Лучший образ Гакта
|
|
Belosnejka | Дата: Пятница, 15.02.2008, 01:05 | Сообщение # 766 |
Gackt Ultras
Награды: 0
Статус: Offline
| Простота-основа гениальности...Действительно привлекательно..совей простотой...
Gackt`s fan,cafekko,VokaruNoSatoshi,mania.
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Пятница, 15.02.2008, 01:38 | Сообщение # 767 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Quote (mikomi) что то такое абсолютно простое и классное...этот образ чудесен просто и здорово... без всяких там.. закорючков))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
mikomi | Дата: Пятница, 15.02.2008, 01:45 | Сообщение # 768 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 6
| Belosnejka, Z@dymk@, да))))именно таким мне Гаку Сама и нравится))))
May The Force Be With You!
|
|
| |
Belosnejka | Дата: Суббота, 16.02.2008, 03:18 | Сообщение # 769 |
Gackt Ultras
| Quote (mikomi) Belosnejka, Z@dymk@, да))))именно таким мне Гаку Сама и нравится)))) happy Простота-основа совершенства.....
|
|
| |
mikomi | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:39 | Сообщение # 770 |
Лучший Друг Гакта
| Belosnejka, да))))это так
|
|
| |
mikomi | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 10:20 | Сообщение # 771 |
Лучший Друг Гакта
| Cantara, Quote (Cantara) отя тому кто сделал из него терминатора в мыле - рыжий, простите, стоячий дыбом шухер на голове, так вот тому недоучке стилисту надо руки по-обрывать, пихнуть расческу острым концом сами знаете куда и отправить восвояси за подобное бейте меня тапками, но я просто обожаю его в этом терминаторском образе...он как бы себя не вел в нем, все равно такой классный и такой мужественный. Quote (Cantara) у Гакта очень хороший тип лица. Ему на удивление идет любой образ, будь то блондин-брюнет или рыжий итд именно Quote (Cantara) Конечно, Gackt это огромная ежедневная работа всевозможных людей (съемки передач, клипов, фотобуков, платинумов, реклам и конечно же концертов), но и сам он в усиленном темпе работает над собой, своим телом, лицом если хотите и над своим имиджем. За что ему большое Аригато. Человек поддерживает себя в отличной форме (про больную спину промолчим)) это да)))и про спину молчу(((( Quote (Cantara) Если в драке Гакту сломали нос, то естественно с перебитым хрящом на сцену не выйдешь, а тем более в клипах и на фотосетах не поснимаешься. зато какой результат пластики, пальчики оближешь......хотя ему вроде не сильно чего и меняли...изменений почти и не заметно Quote (Cantara) Я, честно говоря обсалютно не обращала никакого внимания на форму его носа. я так не могу сказать, потому что я у всех людей именно на этот орган одним из первых и обращаю внимание - он для меня как магнит а теперь еще чуток я))) мне кажется что Гакт просто удивительно прекрасен с вот чем ну вот...идея ясна - тоесть с оружием в руках
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:59 | Сообщение # 772 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Quote (Cantara) Так вот, у Гакта очень хороший тип лица. Ему на удивление идет любой образ, будь то блондин-брюнет или рыжий итд Да уж, действительно. Симпотяга в любом виде Quote (Cantara) про больную спину промолчим)) О_о А что со спиной? Чего я не знаю??? Quote (Cantara) А про пластику лица... Ну что сказать. Это конечно личное дело каждого, что и где себе обрезать, а что натянуть простите и исправить. Ну он человек публичный, вроде надо хорошо выглядеть. Но мне честно говоря тож по барабану, какой там у него нос. Не этим он мне дорог)) у меня картинки не отображаются чего-то(((
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
mikomi | Дата: Вторник, 19.02.2008, 00:22 | Сообщение # 773 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Z@dymk@) про больную спину промолчим)) О_о А что со спиной? Чего я не знаю??? вот я тож не знаю....но знаю что доставляет ему кучу проблем((((
|
|
| |
Vejas | Дата: Вторник, 19.02.2008, 02:00 | Сообщение # 774 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Cantara) Ну, а если вернуться к теме наших обсуждений, а то я чавой то расписалась, то... привет, другу-графоману!!! хорошая портянка (то бишь пост) - длинная портянка!!! Quote (Cantara) выделить какой нибудь один... наверное не смогу. Но парочку, с удавольствием. мучас грасиас! вот как раз парочки мне для коллекции и не хватало! (правда, скора места на винчестере хватать под это дело не будет.... гактовская папка у мя так и зовется: "черт ногу сломит"....) mikomi, и тебе спасибо! откуда вы их берете?!!!
Сообщение отредактировал Vejas - Вторник, 19.02.2008, 02:05 |
|
| |
mikomi | Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:25 | Сообщение # 775 |
Лучший Друг Гакта
| Vejas, парочка моих - это любезно предоставленные мне в широкое пользование скрины друга, а часть раыла сама, а еще некоторые Cantara, давала, и не только.0))))))у мну много источников))))
|
|
| |
Belosnejka | Дата: Среда, 20.02.2008, 16:25 | Сообщение # 776 |
Gackt Ultras
| Иногда задумываюсь..А какая фотография Гакта была первой в моей коллекции?Я ведь ещё не все беру,а только самые-самые...
|
|
| |
mikomi | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:47 | Сообщение # 777 |
Лучший Друг Гакта
| Belosnejka, ты не поверишь, но первой в моей коллекции была - вот))))тока тапками не бейте плиз))))) и еще были эти....но первая та что в верху это то что мне первым делом попалось.......
|
|
| |
ga-chan | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:08 | Сообщение # 778 |
GacktJob Member
| Quote (mikomi) Belosnejka, ты не поверишь, но первой в моей коллекции была - вот))))тока тапками не бейте плиз))))) гениально...
|
|
| |
Belosnejka | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:10 | Сообщение # 779 |
Gackt Ultras
| Quote (mikomi) Belosnejka, ты не поверишь, но первой в моей коллекции была - вот))))тока тапками не бейте плиз))))) Если бы такие фотки попали в мои руки,я бы узнала Гакта гораздо раньше!
|
|
| |
mikomi | Дата: Среда, 20.02.2008, 23:27 | Сообщение # 780 |
Лучший Друг Гакта
| Belosnejka, ну да.......привлек, привлек))))
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|