Отношение ваших родителей к Гакту
|
|
Massi | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:10 | Сообщение # 46 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Origa) а что делать,е сли нас допустим четыре подруги..одна слушает шансон, вторая фанатка Меладзе, третья русский рок предпочитает (Гребенщиков, Арефьева) , а я джей рок!!! Жизнь учит компромисам ну такое бывает,это терпимо ))) да и меня тоже простите я не хотел!честно
|
|
| |
Sumiko | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:55 | Сообщение # 47 |
Gackt Ultras
Награды: 0
| у моей мамы на звонке, когда я ей звоню, стоит Джисус))) Ей оч понравилась эта песня и клип)) Вообще по началу мои умилялись с моих увлечений, мол, япошки такие смешные)) Потом мама оч настойчиво убеждала меня, что Гакт представитель сексуальных меньшинств. Хотя мой папа все время относился к творчеству Гаку с некотором интересом, не сказать, что он ему нравился, но папа всегда был очень лоялен в отношении моей музыки... А вот после того, как мама съездила в Китай, в ней проснулась какая-то любовь к Гакту)) В том плане, что она перестала его критиковать, а все чаще хвалить, а иногда и просить поставить что-то из его композиций) Ну и папа мой это поддерживал) Теперь все пришло в норму, состояние аффекта, после Шанхая утихло... и мои родители довольно индефферентны... Говорят, что я слушаю хорошую музыку, иногда даже узнают, что это Гакт по первым нотам (о достала я их наверн его слушать, что моментально понимают кто это)), но на этом все)) Мои вообще слушают в основном классический рок, так что фабрику звезд, к примеру, мне слушать непозволительно))) А к Гакту отношение хорошее, т.к. музыка у него хорошая и "он мне с каждым разом кажется все больше похожим на мужика" вот так и живем)))
"Yesterday is history, tomorrow is a mystery. And today? Today is a gift. That's why we call it the present."
|
|
| |
Tanjer | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:08 | Сообщение # 48 |
Gackt Fan
| *задумчиво* мож, и мне мою маму в Китай отправить?...)) мои тоже фабрику звезд не слушают, да и к моим увлечениям лояльны. папа даже как-то слышал что-то из джей-рока и теперь авторитетно заявляет "ну рок как рок, ничем не хуже американцев". а у мамы реакция была смешная: она как-то сидела за моим компьютером, а у меня играл "компот" из разных исполнителей, в т.ч. японских. мама терпела долго, после чего сказала: "как ты слушаешь это тындырмынство?!". на вопрос "чем конкретно тебе эта музыка не нравится?" ответила с чисто женской логикой "да музыка нормальная, но что за "сунь мань вынь"???" с тех пор я слушаю в наушниках - надо идти на компромисы)))))))))
|
|
| |
Sumiko | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:20 | Сообщение # 49 |
Gackt Ultras
| Tanjer, та... маму срочно в Китай на перевоспитание))) ну и фраза твоего папы, вполне стандартная для родителей детишек, слушающих дж-рок))) и... ФЗ я сюда приплела к примеру))) прост сам факт ,что у меня с детства воспитывали любовь к хорошей музыке и я рада, что Гакт поподает под эту категорию по мнению моих родителей) Хотя слушаю я тоже в основном в наушниках)) т.к. это я кайфую, а у непривыкших все-таки мосх напрягается от дж-рока)))
"Yesterday is history, tomorrow is a mystery. And today? Today is a gift. That's why we call it the present."
|
|
| |
Tanjer | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:27 | Сообщение # 50 |
Gackt Fan
| да в общем, мои тоже считают, что у меня хороший вкус в музыке) их почему-то именно язык смущает, говорят "непонятно, о чем поют" - и это при том, что они и английского-то не понимают)))) ну и, конечно, надо давать окружающим "личное пространство" - если им не нравится что-то, а у тебя есть возможность так не поступать, лучше не мешать людям) я вообще никогда свои музыкальные вкусы не навязываю: нравится - отлично, не нравится - не беда.
