Bunraku
|
|
Z@dymk@ | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:39 | Сообщение # 271 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
Статус: Offline
| Quote (waldfrau) Кимура Такуя играет в Mr. Brain главного детектива? дадада!!! бананчики!)))))))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Vik | Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:39 | Сообщение # 272 |
Заинтересованный
Награды: 0
| Quote (Z@dymk@) Quote (waldfrau) Кимура Такуя играет в Mr. Brain главного детектива? дадада!!! бананчики!))))))) Угу, и уже закончились , а я только по-настоящему во вкус входить начала к 4-5 серии, после как наконец нашла место, где это можно смотреть с титрами. Жалко, что эти дорамы в основном делают такими короткими, я как-то привыкла к более длинным сериалам.
Сообщение отредактировал Vik - Четверг, 16.07.2009, 01:41 |
|
| |
mikomi | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:56 | Сообщение # 273 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 6
| Так....вмешиваюсь. Хоть и вольно общаетесь, но это тема для Бунраку а не для Mr.Brain Если не прекратите, то переселю. Quote (waldfrau) пусть сперва покажут, а мы уж вынесем свой вердикт! biggrin Хотя и так понятно, что мы скажем: фильм с участием Гакта плохим быть ну никак не может! wink А если серьёзно, я не могу представить, чтобы фильм с таким количеством голливудских звёзд провалился. Даже если сценарий дурацкий, опытные актёры как-нибудь смогут выкрутиться. smile Такие случаи тоже бывают...так что надо ждать и скрестить пальцы на удачу за фильм.
May The Force Be With You!
|
|
| |
Mikaru | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:12 | Сообщение # 274 |
Gackt Ultras
| Quote (waldfrau) пусть сперва покажут, а мы уж вынесем свой вердикт! biggrin Хотя и так понятно, что мы скажем: фильм с участием Гакта плохим быть ну никак не может! wink А если серьёзно, я не могу представить, чтобы фильм с таким количеством голливудских звёзд провалился. Даже если сценарий дурацкий, опытные актёры как-нибудь смогут выкрутиться. smile Я целиком и полностью "За". Уже раз пятнадцать перечитала всю имеющуюся информацию о фильме, в целом мне кажется сюжет очень даже неплохой, а уж с современными компьютерными технологиями он обещает быть просто шедевром, особенно учитывая звёздный состав! Так что, надеемся и ждём, друзья!
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
|
| |
Nika | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:06 | Сообщение # 275 |
Gackt Наше Всё
| только что прочитала, что обновилась информация по релизу фильма в Турции. вроде как написано, что 18 июня 2010 года. с прокатом в других странах пока не все понятно. так что ждем дальше добавляю ссылку http://www.imdb.com/title/tt1181795/releaseinfo
Сообщение отредактировал Nika - Суббота, 29.08.2009, 18:17 |
|
| |
waldfrau | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:50 | Сообщение # 276 |
Gackt's killer crew
| Nika, опередила меня! Я тоже только что об этом прочитала и сразу рванула сюда... Но почему именно для Турции?!!
alte Liebe rostet nicht :)
|
|
| |
RURmartha | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:09 | Сообщение # 277 |
Gackt Ultras
| Так-так. Чего там с визами для россиян?
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
|
| |
Midori | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:36 | Сообщение # 278 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| в турцию вроде бы визы не нужны?
|
|
| |
Nika | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:55 | Сообщение # 279 |
Gackt Наше Всё
| эх, чует мое сердце, что будем мы Бунраку на турецком смотреть а турки будут пребывать в состоянии шока, когда "эти ненормальные русские" всей толпой будут улюлюкать при виде японо-сана
|
|
| |
RURmartha | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:05 | Сообщение # 280 |
Gackt Ultras
| Не только улюлюкать. Когда Хартнет потащит наше сокровище, израненное в боях (или что там у них было по сюжету), обещаю на весь зал сказать: "НЕСИ ОСТОРОЖНЕЕ!!!"
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
|
| |
Midori | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:24 | Сообщение # 281 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| не хочу на турецком.......
|
|
| |
mikomi | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:20 | Сообщение # 282 |
Лучший Друг Гакта
| что-то мне подсказывает, что все таки мои опасения оправдываются.
May The Force Be With You!
|
|
| |
Origa | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:51 | Сообщение # 283 |
Gackt's killer crew
| Quote (Nika) эх, чует мое сердце, что будем мы Бунраку на турецком смотреть а турки будут пребывать в состоянии шока, когда "эти ненормальные русские" всей толпой будут улюлюкать при виде японо-сана а как они удивятся, что такое количество русских знают японский и турецкий языки Не просто же так они приперлись
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
waldfrau | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:49 | Сообщение # 284 |
Gackt's killer crew
| Quote (mikomi) что-то мне подсказывает, что все таки мои опасения оправдываются. Какие опасения?.. Что у нас его не покажут? Quote (RURmartha) Когда Хартнет потащит наше сокровище, израненное в боях (или что там у них было по сюжету), обещаю на весь зал сказать: "НЕСИ ОСТОРОЖНЕЕ!!!" Не поможет... Мы-то знаем, КАК он на самом деле его нёс... И как нёс его после этого Гакт... словесно.
alte Liebe rostet nicht :)
|
|
| |
Susy | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:16 | Сообщение # 285 |
Госпожа сайта
| http://www.intelligent.lv/ru/24904/109_24904.html вот еще кое-что..(без Гаку) мдаа.радует что от нас хоть Турция недалеко))) Махнуть через Черное море чтоль?
|
|
| |