Отношение ваших родителей к Гакту
|
|
Vanilla | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:45 | Сообщение # 421 |
Gackt Наше Всё
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Origa) будешь смотреть и слушать столько этих своих узкоглазых, скоро сама такая же станешь biggrin Origa, вот вот, мне папа это тоже постоянно твердит
Сообщение отредактировал Vanilla - Суббота, 17.10.2009, 00:46 |
|
| |
SENSU_des | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:38 | Сообщение # 422 |
Любитель
| В выходные была у подруги, и смотрели концерт Гакта, и как уже повелось с ее мамой И после просмотра, она говорит "так все, Катя (подругу звать), снимаешь у меня на работе Кая и Рейту ( у нее на рабочем месте на стене рядом со столом висят фотки любимых азиатов ), распечатываешь и вешаешь мне Гакта! Он такой красивый а ее папа, как видит Гакта, так говорит "мужика показывают на тебя похоже, Ань" вот такое отношение родителей моей подруги к Гакту=))
Творческий ум рождает необычные связи. Как, впрочем, и ум сумасшедшего!
|
|
| |
Ai | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:23 | Сообщение # 423 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
| SENSU_des, какой именно концерт смотрели?) Quote (SENSU_des) распечатываешь и вешаешь мне Гакта! Он такой красивый Ну до чего же замечательные слова ^_^
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
Сообщение отредактировал Ai - Четверг, 29.10.2009, 00:23 |
|
| |
Kanna | Дата: Пятница, 06.11.2009, 04:09 | Сообщение # 424 |
Продвинутый
Награды: 0
| SENSU_des, повезло твоей подруге с родителями)))
И среди людей больше копий, чем оригиналов. (П. Пикассо)
|
|
| |
SENSU_des | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:11 | Сообщение # 425 |
Любитель
| Ai, смотрели RRII, я под большим впечатлением от него, могу смотреть и смотреть=)))) Kanna, Да подруге повезло в особености с мамой, которая с ней смотрит все концерты, интересуеться кто у нее там на стенах висит
Творческий ум рождает необычные связи. Как, впрочем, и ум сумасшедшего!
|
|
| |
mitsuko | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:22 | Сообщение # 426 |
Заинтересованный
| А отношение окружающих(ну помимо родителей) принимаются? Прост мои родители не интересуются моими увлечениями и помешательствами еще и потому, что физической возможности не имеют - живем не вместе(учусь в другом городе, общежитие, все дела)))... дома бываю редко ) Однако, друзья мои иногда и похлеще родителей отжигают... Хотя большинство из них - люди терпимые и уравновешенные, иногда случается что кто-нибудь нет-нет да и поделится своим оригинальным мнением или выкинет что-нибудь эдакое... Вот, к примеру, вчера, возвращаюсь я вечером с пар а меня на пороге уже поджидают мои соседки по комнате... Ни здрасьте, ни до свидания, сходу: "Нат, тот парень(спасибо, что хоть парня признали), что у тебя над кроватью висит и тот что над столом - это ведь один и тот же?". Я после минутного раздумья над тем, что значит все вышесказанное, перевожу взгляд с одного рисунка на другой(мне подруга - художница и, кстати, японистка подарила два рисунка Gackt'а - один в карандаше, другой в пастели ) и безапелляционно заявляю: "Да, это Gackt, японский актер, певец и музыкант ".... И только я приготовилась к тому, что сейчас начну нести просвещение в массы... одна половина этой самой массы с радостным криком "Я же говорила!" с удовольствием ставит другой ЩЕЛБАН! Нет, вы представляете...ОНИ ПОСПОРИЛИ НА GACKT'а...на щелбан... звучит то может и смешно, а я чуть не разревелась от обиды...
|
|
| |
waldfrau | Дата: Суббота, 28.11.2009, 06:52 | Сообщение # 427 |
Gackt's killer crew
| mitsuko, :D Правда смешно получилось. )) Честно говоря, не вижу поводов для расстройства. Ну поспорили девчонки на щелбан... В конце концов, Гакт сам любит шутить и дурачиться. )) Ладно бы они ещё спорили на вечную тему - мальчик это или девочка. Так ведь опознали, уже хорошо. )) Видимо, изображения Гакта, из-за которых поднялся спор, действительно сильно отличались друг от друга - он, наверное, был там запечатлён в разных образах?
