Лучший образ Гакта
|
|
mikomi | Дата: Среда, 21.01.2009, 02:46 | Сообщение # 841 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 6
Статус: Offline
| кстати....вот в тему пришло в голову...или это мое мнение просто поменялось.... я вот сидела и думала....какой мне Гакт нравится....и поняла, что он мне всякий и в любом образе нравится. ведь дело не в том как он хорошо или плохо смотрится...а в том как это воспринимается в ракурсе той или иной идеи. а ведь все стильно и со вкусом...излишества и те тоже в ракурсе чего то. скажем образ Ваниллы - он необычен и стремителен, энергичен. образ Мизерабл - грустный, романтичный и нежный образ в Оазис - философский и в нем есть что то такое ....короче ведь .....в общем может меня не поддержать здесь сейчас, но все же...ведь дело не в том как Гакт выглядит, а втом, что он хочет этим сказать. тот же Оазис...и мешок....ну как все то что на Гакта нацепили называете....ведь в нем есть что то от уставшего воина мыслителя, от путника знавшего поля сражений и узнавшего что такое жажда......... а последний образ - уставшего но обретшего себя - когда то давно забытого себя, среди кучи метала человека.....стремительное возвращение к памяти о прошлом....о том каким все было. Облик чудовища с отрезками памяти человека, познавшего любовь и утратившего эту ниточку с миром.......короче....все...я уже наговорила...сори....можете не соглашаться...я в очередной раз высказываю свое ИМХО
May The Force Be With You!
|
|
| |
Midori | Дата: Среда, 21.01.2009, 12:29 | Сообщение # 842 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| mikomi, да ты все правильно сказала! очень мудрая мысля! Все, что он делает - именно что со вкусом и любая небрежность продумана, даже мешок :)))) Quote (mikomi) последний образ - уставшего но обретшего себя - когда то давно забытого себя, среди кучи метала человека.....стремительное возвращение к памяти о прошлом....о том каким все было. Облик чудовища с отрезками памяти человека, познавшего любовь и утратившего эту ниточку с миром Вот это очень интересная идея
|
|
| |
mikomi | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:36 | Сообщение # 843 |
Лучший Друг Гакта
| Midori, это не моя идея - это в преистории тура так....ну...в моей интепритации...хыхы
|
|
| |
Nixie | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:01 | Сообщение # 844 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
| mikomi, Мне тоже нравятся все его образы. Но сказала, про те два, которые больше всего. Если бы я знала его на все его образы, и переживала каждый новый образ, я бы не могла бы выбирать, какой из них лучший. Я не задумывалась на счет того, что каждым образом он что-то представляет. Это даже объясняет постоянные смены его имиджа))) Quote (mikomi) а последний образ - уставшего но обретшего себя - когда то давно забытого себя, среди кучи метала человека.....стремительное возвращение к памяти о прошлом....о том каким все было. Облик чудовища с отрезками памяти человека, познавшего любовь и утратившего эту ниточку с миром... Это образ нашего "терминатора"... А что он хотел сказать образом в клипе Jesus, объясните не путевой...