|
|
| |
Sumiko | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:33 | Сообщение # 51 |
Gackt Ultras
| Tanjer, мои родители переводчики, поэтому их вечный упрек "все хорошо, только вот не понятно о чем поют" вполне понятен))) хотя, потиху начинают привыкать)) еще бы с такой дочуркой) в том плане, что раньше это было чем-то новым, необычным... а теперь уже месяцев 8 прошло сначала с моего увлечения, так что все привыкли)) ну и про личное пространство согласна)) я уже и привыкла в наушниках слушать)) а про муз. вкусы... я вообще забавный зверек и не люблю когда у кого-то совпадают вкусы со мной)) болезнь оригинальности это)) так что, мне даже лучше, что многие косо смотрят и крутят пальцем у виска, случайно услышав что я слушаю))) а если серьезно, то прост окаждому свое и о вкусах, конечно, не спорят)))
Сообщение отредактировал Yumiko - Вторник, 17.02.2009, 22:34 |
|
| |
Origa | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:06 | Сообщение # 52 |
Gackt's killer crew
| Quote (Yumiko) многие косо смотрят и крутят пальцем у виска, случайно услышав что я слушаю) А я почти никому не даю слушать, заранее зная предазятость к азии... только моей семье тут не повезло...им никуда не деться, хотя я и слушаю в наушниках, или когда никого нет (брата не считаю), но все тот же брат мне все время говорит "ты когда слышаешь, что в наушниках, что бзе, разницы нет, я в метра от тебя все слышу" (хотя я честно не специально)...В итоге...папа уже начинает интересоваться "кто такая?" (про заставку на рабочем столе), а брат (мученник) уже половину песен узнает и напевает мелодии Quote (Yumiko) вообще забавный зверек и не люблю когда у кого-то совпадают вкусы со мной А я наоборот люблю, вот только они никогда не совпадают Quote (Tanjer) я вообще никогда свои музыкальные вкусы не навязываю: нравится - отлично, не нравится - не беда. согласна абсолютно! я мало того, что их не навязываю, я их даже не обсуждаю
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
Tanjer | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:11 | Сообщение # 53 |
Gackt Fan
| Quote (Yumiko) болезнь оригинальности это помню, я так расстроилась, когда в тв-парке написали о том, что джей-рок - это уже почти попса))) ну в том смысле, что все кому не лень слушают) подумала: ну вот, и тут выпендриться не дадут!
|
|
| |
Sumiko | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:13 | Сообщение # 54 |
Gackt Ultras
| Origa, Quote (Origa) А я почти никому не даю слушать, заранее зная предазятость к азии я тоже, но у мня на звонке, к примеру, стоит)) так что))) Quote (Origa) брат мне все время говорит "ты когда слышаешь, что в наушниках, что бзе, разницы нет, я в метра от тебя все слышу" ха, мне тоже такое говорят))))) Quote (Origa) только моей семье тут не повезло...им никуда не деться, хотя я и слушаю в наушниках, или когда никого нет +1 )) Quote (Origa) согласна абсолютно! я мало того, что их не навязываю, я их даже не обсуждаю я обсуждаю, но не критикую)) воть)))
|
|
| |
Tanjer | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:15 | Сообщение # 55 |
Gackt Fan
| Quote (Origa) папа уже начинает интересоваться "кто такая?" 5 баллов)))) нее, мои только угорают над моим "пристрастием" к "моим любимым блондинкам" - это я так называю фабричную группу бис - и периодической рекламой билла каулица))
|
|
| |
Sumiko | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:17 | Сообщение # 56 |
Gackt Ultras
| Tanjer, Quote (Tanjer) помню, я так расстроилась, когда в тв-парке написали о том, что джей-рок - это уже почти попса))) ну в том смысле, что все кому не лень слушают) подумала: ну вот, и тут выпендриться не дадут! лол понимаю тя))) где-то мы это уже когда-то обсуждали... тольк давно... когда парень по имени Kanrou тольк появился на форуме))) Добавлено (17.02.2009, 23:17) --------------------------------------------- Tanjer, Биллом я уже отболела)) пару лет назад)))
|
|
| |
Tanjer | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:19 | Сообщение # 57 |
Gackt Fan
| Yumiko, статью обсуждали? Добавлено (17.02.2009, 23:19) --------------------------------------------- да не, я биллом не болею)))) они меня просто все веселят) особенно его песня Spring nicht, которую я с телевизора прочитала как Весенняя ночь и потом долго удивлялась, почему в клипе парень все с крыши прыгнуть пытается)
|
|
| |
Origa | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:21 | Сообщение # 58 |
Gackt's killer crew
| Quote (Yumiko) я тоже, но у мня на звонке, к примеру, стоит)) так что))) ну начет будильника (трех) , звонка на телефоне...это я уже как-то говорила... мама вообще на дух не перносит мой первый будильник..но уже молчит (раньше пыталась мне мягко намекнуть, что бы я его сменила). Хотя звонок они вообще стойко переносят,даже ни разу не жаловались
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
Sumiko | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:26 | Сообщение # 59 |
Gackt Ultras
| Tanjer, Quote (Tanjer) статью обсуждали? мня из Беларуси, у нас ТВ-парк может где и продают, но не встречала особенно))) Quote (Tanjer) прочитала как Весенняя ночь и потом долго удивлялась, почему в клипе парень все с крыши прыгнуть пытается) ой, лол Quote (Tanjer) они меня просто все веселят да, много кого забавного можно "отыскать" на это Земле... например Ан Кафе слушать это нельзя, но вот смотреть и умиляться)))Добавлено (17.02.2009, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (Origa) мама вообще на дух не перносит мой первый будильник. а что у тя стоит? Quote (Origa) Хотя звонок они вообще стойко переносят,даже ни разу не жаловались у мня родители не жалуются, а вот всякие там, случайно находящееся рядом...
|
|
| |
Origa | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:29 | Сообщение # 60 |
Gackt's killer crew
| Quote (Yumiko) а что у тя стоит? кажись где-то раньше это уже было...у меня там стоит голос Гакта... мама это описала как "я просто не перевариваю это твоё "муши-муси..." нравится, слушай в наушниках"
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|