Отношение ваших родителей к Гакту
|
|
Ai | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:01 | Сообщение # 286 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Nixie) я потом до одной, самой любимой, их все удалю!!! Nixie, а какая она - самая любимая?))))
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |
Nixie | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:29 | Сообщение # 287 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Ai) а какая она - самая любимая?)))) todokanai_ai_to_shitteitanoni_osaekirezuni_aishitsuzuketa И я ее могу выговорить олностью(название) без музыки)))))Добавлено (04.03.2009, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (Tanjer) ну не одна... у меня их вообще штук 15 от силы... только самые красивые. они меня обычно спасают в тяжелые минуты моей жизни: когда вижу мужа Наташи Королевой по телевизору... Боже ты на него еще смотреть можешь?????)))))
But inside I'm still a child^__^
|
|
| |
Ai | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:32 | Сообщение # 288 |
Gackt's killer crew
| Quote (Nixie) todokanai_ai_to_shitteitanoni_osaekirezuni_aishitsuzuketa И я ее могу выговорить олностью(название) без музыки))))) Nixie, погоди... Мы сейчас про фотографии?))
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |
Nixie | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:36 | Сообщение # 289 |
Лучший Друг Гакта
| Ai, ааа)))))просто я где-то писала про лююбимую песню...А ну)(она и моя перая))))ВОТ:
|
|
| |
Ai | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:45 | Сообщение # 290 |
Gackt's killer crew
| Nixie, как это... красиво )))) Теперь в папке с фотографиями стало на одну больше...
|
|
| |
Nixie | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:51 | Сообщение # 291 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Ai) Nixie, как это... красиво )))) Теперь в папке с фотографиями стало на одну больше... О__О у тебя ее не было???Ого))Да, она прекрасна)))Наверное из-за нее я впервые заинтересовалась Гактом, хотя не только, при том, я люблю блондинчиков)))поэтому она мне так понравилась)))Она прклестная и прекрасная))
|
|
| |
Ai | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:56 | Сообщение # 292 |
Gackt's killer crew
| Quote (Nixie) О__О у тебя ее не было???Ого)) Nixie, да, у меня тоже вовсе не полная коллекция его фотографий... Хотя не думаю, что полная вообще у кого-то есть. Как представлю сколько их))))))))
|
|
| |
Nixie | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:58 | Сообщение # 293 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Ai) Nixie, да, у меня тоже вовсе не полная коллекция его фотографий... Хотя не думаю, что полная вообще у кого-то есть. Как представлю сколько их)))))))) хм))думаю есть...просто скриншты всякие, простые сьемки мимолетные...Вот этого не у всех!!!! Кстати, смотри сейчас фаберлик...и там блеск для губ: Secret Garden))))рассмешило)))
|
|
| |
Ai | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:05 | Сообщение # 294 |
Gackt's killer crew
| Quote (Nixie) Кстати, смотри сейчас фаберлик...и там блеск для губ: Secret Garden))))рассмешило))) Nixie, дааа... Бывает)))
|
|
| |
Nixie | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:05 | Сообщение # 295 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Ai) Nixie, дааа... Бывает))) у мен в послднее время только и такие совпадение))))
|
|
| |
Tanjer | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:31 | Сообщение # 296 |
Gackt Fan
Награды: 0
| Quote (Nixie) Боже ты на него еще смотреть можешь?????))))) на кого из них?)
|
|
| |
Nixie | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:34 | Сообщение # 297 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Tanjer) на кого из них?) На Тарзана!!!!))))
|
|
| |
Tanjer | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:41 | Сообщение # 298 |
Gackt Fan
Награды: 0
| да не, намеренно я на него не смотрю))) просто был период времени, когда его активно продвигали в шоу-бизнес и я его видела ВЕЗДЕ, как по заказу: открываешь интернет - он там, включаешь телевизор - он там, открываешь журнал - он там, да еще и в отвратительном голубом костюме. после каждого прецедента меня начинали одолевать рвотные рефлексы и я бежала смотреть на что-то более красивое)
|
|
| |
Midori | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:14 | Сообщение # 299 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| Tanjer, на тебе проклятие висит, по-моему. то у тебя в телевизоре группа Бис, то Мобильные блондинки, теперь еще и Тарзан.... Дорогая, тебе противопоказано включать телевизор вообще :)))
|
|
| |
Nixie | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:36 | Сообщение # 300 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Midori) Мобильные блондинки ?????А это еще что такое????О__О Tanjer, бедная ты наша!!!!Да уж...Хорошо что я смотрю все выборочно и по-настроению...)))
|
|
| |