Лучший образ Гакта
|
|
mikomi | Дата: Пятница, 14.12.2007, 08:54 | Сообщение # 526 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 6
Статус: Offline
| лучший образ Гакта - это пиджак и хотя в этом вы све его уже видели я все возвращаюсь к своему любимому образу, мужчины
May The Force Be With You!
|
|
| |
Saya | Дата: Пятница, 14.12.2007, 15:05 | Сообщение # 527 |
Любитель
Награды: 0
| Лично мне нравится его образ из Fuurin Kazan - длинные волосы, бледная кожа... ВампЫрчик.
You are (not) alone P.S. будущая j-rock-ерша Cho a ka Sae ^_^ P.P.S. Здесь могла быть ваша реклама =_=
|
|
| |
ga-chan | Дата: Пятница, 14.12.2007, 15:48 | Сообщение # 528 |
GacktJob Member
| Quote (mikomi) ga-chan, по-моему, тоже линзы......просто очень не естественная радужка, глаза не на столько выразительны в рисунке радужки. блин....
|
|
| |
mikomi | Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:45 | Сообщение # 529 |
Лучший Друг Гакта
| ga-chan, чаво ты, я тоже думаю, что ему идет с более натуральным цветом, но думаю он еще лучше будет выглядеть с настоящими........ что, кстати, снова навело меня на мысль о том что я его часто вравниваю с Люцифером.......короче - вдруг у него как у Люцифера именно голубые и настоящие
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Суббота, 15.12.2007, 01:18 | Сообщение # 530 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| mikomi, ага) А ещё Гакт на самом деле натуральный блондин...
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Saya | Дата: Суббота, 15.12.2007, 12:04 | Сообщение # 531 |
Любитель
| А, вспомнила, у него ещё довольно симпатичный образ Генезиса, только причёсочка что-то... Не, Фуринчик рулит. Quote (mikomi) ga-chan, чаво ты, я тоже думаю, что ему идет с более натуральным цветом, но думаю он еще лучше будет выглядеть с настоящими........ что, кстати, снова навело меня на мысль о том что я его часто вравниваю с Люцифером.......короче - вдруг у него как у Люцифера именно голубые и настоящие cool А вообще кавай будет если глаза окажутся красными Не, просто от линз глаза, бывают, и краснеют, а он их так часто меняет, что.................
You are (not) alone P.S. будущая j-rock-ерша Cho a ka Sae ^_^ P.P.S. Здесь могла быть ваша реклама =_=
|
|
| |
mikomi | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 05:14 | Сообщение # 532 |
Лучший Друг Гакта
| Saya, угу.))))) и в тему комент Quote (Z@dymk@) mikomi, ага) А ещё Гакт на самом деле натуральный блондин... если у него глаза окажутся красные, то возможно, это редко случается и про японцев такого не слышала...но вдруг он альбинос - тоесть блондин.......и красные глаза))))))))))))))хы П.С.: вышесказаное воспринимать как шутку
|
|
| |
ga-chan | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:04 | Сообщение # 533 |
GacktJob Member
| мило немного отстаю. что такое WTF?
Сообщение отредактировал ga-chan - Воскресенье, 16.12.2007, 17:02 |
|
| |
Gackuto | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:03 | Сообщение # 534 |
Gackt Fan
| Крутан на байке ) фтачке ) ga-chan WTF - аббревиатура What The F*ck ? (перевод надеюсь не требуется)
меня не существует
Сообщение отредактировал Gackuto - Воскресенье, 16.12.2007, 18:04 |
|
| |
|
Mango | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 21:31 | Сообщение # 536 |
Продвинутый
| ДЯЯЯЯЯ.....вот уж не стоит такого делать не стоит
|
|
| |
mikomi | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:58 | Сообщение # 537 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (ga-chan) немного отстаю. что такое WTF? WTF это по ангельски то, по нашенски - ЧТОЗА!!!!! Gackuto, ты мне всю малебню перебил ВТФ))))))))))мой хлеб отбираешь?......шучу)))))))хы, просто не заметила. а фото просто супер, такой пресс))))))))ням по поводу первой - каждый раз мне интересно почему уо так кушает все будто это последний раз в жизни? )))))))))так как мой Васька кушает - жадина.
|
|
| |
ga-chan | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 18:07 | Сообщение # 538 |
GacktJob Member
| Quote (mikomi) по поводу первой - каждый раз мне интересно почему уо так кушает все будто это последний раз в жизни? )))))))))так как мой Васька кушает - жадина. просто он очень редко кушает.но если ест то с большиииим аппетитом крутой фен
|
|
| |
mikomi | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 23:50 | Сообщение # 539 |
Лучший Друг Гакта
| ga-chan, в картинке что то лишнее....................думаю чувака долой в желтой куртке, потому что из-за него Гакт кажется женщиной
|
|
| |
Gackuto | Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:09 | Сообщение # 540 |
Gackt Fan
| чувак на фотке справа - явно с нетрадиционной ориентацией, и да, он там вообще не в тему
меня не существует
|
|
| |