, молодец, я рискую стать большим фанатом Mr Brain, если уже не стала. Жаль, что только раз в неделю показывают).
|
|
| |
waldfrau | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:27 | Сообщение # 270 |
Gackt's killer crew
| Vik, да, я тоже это читала! Даже приятно, что Гакта оценили именно как актёра... Джош вряд ли стал бы расточать комплименты просто так. Добавлено (03.07.2009, 23:27) --------------------------------------------- А Кимура Такуя играет в Mr. Brain главного детектива?
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|