Отношение ваших родителей к Гакту
|
|
RURmartha | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:41 | Сообщение # 391 |
Gackt Ultras
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Kanrou) Я может скажу немного грубо но не все наши родители умеют включать или выключать компъютер! +5!!! Истинная правда Когда я, чтобы послушать Гаку, включила свой телефон на громкую связь, и он у меня на столе вещал как магнитола, маму поразила отнюдь не японская речь и новая музыка. Мама была до глубины души поражена, как такой маленький глупый аппарат может работать в таком режиме - на своём-то телефоне она дай Бог смс-ки отправлять научилась. Девайс задвинул Гакта на задний план Что касаемо остального, полагаю, что проще убедить в своей правоте (и в своём праве на фанатизм) тех из родителей, кто в юности гонялся за совершенно недоступными пластинками западных рок- и поп-исполнителей в то время, как основные народные массы слушали группу "Самоцветы", Высоцкого и Пугачеву (при всем моем уважении).
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
|
| |
[Just] | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:41 | Сообщение # 392 |
Заинтересованный
| Ваааа, я, как только узнала Гакта, стала маму пичкать видяшками с ним. Первой показала он+Ками - Regret. Мама, как поклонница красивой музыки, оценила. Постепенно-постепенно она привыкла к его музыке, к его голосу. Когда у меня Гакт появился на стене в комнате, она так долго его рассматривала ^________^ сделала вывод, что он довольно ничего. Чем больше я маме про него и его творчество рассказываю, тем больше мама его уважает^_^
|
|
| |
RURmartha | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:25 | Сообщение # 393 |
Gackt Ultras
| Quote (|Just|) Когда у меня Гакт появился на стене в комнате, она так долго его рассматривала ^________^ сделала вывод, что он довольно ничего. Quote (|Just|) Чем больше я маме про него и его творчество рассказываю, тем больше мама его уважает^_^ Ну, браво маме!
|
|
| |
HardRain | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:23 | Сообщение # 394 |
Прохожий
| А я как-то маме массаж делала на ночь... Отец на работе, телек сдох... Ну и включила на компе первое, что под руку подвернулось, главное, чтоб долго шло видео. =)))) Мама оценила, особенно шоу-часть (мы Diabolos смотрели). Чачамару пожалела, мол, гитару заставил отдать. "Маааа!! Да он ему, небось, уже новую в подарок приготовил!!" - хихикнула я, представляя, как Чача дуется на Гакта, а тот ему гитару преподносит новую. В общем, посмеялись мы, посмотрели концерт. Хорошо! - Это лучше, чем твои вечно орущие "волосатики"... - улыбнулась она. "Волосатики" - это наши русские - и не только - металлисты и хард-рокеры всех возрастов и мастей. XDDD Хых... Одно только худо: "волосатики" доступнее в плане концертов и альбомы достать. Папе всё равно. Он больше по-доброму так подкалывает: "Не дружи с японцами! Они на наши Курилы заряться!" =))))
Shikata ga nai...
Сообщение отредактировал HardRain - Среда, 07.10.2009, 00:25 |
|
| |
Ai | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:28 | Сообщение # 395 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
| Quote (HardRain) А я как-то маме массаж делала на ночь... HardRain, а кстати неплохой способо завоевать симпатию мамы по отношению к своему же кумиру))) Тоже довольно часто пользуюсь этим способом в корыстных целях
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |
HardRain | Дата: Среда, 07.10.2009, 01:46 | Сообщение # 396 |
Прохожий
| Ai, так я не специально! Оно случайно... =))))) Перед этим, накануне, мы концерт Атсуши Сакураи смотрели. Его сольник, с альбома "Ai no Wakusei". И тоже хорошо отнеслись. ^^ Там особо оценили пластику движений и руки... мрррр... =)))))
Shikata ga nai...
