GacktJob
|
|
Massi | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:02 | Сообщение # 106 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Tanjer) особенно нравится второе фото а мне третья фотка нра очень мило выгладить
|
|
| |
Tanjer | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:05 | Сообщение # 107 |
Gackt Fan
Награды: 0
| и с этим согласна)) такие оба... тоненькие что ли. красиво
|
|
| |
Hikaru | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:29 | Сообщение # 108 |
Gackt Ultras
|
|
|
| |
Massi | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:34 | Сообщение # 109 |
Лучший Друг Гакта
| Hikaru, милая фотка)
|
|
| |
Tanjer | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:43 | Сообщение # 110 |
Gackt Fan
| ааа, это из платинума, да? меня очень последняя часть повеселила, когда Гакт в конце оставил Ю с целой толпой девочек, а сам несколько раз в камеру повторил злорадно так "прощай, Ю!"))
|
|
| |
Massi | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:03 | Сообщение # 111 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Tanjer) ааа, это из платинума, да? меня очень последняя часть повеселила, когда Гакт в конце оставил Ю с целой толпой девочек, а сам несколько раз в камеру повторил злорадно так "прощай, Ю!")) да это из платинума да там где Гакт бросил Ю было круто мне тоже понра
|
|
| |
Tanjer | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:34 | Сообщение # 112 |
Gackt Fan
| подстааавщик)))
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:16 | Сообщение # 113 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Gerlyanda, ааааахаха!!! Умерла с твоих комиксов!)))))))))) Добавлено (17.02.2009, 01:16) ---------------------------------------------
Quote (Tanjer) "Вот, Гакт-тян, будешь меня и дальше обижать, то же самое будет и с твоим магнумом!")))))))) О_о XDDDDDD
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Susy | Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:23 | Сообщение # 114 |
Госпожа сайта
Награды: 6
| а вы про какой платинум? про последний?
|
|
| |
Massi | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:13 | Сообщение # 115 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Susy) а вы про какой платинум? про последний? да про последний
|
|
| |
Tanjer | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:36 | Сообщение # 116 |
Gackt Fan
| кстати, это, может быть, не оч в тему, но кто-нибудь может перевести с последнего платинума, что диарсы им всем говорили? про Гакта и "сам тащусь" уже выяснили, а вот остальных обошли стороной)
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Среда, 18.02.2009, 02:00 | Сообщение # 117 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Вот такое интересное заведение есть в Питере. Надо как-нибудь к Масе зайти, спросить, чего он из ГактДжоб ушёл)))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Gerlyanda | Дата: Среда, 18.02.2009, 09:32 | Сообщение # 118 |
Любитель
| Quote (Z@dymk@) Надо как-нибудь к Масе зайти, спросить, чего он из ГактДжоб ушёл))) Зато у него теперь есть личный автомобиль, настоящее Жигули...Девятка ( ппц, монитор треснул от такой красоты...) Quote (Tanjer) кстати, это, может быть, не оч в тему, но кто-нибудь может перевести с последнего платинума, что диарсы им всем говорили? Я видел только про Ю перевод. (дословно) от Ryuik оставайтесь таким же замечательным и талантливым каким мы вас и любим, на что Гакт сказал это чё признание что ли? Второе быть активнее во время выступлений и больше говорить. Потом не совсем понял, что то вроде того что вы такой красивый и т.д. ... на что Гакт строил рожи и говорил jajajajaajajajajaj второе, вы очень бездеятельны на сцене. Гакт - да это верно, я хотел бы что бы у тебя был стиль рокера, как у меня и джукена. И последнее. Вам надо худеть! Могу потом до свалки накидать джукена, масы и чачи
|
|
| |
Massi | Дата: Среда, 18.02.2009, 11:12 | Сообщение # 119 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Z@dymk@) Вот такое интересное заведение есть в Питере. обязательно туда зайди..
|
|
| |
Tanjer | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:19 | Сообщение # 120 |
Gackt Fan
| Gerlyanda, я прямо вижу Масу в питерском кафе, отплясывающего в этом костюмчике)) вспоминаются почему-то советские детские книжки про народности ссср, где казахи или кто-то вроде них изображались в таких чудных нарядах) Добавлено (18.02.2009, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (Gerlyanda) вы такой красивый и т.д. ... на что Гакт строил рожи и говорил jajajajaajajajajaj ревнует)) Quote (Gerlyanda) быть активнее во время выступлений и больше говорить интересно, а когда, предполагается, он на выступлении должен разговаривать?))) Quote (Gerlyanda) я хотел бы что бы у тебя был стиль рокера, как у меня и джукена. почему-то сразу представила себе Ю с косой из бороды Quote (Gerlyanda) Вам надо худеть! эээ...куда больше-то?! я не понял, японские диарсы пытаются вызвать у моего кросавчега чувство собственной неполноценности?! дайте мне их, побьююю... Quote (Gerlyanda) Могу потом до свалки накидать джукена, масы и чачи если имеются в виду фразы о них, то да, оч была бы признательна
|
|
| |