GacktJob
|
|
Nixie | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:58 | Сообщение # 301 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Mikaru) Мне эта ещё нравится почему то...Не знаю даже, почему у меня создалось такое впечатление, что он на этой фотке Чачу учит играть на гитаре)))
But inside I'm still a child^__^
|
|
| |
Midori | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:08 | Сообщение # 302 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| Quote (Nixie) у меня создалось такое впечатление, что он на этой фотке Чачу учит играть на гитаре))) прочитала мои мысли а если вспомнить, что когда Гакт пешком под стол ходил, Чача уже был известным гитаристом, становится еще смешнее
|
|
| |
katichka | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:11 | Сообщение # 303 |
Gackt Fan
Награды: 0
| Quote (Sufi) А также костюмеров, гримёров, телохранителей ... вот посмотрю на фотографии...и тоже охраником хочется работать
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:21 | Сообщение # 304 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Quote (Midori) когда Гакт пешком под стол ходил, Чача уже был известным гитаристом, О_о Кто из нас чьи мысли читает?? Я так же высказывалась!))))) Quote (Mikaru) Мне эта ещё нравится почему то...Не знаю даже, почему Это же, должно быть, скришот из Драг Пати в Тайвани.. Mikaru, у тебя этого видео нет?
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Nixie | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:22 | Сообщение # 305 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Midori) прочитала мои мысли а если вспомнить, что когда Гакт пешком под стол ходил, Чача уже был известным гитаристом, становится еще смешнее добрый Чача, позволяет Гакту делать вид, что тот умнее))))Хотя Чача из всего джоба самый здержаный, как по мне...и самый кавайный...
Сообщение отредактировал Nixie - Понедельник, 18.05.2009, 01:22 |
|
| |
katichka | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:27 | Сообщение # 306 |
Gackt Fan
| Quote (Z@dymk@) Quote (Midori) когда Гакт пешком под стол ходил, Чача уже был известным гитаристом, О_о Кто из нас чьи мысли читает?? Я так же высказывалась!))))) Ой, это сколько Чаче лет получается ? Quote (Nixie) добрый Чача, позволяет Гакту делать вид, что тот умнее))))Хотя Чача из всего джоба самый здержаный, как по мне...и самый кавайный... Чача - самый кавайный ?! хеееех... может кОвайный ?! шучу на цвет и вкус, как говорят.... я считаю Юю кавайным
|
|
| |
Nixie | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:29 | Сообщение # 307 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (katichka) Ой, это сколько Чаче лет получается ? 49!!!))) Quote (katichka) я считаю Юю кавайным не...ну, мне Ю тоже очень нравится)))он прикольный))) А самый смешно, как по мне - это Джун-джи)))
|
|
| |
katichka | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:34 | Сообщение # 308 |
Gackt Fan
| Quote (Nixie) Quote (katichka) Ой, это сколько Чаче лет получается ? 49!!!))) Quote (katichka) я считаю Юю кавайным не...ну, мне Ю тоже очень нравится)))он прикольный))) А самый смешно, как по мне - это Джун-джи))) 49! хмммм...самый интересный возраст у японского мужчины начинается после 40.... когда в нем начинает просыпаться "всё всё всё" а мне еще хосто-басист нравился, кажется его Нелл звали? да ? куда убрали? зачем ?
|
|
| |
Nixie | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:41 | Сообщение # 309 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (katichka) а мне еще хосто-басист нравился, кажется его Нелл звали? да ? куда убрали? зачем ? а я ни одного видео с ним не видела..Но видела фотографию. Парень симпотичный... Но он больше подходит как для "Газет" или что-то вроде, чем для Гакта...НУ, как по мне, как по внешне. Да и молоденький огн через чур...
|
|
| |
Eva | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:45 | Сообщение # 310 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Nixie) 49!!!))) Quote (katichka)
|
|
| |
katichka | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:49 | Сообщение # 311 |
Gackt Fan
| Quote (Nixie) а я ни одного видео с ним не видела..Но видела фотографию. Парень симпотичный... Но он больше подходит как для "Газет" или что-то вроде, чем для Гакта...НУ, как по мне, как по внешне. Да и молоденький огн через чур... да! да! именно , молоденький....почему бы и нет ? почему бы не разбавить эту компашку молодой мордочкой, на которую найдется боооооольшая куча фанаток !? видео ....я видела его в теле шоу...забыла, как называлась...Добавлено (18.05.2009, 01:49) --------------------------------------------- Eva, всего то 49!
|
|
| |
Nixie | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:50 | Сообщение # 312 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (katichka) да! да! именно , молоденький....почему бы и нет ? почему бы не разбавить эту компашку молодой мордочкой, на которую найдется боооооольшая куча фанаток !? вот имено!!!а знаешь, какой для него хороший пиар))))молодой, красивый, и еще гитарист...Да он же всех фанаток Ю и Чачи увидет)))
|
|
| |
Eva | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:51 | Сообщение # 313 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Nixie) вот имено!!!а знаешь, какой для него хороший пиар))))молодой, красивый, и еще гитарист...Да он же всех фанаток Ю и Чачи увидет))) покажите мне его!)))
|
|
| |
katichka | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:52 | Сообщение # 314 |
Gackt Fan
| Eva, Nixie, хахахаха! точно увидет! Eva, он клевый!
|
|
| |
Eva | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:55 | Сообщение # 315 |
Gackt Наше Всё
| Quote (katichka) он клевый! фото!
|
|
| |