Отношение ваших родителей к Гакту
|
|
Nixie | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:00 | Сообщение # 181 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Origa) он монитор с собой утащил чтоб не скучно под столом было! а печатает он ногами????
But inside I'm still a child^__^
|
|
| |
Massi | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:01 | Сообщение # 182 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 1
| Quote (Nixie) Я думала, что ты давно уже по-столом))) да я от туда и не вылезал Quote (Nixie) А как ты тогда читаешь сообщения если ты там - внизу???? а у меня книшка псДобавлено (21.02.2009, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (Nixie) а печатает он ногами???? нет у меня клава такая сенсорная
|
|
| |
Nixie | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:04 | Сообщение # 183 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Massi) нет у меня клава такая сенсорная ну???и что???до нее не надо прикасатся??Силой мысли????
|
|
| |
Origa | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:05 | Сообщение # 184 |
Gackt's killer crew
Награды: 0
| Quote (Nixie) а печатает он ногами? ну вот тут я не знаю...мне отсюда не видно.. Добавлено (21.02.2009, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (Massi) нет у меня клава такая сенсорная ну вот.....все сразу стало на свои места
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
Nixie | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:07 | Сообщение # 185 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Origa) ну вот тут я не знаю...мне отсюда не видно.. Quote (Origa) ну вот.....все сразу стало на свои места все таки силой мысли...)))
|
|
| |
Origa | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:11 | Сообщение # 186 |
Gackt's killer crew
| Quote (Nixie) все таки силой мысли...))) вероятнее всего...а ты чего докапалась? тоже так хочешь: сидеть под столом (чтобы постоянно туда не сползать) с монитором и силой мысли на сенсорной клаве печатать сообщения? Добавлено (21.02.2009, 00:11) --------------------------------------------- да...я вот представили, что бы сейчас сказали мои родители увидев о чем мы тут говорим...и это взрослая деваха....да....
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
Massi | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:14 | Сообщение # 187 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Nixie) ну???и что???до нее не надо прикасатся??Силой мысли???? просто могу ее забрать от стол она без проводная
Добавлено (21.02.2009, 00:14) ---------------------------------------------
Quote (Origa) да...я вот представили, что бы сейчас сказали мои родители увидев о чем мы тут говорим...и это взрослая деваха....да.... да все в норме
|
|
| |
Nixie | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:16 | Сообщение # 188 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Origa) вероятнее всего...а ты чего докапалась? тоже так хочешь: сидеть под столом (чтобы постоянно туда не сползать) с монитором и силой мысли на сенсорной клаве печатать сообщения? Я???Нет...Я просто хочу лежать в постели и все делать сидлой мысли))) Quote (Origa) да...я вот представили, что бы сейчас сказали мои родители увидев о чем мы тут говорим...и это взрослая деваха....да.... а ты не думай и не представляй!!!Реальность жестока, так что давайте помечтаем!!! Quote (Massi) просто могу ее забрать от стол она без проводная а мишь, тоже???*вот багач, блин....Приду и ограблю)))*
|
|
| |
Origa | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:18 | Сообщение # 189 |
Gackt's killer crew
| Quote (Massi) да все в норме Это для нас в норме...а для обычных обывателей, одни рассуждения на две страницы по поводу того как ты там сидишь под столом и печатаешь...уже кому-то могли показаться странными *слава богу не нам*
|
|
| |
Massi | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:19 | Сообщение # 190 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Nixie) *вот багач, блин....Приду и ограблю)))* поч богач сразу? заходи двери открыты Quote (Nixie) а мишь, тоже??? а мышь силой мысли
|
|
| |
Origa | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:20 | Сообщение # 191 |
Gackt's killer crew
| Quote (Nixie) Реальность жестока, так что давайте помечтаем!!! согласна...именно этим я обычно и занимаюсь ночью в интернете....полностью отколючаясь от проблем
|
|
| |
Massi | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:20 | Сообщение # 192 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Origa) поводу того как ты там сидишь под столом и печатаешь.. я не виноват что эту тему раскрутили
|
|
| |
Nixie | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:22 | Сообщение # 193 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Massi) заходи двери открыты давай, гори как мне свой точный адресок))) Quote (Massi) я не виноват что эту тему раскрутили Кстати тема не в тему,...
|
|
| |
Origa | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:23 | Сообщение # 194 |
Gackt's killer crew
| Quote (Nixie) Кстати тема не в тему,... у нас как всегда
|
|
| |
Nixie | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:26 | Сообщение # 195 |
Лучший Друг Гакта
| Origa, Надо быстро менять в точку... Эээ... А ваше родители слушают с вами Гакта???
|
|
| |