alte Liebe rostet nicht :)
Сообщение отредактировал waldfrau - Суббота, 28.11.2009, 20:03 |
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:35 | Сообщение # 428 |
Gackt's killer crew
| mitsuko, если честно, я тебя понимаю, самой бы обидно было! Вообще, стараюсь не обращать внимания на таких...но, когда дело касается ГАКТа, я превращаюсь в зверя и, если кто-то, при мне посмеет назвать его пи...м (думаю ты понимаешь о чём я) или ещё как, я этого человека в асфальт вкатать готова и чуть ли е с кулаками могу полезть! Одно дело когда говорят "Нет, мне такая музыка не нравится", тут, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет, но оскорблять его или ещё что-то в этом роде, этого я простить не могу! Что же касается родителей... Ну, мои родители не припятствуют моим увлечениям-помешательствам! Тем более, если они видят КАК всё серьёзно. Однако, и интереса особого не проявляют, просто, потому что считают, что японский язык так ужасен, что спеть на нём что-то хорошее невозможно. Ну, папа, периодически откалывает шуточки тип "Красивая девка...". Обидно, конечно...Но, после того, как видит, что я очень обижаюсь, реабилитируется и говори, что ГАКТ, конечно, очень красивый мужчина. а, недавно, подходит, смотрит на экран компа и говорит "Нет, ну не может он быть таким красивым!!!" Однако, я при них стараюсь ничего не смотреть и не слушать. Ну, слушать, бесполезно, т.к. они всё равно не станут прислушиваться к тому НА СКОЛЬКО у него красивый голос. А уж,что они могут сказать, если увидят, что такое фан сервис (особенно на Drug Party) я, даже, думать не хочу!
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
|
| |
muzyama | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:36 | Сообщение # 429 |
Прохожий
| Моя мама от него в восторге! Любим вместе клипы смотреть и ей в плеер загрузила парочку. Особенно ей Flower понравился... Папа вообще мои музыкальные вкусы не разделяет, он больше футболом жив чем музыкой^_^
Лишь в творчестве я нахожу успокоение...
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:37 | Сообщение # 430 |
Gackt's killer crew
| muzyama, у тебя очень продвинутая мама с очень хорошим вкусом !
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
|
| |
mars | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:16 | Сообщение # 431 |
Прохожий
| Привет милые мои Гакуитяне!Я как раз тот самый родитель.... "заразила" меня мой Ангел j-rok-ом.Люблю и слушаю Мику Накашима - голос и авторский потенциал неимоверный, Мияви - виртуоз-гитарист, Оливия и Ана - может и не рок но очень красиво, Хайде - нежность и загадочность (я понимаю почему Gackt-о дружит с ним!), DBSK - это супер (когда исполняют многоголосье, мурашки по телу)!!! А Gackt - это отдельный разговор - я надеялась что он мне надоест в три месяца, но чем больше смотрю и слушаю его тем больше хочется :):):):):). Бах и Бетховен в J-rok-е, Ален де Лон в кино, Есенин - как поэт... просто словом "супер" не передать то что я думаю о нем!!! Прочитала Ваши сообщения - я рада что есть такие родители как я (а то подруги смотрят на меня странно - им такая музыка не нравиться, в принципе мне все равно). Хочу сказать что увлечение моего Ангела стало моим увлечением, мне кажется я начала лучше ее понимать, мы стали чаще проводить время вместе, просматривая Аsia film, дорамы, концерты, телешоу и всякую всячину, которая снимается континентом Азия. Это естетсвенно - мы все просмотренное и прослушанное обсуждаем ,... мечтаем ,.... планируем... и поем... Надеюсь всем родителям, независимо от возраста, творчество Gackt-о поможет лучше понять вас !!! Всем успехов!!!
