Фото-конкурс "ГАКТ - сама естественность (нэ?^_~)"
|
|
Z@dymk@ | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:39 | Сообщение # 1 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
Статус: Offline
| Огромное спасибо всем за помощь в поиске необходимых фото!!!)))))) Я думаю, что теперь можно немного изменить направленность данной темы и провести конкурс-голосование на самые естественные фото Гакта. Попробуем(продолжим) участвовать? ^_~ Выкладываем сюда такие фото, на которых, по-вашему, он выглядит более-менее естественно. Чтобы как можно меньше деланного пафоса и мегакрутости))) Лучше всего, если фото будут не раньше 2008-го года. Это могут быть и фотосессии, и концертные фото, и бэкстэйдж, но такие, чтоб Гакта было нормально видно.
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
angel_of_fire | Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:12 | Сообщение # 16 |
Gackt Fan
Награды: 0
| waldfrau, Ах ты!
We pray we pray to bring you the new day...
|
|
| |
waldfrau | Дата: Суббота, 12.09.2009, 03:17 | Сообщение # 17 |
Gackt's killer crew
|
alte Liebe rostet nicht :)
|
|
| |
angel_of_fire | Дата: Суббота, 12.09.2009, 17:59 | Сообщение # 18 |
Gackt Fan
| waldfrau,
We pray we pray to bring you the new day...
|
|
| |
Shaja | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:08 | Сообщение # 19 |
Прохожий
| все домо аригато за фотки Гакта, я просто безума от него, особенно если он с темными волосами
Все мы - ангелы с одним крылом и летать можем только обняв друг друга
|
|
| |
waldfrau | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:47 | Сообщение # 20 |
Gackt's killer crew
| Quote (Shaja) я просто безума от него, особенно если он с темными волосами Правда? А я только-только смирилась с мыслью о том, что он уже вряд ли когда-нибудь перекрасится во что-то более светлое... Какой из него милый блондин получался, эх... Теперь, когда смотрю старые передачи, где Гаку светловолосый, воспринимаю его как совсем другого человека. Да это и есть другой человек - поведение и мимику он с тех пор изрядно подкорректировал...
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:05 | Сообщение # 21 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Огромное спасибо всем за помощь в поиске необходимых фото!!!)))))) Я думаю, что теперь можно немного изменить направленность данной темы и провести конкурс-голосование на самые естественные фото Гакта. Попробуем(продолжим) участвовать? ^_~
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
waldfrau | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:22 | Сообщение # 22 |
Gackt's killer crew
| Z@dymk@, обязательно попробуем! А как будет проходить голосование? ))
|
|
| |
Shaja | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:44 | Сообщение # 23 |
Прохожий
| Правда? А я только-только смирилась с мыслью о том, что он уже вряд ли когда-нибудь перекрасится во что-то более светлое... Какой из него милый блондин получался, эх... Теперь, когда смотрю старые передачи, где Гаку светловолосый, воспринимаю его как совсем другого человека. Да это и есть другой человек - поведение и мимику он с тех пор изрядно подкорректировал... Quote мне нравится он как брюнет наверное только по той причине. что я люблю брюнетов, Хотя... у меня есть фото, где он блондин в синий кофте, мне они так понравились, он чем то напоминает ребенка
Все мы - ангелы с одним крылом и летать можем только обняв друг друга
|
|
| |
Infernalnaya | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:50 | Сообщение # 24 |
Gackt Наше Всё
| А!!!!!!!!! Спасибо за все фотки!!!!!! какой он клевый...няя-я....
|
|
| |
sofia_3081 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 07:26 | Сообщение # 25 |
Продвинутый
| Какой он милый за синтезатором! И с детьми люблю его фотки, а посуду как моет, мяу
Гору одолеет идущий
|
|
| |
Infernalnaya | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:54 | Сообщение # 26 |
Gackt Наше Всё
| Здесь Гакт не только естественный, но и беззащитно спавший на столе, пока его кто-то не разбудил:
|
|
| |
imp44 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:31 | Сообщение # 27 |
Gackt Наше Всё
| Обмороки - что может быть естественней? - издержки его работы и наплевательское отношение к своему здоровью... и все ради вас - dears!
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:38 | Сообщение # 28 |
Gackt's killer crew
Награды: 1
| Quote (Infernalnaya) Здесь Гакт не только естественный, но и беззащитно спавший на столе, пока его кто-то не разбудил: Фотограф с фотоаппаратом разбудил, вот так вечно не дадут поспать! Quote (imp44) Обмороки - что может быть естественней? - издержки его работы и наплевательское отношение к своему здоровью... и все ради вас - dears! Да, всё верно , только меня эти фото очень сильно расстраивают...Добавлено (19.12.2009, 19:38) --------------------------------------------- Вот, в очередной раз просматривая фото ГАКТа, решила добавить кое-что ещё
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
|
| |
waldfrau | Дата: Вторник, 22.12.2009, 03:56 | Сообщение # 29 |
Gackt's killer crew
| Kuroi_Tenshi, спасибо за классную подборку! А вот интересно, что это за девушки с ним у машины сфотографировались? Не похоже, что они собираются падать в обморок от восторга - значит, не фанатки... Может, какие-нибудь ведущие?
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Вторник, 22.12.2009, 04:15 | Сообщение # 30 |
Gackt's killer crew
Награды: 1
| waldfrau, это журналистки из того журнала в котором печатали интервью с этим фото. Ну, видимо, на это задание специально не фанаток посылали, что бы они интервью брали, а не сидели и смотрели на него с открытым ртом , по-моему именно в этом интервью он рассказывал про то, как жил с девушкой от которой ему хотелось, теплого приветствия.
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
|
| |