Отношение ваших родителей к Гакту
|
|
Massi | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:57 | Сообщение # 166 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Tanjer) посыпаю голову пеплом за начатый базар О_о не стоит так уж
|
|
| |
Nixie | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:01 | Сообщение # 167 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
| Щас свою тему не в тему: А ячто похожа на агрессора???О__О, то было сказано без всякого агресса и злости... Тема в тему: А если бы у нас были средневековые уставы, наши родители одобряли бы специфичного Гакта???
But inside I'm still a child^__^
|
|
| |
Origa | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:06 | Сообщение # 168 |
Gackt's killer crew
Награды: 0
| Quote (Nixie) А если бы у нас были средневековые уставы, наши родители одобряли бы специфичного Гакта??? боюсь, что если бы у нас были средневековые уставы, то во-первых мы бы не знали Гакта, где это видано, чтобы в средневековье, заморскую культуру перенимали, баловство одно... а во-вторых, не думаю, что наши родители позволяли бы нам (девушкам воспитанным по всей строгости, и только для того, чтобы вести хозяйство и рожать детей), слушать песни Гакта...*почему-то опять вспомнилась vanilla* Но это как всегда сугубо мое личное мнение
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
Tanjer | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:07 | Сообщение # 169 |
Gackt Fan
| не в тему)))): ну я рада, просто как-то это прозвучало...ммм...угрожающе... ну там про ноги и руки)) в тему: однозначно, не одобряли бы. вот если представить такую невероятную ситуацию, что в наше время мы живем при патриархальном строе, то 100% все мы слушали бы то, что слушали наши родители. бунтари бы, конечно, все равно были, но большая часть все же имела слабые понятия о каких-то новых течениях. так что, живи мы по домострою, Гаку потерял бы маленькую, но оч ярую часть своей аудитории
|
|
| |
Nixie | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:11 | Сообщение # 170 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Origa) слушать песни Гакта...*почему-то опять вспомнилась vanilla* А если бы они еще б знали перевод.... Quote (Origa) боюсь, что если бы у нас были средневековые уставы, то во-первых мы бы не знали Гакта, где это видано, чтобы в средневековье, заморскую культуру перенимали, баловство одно... А мы бы по запретным сайтам бы гоняли)))))Мы были бы "пропагандой" которую бы искали и не могли бы найти))) Quote (Tanjer) не в тему)))): ну я рада, просто как-то это прозвучало...ммм...угрожающе... ну там про ноги и руки)) Я говорила, что они делали, а не что я хочу сделать!!!!! Tanjer, Инквизиции не было в японии и вряд ли она была в америке(сильная во всяком случае) так, что он не сильно бы потерял популярность!!!!Но было бы мало(а может даже вообще не было бы) его фанатов здесь и мы бы с вами не переписывались)
|
|
| |
Origa | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:13 | Сообщение # 171 |
Gackt's killer crew
| Quote (Tanjer) так что, живи мы по домострою, Гаку потерял бы маленькую, но оч ярую часть своей аудитории а вот лично я бы потеряла Гакта, мои родители уж точно ничего подобного не слушали. В общем спасибо огромное, всем предкам за то , что я живу здесь и сейчас, и могу слушать то, что я хочу (а нравится это окружающим или нет, мне пофиг) Добавлено (20.02.2009, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (Nixie) А если бы они еще б знали перевод... тогда меня сами родители бы сначала высекли, а потом сожгли, решив, что в меня вселилась нечисть Quote (Nixie) А мы бы по запретным сайтам бы гоняли)))))Мы были бы "пропагандой" которую бы искали и не могли бы найти))) тоже мысль
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
Nixie | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:19 | Сообщение # 172 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Origa) В общем спасибо огромное, всем предкам за то , что я живу здесь и сейчас, и могу слушать то, что я хочу Я тоже счастлива, что живу в этом столетии и в это время. Не смотря на его великие минусы - оно по-своему замечательное)))И чем-то идеально)))) Quote (Origa) тогда меня сами родители бы сначала высекли, а потом сожгли, решив, что в меня вселилась нечисть Я б с тобой на одном костре бы стояла. Хотя мой отец сказал, что он нелегально покупад американский рок в СССР)))Так, что я бы может еще бы и жила)))А вот мам бы точно бы сказала "Ведьма!!!В тебя вслился злой дух!!!Почему именно в мою дочку!!!Ведьма!!!!"
|
|
| |
Origa | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:28 | Сообщение # 173 |
Gackt's killer crew
| Quote (Nixie) Хотя мой отец сказал, что он нелегально покупад американский рок в СССР)))Так, что я бы может еще бы и жила ну...мои родители не покупали, но точно знаю что переписывали привезенные кассеты, и бабины на ленточных магнитофонах....я вот вообще росла на scorpions, queen,europa...и т.д. а уже на втором месте Синяя птица, Пугачева, ну и что там было популярно тогда..я толком и не помню уже Quote (Nixie) Не смотря на его великие минусы - оно по-своему замечательное))) согласна
|
|
| |
Nixie | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:31 | Сообщение # 174 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Origa) scorpions, queen,europa... да-да, как раз именно при них он мне и рассказывал... Еще битлз там где-то были)))Ну и конечно их любимая Абба)))Но на ней они уже были подростками, даже старше, наверное)))))
|
|
| |
Origa | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:43 | Сообщение # 175 |
Gackt's killer crew
| да...Абба тоже... но это я в первый раз услышала уже в более сознательном возрасте, а вот остальное, я с малого детсва слышала, так что из песни "миллион алых роз" я знаю только припев, а вот ту же Show must go on, спою не колебаясь
|
|
| | |
Origa | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:52 | Сообщение # 177 |
Gackt's killer crew
| Quote (Massi) гомен я тут половина прочел и не фига не понель надо было и вторую половину читать, может что и прояснилось бы
|
|
| |
Massi | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:53 | Сообщение # 178 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 1
| Quote (Origa) надо было и вторую половину читать, может что и прояснилось бы может ты и права
|
|
| |
Nixie | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:57 | Сообщение # 179 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Massi) гомен я тут половина прочел и не фига не понель так что не обижайтесь я просто посмеюсь можно? Я думала, что ты давно уже по-столом)))А как ты тогда читаешь сообщения если ты там - внизу????
|
|
| |
Origa | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:59 | Сообщение # 180 |
Gackt's killer crew
| Quote (Nixie) А как ты тогда читаешь сообщения если ты там - внизу??? он монитор с собой утащил чтоб не скучно под столом было!
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|