Сообщение отредактировал mars - Пятница, 11.12.2009, 22:26 |
|
| |
Patty-kun | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:38 | Сообщение # 432 |
Gackt Fan
| mars, прочитав ваше сообщение, ужасно порадовалась за вашу дочь - даже немного ей завидую))) Хотела б я со своей мамой смотреть дорамы, гактоконцерты и прочее (пыталась заразить... мама долго смотрела на плакат, спросила, как читается имя и задумчиво изрекла: "Гакт? На "гад" похоже..." ) В общем, неудачно((( Но то, что вы с дочерью смогли сойтись во вкусах - просто здорово!
|
|
| |
Tsunade | Дата: Суббота, 12.12.2009, 02:07 | Сообщение # 433 |
Прохожий
| Patty-чка и другие дети своих родителей! Не отчаивайтесь!!! Я понимаю, что мы ВЗРОСЛЫЕ и СЕРЬЕЗНЫЕ ЛЮДИ...нам вечно некогда, мы раздражительны и вечно усталые, все в заботах - для вас "стараемся"......... Хватит об этом....(у нас тоже есть недостатки и поступаем по "чище" чем малые дети - и Вы лучше других об этом знаете (как и я, в свою очередь о своих родителях).... Терпение, настойчивость ну и конечно - с хитринкой подобранный толковый материал... Все началось с Хаула - ходячий замок или как его там (мой любимый), потом Яблочное семя (заразка моя знает что люблю мультфильмы!), следующий - принцеса М..., и т.д. и продолжается по сей день с Наруто! Асия-фильм начался с 200 пудовой красотки, первый раз чють не заснула (подготовка была не та), а когда смотрела второй (через год) просила посмотреть повторно (она меня жутко упрекала за первый)... и началось!!! Непостижимый рай "проглотила" быстрее чем она, GTO,... а Гокусен скачали только по моему настоянию, Hana Yori dango (не было терпения ждать перевод!) смотрели c cубтитрами, а Вороны (Crows)- это супер!!! Но! Коизору до сих пор не решаюсь посмотреть - не хочу видеть Миуру умирающим!!! Я надеюсь Вы поняли? Разберитесь во вкусах ваших родителей... и подсуньте для начала что-нибудь что им точно понравится... (если любит фильм "Москва слезам не верит" - значит понравится - 200 пудовая красотка, моя невеста, Коизора или Мой любимец, а если боевики, значит - Вороны, обожает детективы, покажите - Кровавый понедельник, ужастики - О! какие японцы снимают кровавые ужастики, Голивуд - отдыхает...) Также и с музыкой - дайте привыкнуть, потом когда начнут себе под ноc милодию мурлыкать - покажите еще чего-нибудь!!!! Но! Даже если не получится увлечь и добиться взаимопонимания в этом - не расстраивайтесь, они все-равно любят Вас!
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Суббота, 12.12.2009, 06:45 | Сообщение # 434 |
Gackt's killer crew
| mars, вот почитала я ваши сообщения, вы, просто, замечательная женщина! Меня очень порадовало, что и в нашей стране у ГАКТа есть поклонники разных возрастов! Это здорово! И спасибо вам за советы! Только, вот, с моими родтелями это бесполезно, ну, не привлекает их ничто азиатское , хотя, я и не расстраиваюсь, в конце концов, они же мне не запрещают любить ГАКТа , а большего мне и не надо! Quote (Patty-kun) мама долго смотрела на плакат, спросила, как читается имя и задумчиво изрекла: "Гакт? На "гад" похоже..." Вот и у меня папа говорит "Гат", я ему: "не Гат, а ГАКТ!", а он: "Ну, Гат, так проще, буду я ещё выговаривать, имя у него сложное"
|
|
| |
sofia_3081 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 07:03 | Сообщение # 435 |
Продвинутый
| Я со своей мамой тоже не обсуждаю свои увлечения, к тому же я уже большая девочка Просто не хочется слушать что то плохое про него, я тоже оч злюсь когда о нем плохо отзываются, ведь эти люди его совсем не знают Моя лучшая подруга к нему вполне терпимо относится, а когда увидела, какие он выкрутасы умеет делать, сальто и трюки, сказала "ну так то он классный, я тебя понимаю"
Гору одолеет идущий
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|