[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Отношение ваших родителей к Гакту
VanillaДата: Вторник, 24.02.2009, 16:49 | Сообщение # 256
Gackt Наше Всё
Награды: 1
Статус: Offline
Yumiko, вот вот, и у меня та же история...сестра ваще рассист...мол говорит: "бесят меня узкоглазые люди!И Гакт твой урод!" sad а в классе считают его,извиняюсь за выражение,пидером):(Млин Ненавижу!Теперь вот жалею что я его им ваще показала sad Но все же подруга оценила,даж попросила дать ей его послушать happy

TanjerДата: Вторник, 24.02.2009, 19:30 | Сообщение # 257
Gackt Fan
Награды: 0
Quote (Origa)
"хочешь, чтобы твоя девушка не читала твои СМС в мобильном. Отправь Х на номер ХХХ и скачай эту картинку на заставку... и можешь идти куда угодно, гарантируем, даже если она залезет в твой мобильник, ты найдешь ее на том же месте завороженно разглядывающей Гакта... Отправь Х на ХХХ и все твои секреты останутся в тайне!"

5 баллов)))))) thumb

AiДата: Среда, 25.02.2009, 02:09 | Сообщение # 258
Gackt's killer crew
Награды: 2
Quote (Nixie)
Почему они(родители в основном)всегда глумятся над нашими вкусам???

Nixie, почему глумятся? Ну просто другое поколение... Они и не обязаны принимать всё так же близко к сердцу, как мы))

Quote (Nixie)
Типа их Пугачева или их Меладзе - это шедевры исскуства????

У меня родители шедеврами искусства считали Queen и Beatles) А почему нет? Тоже очень люблю послушать эту музыку...

Quote (Vanilla)
Но все же подруга оценила,даж попросила дать ей его послушать

Vanilla, у меня сестра наконец-то после того, как несколько месяцев подряд наотрез отказывалась смотреть вообще, а слушать тем более "глупую японскую музыку" (её слова), уже как две недели слушает только Гакта... И ей нравится, и теперь каждый раз, как она приходит в гости - такая буря эмоций, что аж самой страшно становится - что же я наделала-то biggrin

Завтра сегодняшний день будет вчерашним...

i sound like a crazy fan girl......which i am

ViVienДата: Среда, 25.02.2009, 09:36 | Сообщение # 259
Gackt Fan
Quote (Ai)
у меня сестра наконец-то после того, как несколько месяцев подряд наотрез отказывалась смотреть вообще, а слушать тем более "глупую японскую музыку" (её слова), уже как две недели слушает только Гакта... И ей нравится, и теперь каждый раз, как она приходит в гости - такая буря эмоций, что аж самой страшно становится - что же я наделала-то

happy я могу это понять, мой лучший друг, который всю жизнь слушает Многоточие и как там их ...Центр, и считает всю(подчеркиваю Всю) иностранную музыку "фуфлом забугорным". Отказывался домой ко мне заходить, если у меня Гакт включен был, ибо "не отрави слух мой"(( не в моих правилах сдаваться, я в проигрывателе кроме обычной инструменталки поставила Рейн и Джисус, хе хе хе, где то неделю спустя он попросил у меня "тот диск" типа ему какая то композиция понравилась, XD да Гактофаном он не стал, но на Visual Kei подсел прочно...я счастлива, это был крепкий орешек wink Что касается родителей, они о моем увлечении Японией и японской культурой знают, и поддерживают мои сумашедшие идеи, как то разрисовать мебель и обои иероглифами, надеть цветные гольфы зимой, есть все палочаками, и откладывать все деньги на поездку в Японию...Гакуто, мама называет "Милым мальчиком", и даже изредка интересуется как у него дела happy Воть

Ты же знаешь, я очень хочу...
Дотянуться до солнца и не сгореть...

Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь.

VanillaДата: Среда, 25.02.2009, 09:54 | Сообщение # 260
Gackt Наше Всё
ViVien, класная у тебя мама happy Ai, и я от квин безума smile Мама тож любит их wink

MidoriДата: Среда, 25.02.2009, 14:46 | Сообщение # 261
Gackt's killer crew
Награды: 4
Quote (Yumiko)
И любая девушка, даже если она до этого никогда не сылшала о Гакте, всегда будет смотреть на эту картинку)))))да

кстати с этим не соглашусь... почти всем, кому я показывала Гакта, он не нравился... хех глупенькие они)))

Yumiko, а ты не пробовала показывать именно эту картинку, с крутящейся попой? думаю, она их загипнотизирует, несмотря на то, что Гакта они не любят :)))

SumikoДата: Среда, 25.02.2009, 21:28 | Сообщение # 262
Gackt Ultras
эх, ребята... скажу одно: если любите любите дальше и чем меньше у вас конкурентов на эту любовь, тем лучше вам же))) шучу, прост... прочитала все вышесказанное, поняла ,что надо бы ответить на все, но эт будет оооч долго... в общем, о вкусах не спорят.. нам нравится одно, и оно не обязанно нравится кому-то еще...