But inside I'm still a child^__^
|
|
| |
Midori | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:10 | Сообщение # 845 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| Quote (mikomi) это не моя идея - это в преистории тура так....ну...в моей интепритации...хыхы ну, интерпретировать тоже надо уметь
|
|
| |
mikomi | Дата: Четверг, 22.01.2009, 01:42 | Сообщение # 846 |
Лучший Друг Гакта
| Nixie, скорее думаю он хотел показать то, на сколько часто люди просто закапываются в скорлупу ....что то типа духа скрытого в скелете....как в Гоуст ин зе Шел то есть вроде и машина, но в ней есть человек, даже если этому чеовеку легче быть машиной....понимаешь? Просто выполнять свою задачу и все. А потом вдруг осознать, что он умеет чувствовать, что когда то у него были моменты которые ему приятно вспомнить, и возможно для него уже поздно, потому что он призрак в металлическом скелете покрытом кожей. А ведь никогда не поздно просто так по жизни опомниться, посмотреть на того, кто рядом и улыбнуться ему, что бы не потерять э тот драгоценный момент. Midori, угу...ну...надеюсь я не слишком далеко ушла от интерпритации, ведь там не от лица Зеро идет история. А я говорю в основном о Зеро
|
|
| |
Nixie | Дата: Четверг, 22.01.2009, 01:58 | Сообщение # 847 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (mikomi) скорее думаю он хотел показать то, на сколько часто люди просто закапываются в скорлупу ....что то типа духа скрытого в скелете....как в Гоуст ин зе Шел то есть вроде и машина, но в ней есть человек, даже если этому чеовеку легче быть машиной....понимаешь? Просто выполнять свою задачу и все. А потом вдруг осознать, что он умеет чувствовать, что когда то у него были моменты которые ему приятно вспомнить, и возможно для него уже поздно, потому что он призрак в металлическом скелете покрытом кожей. А ведь никогда не поздно просто так по жизни опомниться, посмотреть на того, кто рядом и улыбнуться ему, что бы не потерять э тот драгоценный момент. Да, но это все про Гоуст. А не про Jesus....Или я ошибаюсь??? Просто я понимаю идею Гоуста. А идея Джисас? Это то, что человек остался один? И ему больше нет смысла жить? И он ищет свое бытие смертью???
|
|
| |
mikomi | Дата: Четверг, 22.01.2009, 03:31 | Сообщение # 848 |
Лучший Друг Гакта
| Nixie, в фотобуке об этом человеке есть - он участвовал в операциях и командовал солдатами роботами. Он просто понимал что он не может вынести подобного, ведь это просто издевательство над природой - это люди которых он видел - уже умершие раз, убивали и умирали еще несколько раз подряд. И он просто отправлял их в самую гущу огня. и он был причиной тех страхов которые происходили. Он понимал что пришло время когда надо решить - сможет ли он жить таким грузом за плечами или нет. И он не мог решитьс я- умирать или продолжать жить и понимать что ты чудовище.
|
|
| |
puprickalu | Дата: Четверг, 22.01.2009, 04:34 | Сообщение # 849 |
Gackt Ultras
Награды: 3
| mikomi какая то ты в последнее время поэтичная=) Как ты красиво пишешь! Что-то произошло? ... а я пропустила?=)=Ь... Откровенно говоря у Гакта довольно странный способ выражаться... может я не доросла... а может переросла?=)... а может не мое вовсе...эх, ну да ладно=)
|
|
| |
mikomi | Дата: Четверг, 22.01.2009, 10:59 | Сообщение # 850 |
Лучший Друг Гакта
| puprickalu, я не знаю... просто был ступор а теперь прошел. Хотя может это у меня действительно настроение странное. знаешь, просто может тема такая - все эти киборги и андроиды... это надо просто любить
|
|
| |
puprickalu | Дата: Четверг, 22.01.2009, 12:30 | Сообщение # 851 |
Gackt Ultras
Награды: 3
| угу- на любителя... а мне нравится твое настроение- на выходе очень красиво получается=)
|
|
| |
Nixie | Дата: Четверг, 22.01.2009, 12:57 | Сообщение # 852 |
Лучший Друг Гакта
| mikomi, Я скоро начну тебя боятся...Ну, хоть обьяснили все))))) Quote (puprickalu) Откровенно говоря у Гакта довольно странный способ выражаться... может я не доросла... а может переросла?=) Я знаю точно, что я еще не доросла, что бы это все понимать... Вот, как по мне, mikomi, уже на середине))))
|
|
| |
mikomi | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:07 | Сообщение # 853 |
Лучший Друг Гакта
| puprickalu,
|
|
| |
Sumiko | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:36 | Сообщение # 854 |
Gackt Ultras
Награды: 0
| mikomi, аффигенный авик)))
"Yesterday is history, tomorrow is a mystery. And today? Today is a gift. That's why we call it the present."
|
|
| |
mikomi | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:33 | Сообщение # 855 |
Лучший Друг Гакта
| Yumiko, пасиб
|
|
| |