|
|
| |
Patty-kun | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:24 | Сообщение # 397 |
Gackt Fan
| Своих родителей я поставила прямо перед фактом (а точнее, перед плакатом с Гактом, который я себе на стол повесила) и сказала, что это святое и приближаться/трогать/сдирать его запрещается (а то любит мама мой стол убирать, когда не надо))) Они знают, что я его слушаю, но относятся нормально, хотя мама и не понимает моего фанатизма. Бабушка недавно отожгла - подошла, посмотрела на плакат и умудрилась брякнуть, что у него глаза как у наркомана, а вообще я на него очень похожа. Я аж печенькой подавился! О_о
|
|
| |
Origa | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:32 | Сообщение # 398 |
Gackt's killer crew
| Quote (HardRain) Он больше по-доброму так подкалывает: "Не дружи с японцами! Они на наши Курилы заряться!" во-во )) у меня подружки так говорят, а мама постоянно в последнее время говорит, будешь смотреть и слушать столько этих своих узкоглазых, скоро сама такая же станешь
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
Nixie | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:33 | Сообщение # 399 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
| Quote (Origa) будешь смотреть и слушать столько этих своих узкоглазых, скоро сама такая же станешь да-да-да)))Мне мой папа тоже такое сказал когда-то)))Я ему ответила, что я не против, и все равно они меня будут любить))))) Quote (Patty-kun) Бабушка недавно отожгла - подошла, посмотрела на плакат и умудрилась брякнуть, что у него глаза как у наркомана, а вообще я на него очень похожа. Ах эти бабушки...Хорошо, что моя не знает о нем ничего))) Я бы вряд ли показала бы хоть оди концерт Гакта маме....Он там иногда не совсем поет(а просто насилует уже давно не девственный микрофон)... А у моей мамы, все что связано с "этим"(даже маленькие намеки) - это извращенсвто и порнуха Поэтому я как-то никому не стремлюсь его показывать)))
But inside I'm still a child^__^
|
|
| |
waldfrau | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:47 | Сообщение # 400 |
Gackt's killer crew
| Quote (Nixie) А у моей мамы, все что связано с "этим"(даже маленькие намеки) - это извращенсвто и порнуха Как, оказывается, похожи наши мамы! Удивительно, что при таком раскладе они ещё как-то умудрились нас на свет произвести!
alte Liebe rostet nicht :)
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:16 | Сообщение # 401 |
Gackt Наше Всё
| Quote (waldfrau) Quote (Nixie) А у моей мамы, все что связано с "этим"(даже маленькие намеки) - это извращенсвто и порнуха Как, оказывается, похожи наши мамы! Удивительно, что при таком раскладе они ещё как-то умудрились нас на свет произвести! не могу пройти мимо данных высказываний все так! аналогично! только моя еще пытается доказать МНЕ ЖЕ, что он делал операции по смене пола
|
|
| |
waldfrau | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:28 | Сообщение # 402 |
Gackt's killer crew
| Quote (Nika) только моя еще пытается доказать МНЕ ЖЕ, что он делал операции по смене пола Что, она реально считает, будто Гаку изначально был девицей?! Господи, ну почему некоторым так трудно смириться с тем, что мужчина - это не обязательно похожий на медведя работник молотка и лопаты?.. ))
alte Liebe rostet nicht :)
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:46 | Сообщение # 403 |
Gackt Наше Всё
| waldfrau, НАОБОРОТ! что он был мужчиной, а стал женщиной потому как нифига он на мужчину не похож! мы с малой в два голоса орали, что это не так, что японцы вапще инопланетяне, а Гакт их предводитель. и вапще, он не просто певец по типу (да простят меня все поклонники) Билана, а j-rocker, а это абсолютно другая вселенная! но нас же никто не слушал - женщина он и все тут
|
|
| |
RURmartha | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:57 | Сообщение # 404 |
Gackt Ultras
| Quote (Nika) но нас же никто не слушал - женщина он и все тут *громким театральным шепотом* Спроси ее, какого пола участники группы БиС.
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:04 | Сообщение # 405 |
Gackt Наше Всё
| RURmartha, с эти нифига не получится. она всю фабрику смотрела и видела их *шепотом* в одних плавках
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|