Midori,

Quote (Midori)
а ты не пробовала показывать именно эту картинку, с крутящейся попой? думаю, она их загипнотизирует, несмотря на то, что Гакта они не любят :)))

подождите, которую? которая у Nixie в подписи?))

"Yesterday is history, tomorrow is a mystery. And today? Today is a gift. That's why we call it the present."

TanjerДата: Среда, 25.02.2009, 21:56 | Сообщение # 263
Gackt Fan
Quote (Yumiko)
нам нравится одно, и оно не обязанно нравится кому-то еще...

совершенно согласна. жаль, конечно, иногда бывает, когда кто-то смеется над твоими вкусами, но если сам уверен, что это хорошо, то и внимания на чужое мнение обращать не стоит. я вот давно уже слушаю свою музыку исключительно в наушниках и считаю себя членом "элитного клуба" cool

Добавлено (25.02.2009, 21:56)
---------------------------------------------

Quote (Yumiko)
которая у Nixie в подписи?))

да-да, именно она)

OrigaДата: Среда, 25.02.2009, 22:00 | Сообщение # 264
Gackt's killer crew
Quote (Tanjer)
я вот давно уже слушаю свою музыку исключительно в наушниках и считаю себя членом "элитного клуба"

я вот всегда наоборот считала себя странной, из-за того, что слушаю не то что все, и смотрю фильмы не те что смотрят другие... и только в последний год, даже полгода меня некоторые люди стали убеждать, что это не ненормальность, а "элитарность"... и только после того, как я открыла для себя этот форум, я наконец избавилась от чувства, что никто и никогда не сомтрит то же что и я, и не слушает такую же музыку...это классно happy

Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...

TanjerДата: Среда, 25.02.2009, 22:03 | Сообщение # 265
Gackt Fan
dry "жажда - ничто, пафос - все. будь собой")))))))))

ViVienДата: Четверг, 26.02.2009, 11:06 | Сообщение # 266
Gackt Fan
Quote (Tanjer)
считаю себя членом "элитного клуба"

happy Так оно и есть)))
Quote (Origa)
никто и никогда не сомтрит то же что и я, и не слушает такую же музыку...это классно

В этом вся уникальность и состоит)))
Quote (Tanjer)
"жажда - ничто, пафос - все. будь собой")))))))))

biggrin biggrin Отлично сказанно
А на смешки в свой адрес, презрительно фыркнуть и сказать что нибудь на японском tongue

TanjerДата: Четверг, 26.02.2009, 20:55 | Сообщение # 267
Gackt Fan
Quote (ViVien)
Отлично сказанно

а это я для себя вывела жизненное кредо Гаку)))
Quote (ViVien)
А на смешки в свой адрес, презрительно фыркнуть и сказать что нибудь на японском

"shine baka!" biggrin

OrigaДата: Четверг, 26.02.2009, 21:01 | Сообщение # 268
Gackt's killer crew
Quote (ViVien)
А на смешки в свой адрес, презрительно фыркнуть и сказать что нибудь на японском

точно....осталось только выучить что сказать smile
Quote (Tanjer)
"shine baka!"

ну про второе я поняла, а первое что значит? smile

Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...

ViVienДата: Четверг, 26.02.2009, 21:50 | Сообщение # 269
Gackt Fan
Quote (Tanjer)
"shine baka!"

Quote (Origa)
ну про второе я поняла, а первое что значит?

dry я вот тоже не знаю)) оскорбительное, наверно, что нибудь biggrin
Quote (Origa)
точно....осталось только выучить что сказать

happy ну это мелочи))

NixieДата: Четверг, 26.02.2009, 21:53 | Сообщение # 270
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
Quote (Tanjer)
"shine baka!"

Quote (Origa)
ну про второе я поняла, а первое что значит?

Quote (ViVien)
я вот тоже не знаю)) оскорбительное, наверно, что нибудь

Как я знаю - умри(пускай будет) дурак!!!))))

But inside
I'm still a child^__^

Поиск:

ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz