Отношение ваших родителей к Гакту
|
|
Vanilla | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:49 | Сообщение # 256 |
Gackt Наше Всё
Награды: 1
Статус: Offline
| Yumiko, вот вот, и у меня та же история...сестра ваще рассист...мол говорит: "бесят меня узкоглазые люди!И Гакт твой урод!" а в классе считают его,извиняюсь за выражение,пидером):(Млин Ненавижу!Теперь вот жалею что я его им ваще показала Но все же подруга оценила,даж попросила дать ей его послушать
|
|
| |
Tanjer | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:30 | Сообщение # 257 |
Gackt Fan
Награды: 0
| Quote (Origa) "хочешь, чтобы твоя девушка не читала твои СМС в мобильном. Отправь Х на номер ХХХ и скачай эту картинку на заставку... и можешь идти куда угодно, гарантируем, даже если она залезет в твой мобильник, ты найдешь ее на том же месте завороженно разглядывающей Гакта... Отправь Х на ХХХ и все твои секреты останутся в тайне!" 5 баллов))))))
|
|
| |
Ai | Дата: Среда, 25.02.2009, 02:09 | Сообщение # 258 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
| Quote (Nixie) Почему они(родители в основном)всегда глумятся над нашими вкусам??? Nixie, почему глумятся? Ну просто другое поколение... Они и не обязаны принимать всё так же близко к сердцу, как мы)) Quote (Nixie) Типа их Пугачева или их Меладзе - это шедевры исскуства???? У меня родители шедеврами искусства считали Queen и Beatles) А почему нет? Тоже очень люблю послушать эту музыку... Quote (Vanilla) Но все же подруга оценила,даж попросила дать ей его послушать Vanilla, у меня сестра наконец-то после того, как несколько месяцев подряд наотрез отказывалась смотреть вообще, а слушать тем более "глупую японскую музыку" (её слова), уже как две недели слушает только Гакта... И ей нравится, и теперь каждый раз, как она приходит в гости - такая буря эмоций, что аж самой страшно становится - что же я наделала-то
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |
ViVien | Дата: Среда, 25.02.2009, 09:36 | Сообщение # 259 |
Gackt Fan
| Quote (Ai) у меня сестра наконец-то после того, как несколько месяцев подряд наотрез отказывалась смотреть вообще, а слушать тем более "глупую японскую музыку" (её слова), уже как две недели слушает только Гакта... И ей нравится, и теперь каждый раз, как она приходит в гости - такая буря эмоций, что аж самой страшно становится - что же я наделала-то я могу это понять, мой лучший друг, который всю жизнь слушает Многоточие и как там их ...Центр, и считает всю(подчеркиваю Всю) иностранную музыку "фуфлом забугорным". Отказывался домой ко мне заходить, если у меня Гакт включен был, ибо "не отрави слух мой"(( не в моих правилах сдаваться, я в проигрывателе кроме обычной инструменталки поставила Рейн и Джисус, хе хе хе, где то неделю спустя он попросил у меня "тот диск" типа ему какая то композиция понравилась, XD да Гактофаном он не стал, но на Visual Kei подсел прочно...я счастлива, это был крепкий орешек Что касается родителей, они о моем увлечении Японией и японской культурой знают, и поддерживают мои сумашедшие идеи, как то разрисовать мебель и обои иероглифами, надеть цветные гольфы зимой, есть все палочаками, и откладывать все деньги на поездку в Японию...Гакуто, мама называет "Милым мальчиком", и даже изредка интересуется как у него дела Воть
Ты же знаешь, я очень хочу... Дотянуться до солнца и не сгореть... Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Vanilla | Дата: Среда, 25.02.2009, 09:54 | Сообщение # 260 |
Gackt Наше Всё
| ViVien, класная у тебя мама Ai, и я от квин безума Мама тож любит их
|
|
| |
Midori | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:46 | Сообщение # 261 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| Quote (Yumiko) И любая девушка, даже если она до этого никогда не сылшала о Гакте, всегда будет смотреть на эту картинку)))))да кстати с этим не соглашусь... почти всем, кому я показывала Гакта, он не нравился... хех глупенькие они))) Yumiko, а ты не пробовала показывать именно эту картинку, с крутящейся попой? думаю, она их загипнотизирует, несмотря на то, что Гакта они не любят :)))
|
|
| |
Sumiko | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:28 | Сообщение # 262 |
Gackt Ultras
| эх, ребята... скажу одно: если любите любите дальше и чем меньше у вас конкурентов на эту любовь, тем лучше вам же))) шучу, прост... прочитала все вышесказанное, поняла ,что надо бы ответить на все, но эт будет оооч долго... в общем, о вкусах не спорят.. нам нравится одно, и оно не обязанно нравится кому-то еще... Midori, Quote (Midori) а ты не пробовала показывать именно эту картинку, с крутящейся попой? думаю, она их загипнотизирует, несмотря на то, что Гакта они не любят :))) подождите, которую? которая у Nixie в подписи?))
"Yesterday is history, tomorrow is a mystery. And today? Today is a gift. That's why we call it the present."
|
|
| |
Tanjer | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:56 | Сообщение # 263 |
Gackt Fan
| Quote (Yumiko) нам нравится одно, и оно не обязанно нравится кому-то еще... совершенно согласна. жаль, конечно, иногда бывает, когда кто-то смеется над твоими вкусами, но если сам уверен, что это хорошо, то и внимания на чужое мнение обращать не стоит. я вот давно уже слушаю свою музыку исключительно в наушниках и считаю себя членом "элитного клуба" Добавлено (25.02.2009, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (Yumiko) которая у Nixie в подписи?)) да-да, именно она)
|
|
| |
Origa | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:00 | Сообщение # 264 |
Gackt's killer crew
| Quote (Tanjer) я вот давно уже слушаю свою музыку исключительно в наушниках и считаю себя членом "элитного клуба" я вот всегда наоборот считала себя странной, из-за того, что слушаю не то что все, и смотрю фильмы не те что смотрят другие... и только в последний год, даже полгода меня некоторые люди стали убеждать, что это не ненормальность, а "элитарность"... и только после того, как я открыла для себя этот форум, я наконец избавилась от чувства, что никто и никогда не сомтрит то же что и я, и не слушает такую же музыку...это классно
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
Tanjer | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:03 | Сообщение # 265 |
Gackt Fan
| "жажда - ничто, пафос - все. будь собой")))))))))
|
|
| |
ViVien | Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:06 | Сообщение # 266 |
Gackt Fan
| Quote (Tanjer) считаю себя членом "элитного клуба" Так оно и есть))) Quote (Origa) никто и никогда не сомтрит то же что и я, и не слушает такую же музыку...это классно В этом вся уникальность и состоит))) Quote (Tanjer) "жажда - ничто, пафос - все. будь собой"))))))))) Отлично сказанно А на смешки в свой адрес, презрительно фыркнуть и сказать что нибудь на японском
Ты же знаешь, я очень хочу... Дотянуться до солнца и не сгореть... Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Tanjer | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:55 | Сообщение # 267 |
Gackt Fan
| Quote (ViVien) Отлично сказанно а это я для себя вывела жизненное кредо Гаку))) Quote (ViVien) А на смешки в свой адрес, презрительно фыркнуть и сказать что нибудь на японском "shine baka!"
|
|
| |
Origa | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:01 | Сообщение # 268 |
Gackt's killer crew
| Quote (ViVien) А на смешки в свой адрес, презрительно фыркнуть и сказать что нибудь на японском точно....осталось только выучить что сказать Quote (Tanjer) "shine baka!" ну про второе я поняла, а первое что значит?
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
ViVien | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:50 | Сообщение # 269 |
Gackt Fan
| Quote (Tanjer) "shine baka!" Quote (Origa) ну про второе я поняла, а первое что значит? я вот тоже не знаю)) оскорбительное, наверно, что нибудь Quote (Origa) точно....осталось только выучить что сказать ну это мелочи))
|
|
| |
Nixie | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:53 | Сообщение # 270 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
| Quote (Tanjer) "shine baka!" Quote (Origa) ну про второе я поняла, а первое что значит? Quote (ViVien) я вот тоже не знаю)) оскорбительное, наверно, что нибудь Как я знаю - умри(пускай будет) дурак!!!))))
But inside I'm still a child^__^
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|