Запах...
|
|
puprickalu | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:12 | Сообщение # 46 |
Gackt Ultras
Награды: 3
Статус: Offline
| ViVien, запах ликера?
|
|
| |
Kanrou | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:40 | Сообщение # 47 |
Gackt Наше Всё
Награды: 0
| puprickalu, Quote (puprickalu) Быть может Гакт проходит свой жизненный путь потому, что вам это нужно. Может все это будет напрасным, если вы будете отступать перед чувством одиночества. Ну пожалуйста, не бойтесь , расправляйте крылья и летите смело на всречу судьбе. Ты знаешь сколько раз я говорил себе практически эти слова!!!! Респект за сформулированную мЫСЛЮ!!!!
Just Do It
|
|
| |
ViVien | Дата: Среда, 10.12.2008, 07:37 | Сообщение # 48 |
Gackt Fan
Награды: 1
| Quote (puprickalu) запах ликера? точно точно, гм м бейлиз)))
Ты же знаешь, я очень хочу... Дотянуться до солнца и не сгореть... Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
puprickalu | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:02 | Сообщение # 49 |
Gackt Ultras
| Kanrou теперь ты мне должен запах
|
|
| |
Kanrou | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:13 | Сообщение # 50 |
Gackt Наше Всё
| Опять сидел и думал.... Видимо пока Гаку у меня а обонятелном режиме не выделился! Но как только так сразу СООБЩЮ!!!
Just Do It
|
|
| |
Sumiko | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:55 | Сообщение # 51 |
Gackt Ultras
| Kanrou,
"Yesterday is history, tomorrow is a mystery. And today? Today is a gift. That's why we call it the present."
|
|
| |
Selun | Дата: Суббота, 13.12.2008, 15:52 | Сообщение # 52 |
GacktJob Member
| Ваш оффтоп обеспечил мне ещё несколько дней жизни)))))) А Гакуто-сан ассоциируется у меня с ночным морозным воздухом... Немного сладкий, а когда вдыхаешь поглубже чтобы распробовать - пробирает до содрогания - и сильного желания попробовать ещё раз.
Мы ищем путь к звёздам, хотя знаем, что они отражаются в луже под нашими ногами... Listen to my voice calling you, pulling you out of darkness...
|
|
| |
puprickalu | Дата: Суббота, 13.12.2008, 16:27 | Сообщение # 53 |
Gackt Ultras
| Kanrou Вот видишь, какие девченки умницы. С лету все выделили=))) А главное смело...
|
|
| |
Kuroyuki_Ren | Дата: Суббота, 13.12.2008, 22:53 | Сообщение # 54 |
Продвинутый
| puprickalu, ему сложнее. Напишет он что-нить милое и романтичное, так мы его того... в яойщики запишем. Так здорово, что Гакт-сама для каждого разный. Даже один и тот же запах имеет... что-то особенное, неуловимое. И это здорово.
Месть ни к чему не проводит. Уничтожая зло, ты сам становишься злом. Но я все-же смею просить Вас убить меня.
|
|
| |
Selun | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 09:07 | Сообщение # 55 |
GacktJob Member
| Quote (puprickalu) Вот видишь, какие девченки умницы. С лету все выделили=))) А главное смело... Ахаха, сами же просили....
Мы ищем путь к звёздам, хотя знаем, что они отражаются в луже под нашими ногами... Listen to my voice calling you, pulling you out of darkness...
|
|
| |
puprickalu | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 11:50 | Сообщение # 56 |
Gackt Ultras
| Selun, Ну я же не написала, что тот кто не ответит на этот вопрос заболеет раком и умрет Ответ не обязателен Kuroyuki_Ren, Ну, если его так волнует общественное мнение, то, единственное, что я могу сказать, что ассоциации присутствуют в каждом, в большей или меньшей степени. Это скорее определяет IQ человека, нежели половую принадлежность.
|
|
| |
Selun | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 12:16 | Сообщение # 57 |
GacktJob Member
| Quote (puprickalu) Ну я же не написала, что тот кто не ответит на этот вопрос заболеет раком и умрет Ответ не обязателен Что ты, я оветила на сугубо добровольных началах
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:27 | Сообщение # 58 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| надо же! вот у меня ооооооооооочень сильно всё ассоциируется с определёнными запахами. И когда я увидела эту тему, меня вдруг осенило, что Гакт-сан у меня ни с каким запахом не ассоциируется. Я прямо-таки ф шоке! О_о
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Kuroyuki_Ren | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:11 | Сообщение # 59 |
Продвинутый
| puprickalu, я просто попыталась найти предлог. А то наехали на человека.
Месть ни к чему не проводит. Уничтожая зло, ты сам становишься злом. Но я все-же смею просить Вас убить меня.
|
|
| |
puprickalu | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:06 | Сообщение # 60 |
Gackt Ultras
| Нууууууууууууууууууууу....понеслась душа в рай. Я предлагаю уступить Kanrou право отвечать. И не торопиться с выводами!? Я вас уверяю, обижать кого-либо у меня намерений нет... не торопите, пожалуйста, события
|
|
| |