Запах...
|
|
puprickalu | Дата: Среда, 03.12.2008, 00:05 | Сообщение # 31 |
Gackt Ultras
Награды: 3
Статус: Offline
| Ai Ответить на вопрос: Кто из них лучше? Нет. Но чувствовать просто необходимо
|
|
| |
Ai | Дата: Среда, 03.12.2008, 00:17 | Сообщение # 32 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
| Quote (puprickalu) Ответить на вопрос: Кто из них лучше? puprickalu, неее.. Не способ. В таком случае всё равно остаётся чувство вины перед другим. К тому же не совсем понятно - в каком плане лучше, мм? Quote (puprickalu) Но чувствовать просто необходимо Так вроде никто и не отказывается.... Но ощущать себя виноватым - кажется не совсем подходящая ситуация для этого
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |
puprickalu | Дата: Среда, 03.12.2008, 00:43 | Сообщение # 33 |
Gackt Ultras
| Ai Не ну если ты рассматриваешь их с ТОЙ САМОЙ точки зрения, то ни о каком чувстве вины речи быть не может. Но если бы, к примеру, меня привлекало только эта точка зрения, то я бы тут не сидела. .. А зачем? У нас в стране с мужиками что ли плохо? Давай выруливать из оффтопа, на аромагактотерапию?!=) P.S. Но ситуация действительно угарная, с любым выбором =)
|
|
| |
ViVien | Дата: Среда, 03.12.2008, 08:59 | Сообщение # 34 |
Gackt Fan
Награды: 1
| Quote (Ai) О, я не одинока)) Точно точно... а еще почему то легкий запах табачного дыма и корицы
Ты же знаешь, я очень хочу... Дотянуться до солнца и не сгореть... Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Ai | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:56 | Сообщение # 35 |
Gackt's killer crew
| Quote (puprickalu) Не ну если ты рассматриваешь их с ТОЙ САМОЙ точки зрения, то ни о каком чувстве вины речи быть не может. puprickalu, а я вроде не говорила что рассматриваю сейчас их с какой-то определённой точки зрения, и даже с ТОЙ САМОЙ А вообщем-то даже и в планах не было сравнивать - кто лучше. Просто Гакт - это Гакт, а Хайд, уж простите за тафтологию - это Хайд. Каждый чудо сам по себе) Quote (puprickalu) Но ситуация действительно угарная, с любым выбором =) Согласна)) Quote (puprickalu) Давай выруливать из оффтопа, на аромагактотерапию?!=) Да с радостью) Хотя, вроде я ещё вначале ответила... Вот ещё про ваниль хотела добавить, раз уж о ней так часто речь заходит... Читала где-то, не помню где, что ваниль это запах одиночества... В связи с чем отношение к запаху ванили весьма неоднозначное) Как может быть такое, что жаркий и сладкий аромат считается вечным спутником одиночек? ViVien,
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |
puprickalu | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:41 | Сообщение # 36 |
Gackt Ultras
| Ai Я с тобой
|
|
| |
Sumiko | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:44 | Сообщение # 37 |
Gackt Ultras
Награды: 0
| Quote (Ai) вообщем-то даже и в планах не было сравнивать - кто лучше. Просто Гакт - это Гакт, а Хайд, уж простите за тафтологию - это Хайд. Каждый чудо сам по себе) +1 Quote (Ai) ваниль это запах одиночества... В связи с чем отношение к запаху ванили весьма неоднозначное прикольно...
"Yesterday is history, tomorrow is a mystery. And today? Today is a gift. That's why we call it the present."
|
|
| |
puprickalu | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:58 | Сообщение # 38 |
Gackt Ultras
| Быть может Гакт проходит свой жизненный путь потому, что вам это нужно. Может все это будет напрасным, если вы будете отступать перед чувством одиночества. Ну пожалуйста, не бойтесь , расправляйте крылья и летите смело на всречу судьбе. И пусть запах ванили будет лишь приятным дополнением
|
|
| |
Sumiko | Дата: Среда, 03.12.2008, 23:22 | Сообщение # 39 |
Gackt Ultras
| puprickalu, красиво сказано, согласна с тобой)))
"Yesterday is history, tomorrow is a mystery. And today? Today is a gift. That's why we call it the present."
|
|
| |
Ai | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:02 | Сообщение # 40 |
Gackt's killer crew
| puprickalu, Quote (puprickalu) Быть может Гакт проходит свой жизненный путь потому, что вам это нужно puprickalu, нам??? А вам? Quote (puprickalu) Может все это будет напрасным, если вы будете отступать перед чувством одиночества Одиночество? Оно не страшно))) Тем более какое может быть одиночество, когда есть Гакт и этот форум, где можно в любой момент поговорить о нём, а в ответ увидеть не недоумение во взгляде, а взаимность потому что люди понимают друг друга...)
|
|
| |
Sumiko | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:20 | Сообщение # 41 |
Gackt Ultras
| Quote (Ai) Одиночество? Оно не страшно))) Тем более какое может быть одиночество, когда есть Гакт и этот форум, где можно в любой момент поговорить о нём, а в ответ увидеть не недоумение во взгляде, а взаимность потому что люди понимают друг друга...) точно-точно)))
|
|
| |
ViVien | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:17 | Сообщение # 42 |
Gackt Fan
| Quote (Ai) Как может быть такое, что жаркий и сладкий аромат считается вечным спутником одиночек? не могу не согласиться с утверждением, как бы ни было это печально...Quote (puprickalu) Быть может Гакт проходит свой жизненный путь потому, что вам это нужно. Если звезды зажигают, значит это кому нибудь нужно)))
Ты же знаешь, я очень хочу... Дотянуться до солнца и не сгореть... Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
puprickalu | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:32 | Сообщение # 43 |
Gackt Ultras
| ViVien Ai Несомненно! ...=) P.S. Все нафиг в оффтоп
|
|
| |
Sumiko | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:41 | Сообщение # 44 |
Gackt Ultras
| Quote (ViVien) Если звезды зажигают, значит это кому нибудь нужно))) это точно)) согласна)))
|
|
| |
ViVien | Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:05 | Сообщение # 45 |
Gackt Fan
| Quote (puprickalu) Несомненно! ...=) Quote (Yumiko) это точно)) согласна))) Возвращаясь к теме: с ним всегда ассоциируется, что то сладкое, эфирное...хм как будто не настоящее...
|
|
| |