Фото-конкурс "ГАКТ - сама естественность (нэ?^_~)"
|
|
Z@dymk@ | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:39 | Сообщение # 1 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
Статус: Offline
| Огромное спасибо всем за помощь в поиске необходимых фото!!!)))))) Я думаю, что теперь можно немного изменить направленность данной темы и провести конкурс-голосование на самые естественные фото Гакта. Попробуем(продолжим) участвовать? ^_~ Выкладываем сюда такие фото, на которых, по-вашему, он выглядит более-менее естественно. Чтобы как можно меньше деланного пафоса и мегакрутости))) Лучше всего, если фото будут не раньше 2008-го года. Это могут быть и фотосессии, и концертные фото, и бэкстэйдж, но такие, чтоб Гакта было нормально видно.
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Infernalnaya | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 03:06 | Сообщение # 46 |
Gackt Наше Всё
Награды: 0
| Quote (waldfrau) Романтика! )) Жаль, что такое положение вещей совершенно не вписывается в традиционное представление японцев об идеальном браке. ;) Ну, Гакт считает себя прогрессивным японцем, мне кажется. Он даже пожимает руку одной рукой, как европеец. В то время как в Японии это считается невежливым: брать и давать что-то одной рукой, тем более здороваться. Quote (imp44) Quote (Infernalnaya) совершенно натуральный Гакт Quote (Kuroi_Tenshi) совершенно натуральный!!!!! Четой-то меня эта фраза рассмешила! Ну...тут могут быть варианты этой фразы, как то: "Гакт-натурал"! Quote (imp44) Quote (Infernalnaya) Ai, думаю, лучшим способом будет стать его бэк-вокалом Ты что, не дай бог!!! Забыла его реакцию на китайские потуги… (обсуждаемые в теме гакт на передачах)!!! Да....это вакансия для девушек-камикадзе! waldfrau, Ai, спасибо за чудесные фото!!!
|
|
| |
Hikaru | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:27 | Сообщение # 47 |
Gackt Ultras
| Похоже на естественность?Добавлено (19.01.2010, 16:27) --------------------------------------------- Ну или вот... моё любимое))
|
|
| |
Infernalnaya | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:29 | Сообщение # 48 |
Gackt Наше Всё
| Ai, Quote (Hikaru) Похоже на естественность? Hikaru, спасибо за фото, я еще не видела такую. Гакт тут чем-то озабочен...точнее-озадачен (а то снова меня заподозрят в чем-нибудь!) Очень даже естественный!!!
|
|
| |
Kiki_Kollir | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:36 | Сообщение # 49 |
Gackt Наше Всё
Награды: 4
| Infernalnaya, можно я не в тему, но мне очень нравится твоя излавка!
Не важны обстоятельства. Важно то, как ты на них реагируешь.
|
|
| |
Hikaru | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:46 | Сообщение # 50 |
Gackt Ultras
| Infernalnaya, вторую я точно в свое время выкладывала в теме с фото,а относительно первой ничего сказать не могу =) Рада, что нравится =)
|
|
| |
Infernalnaya | Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:12 | Сообщение # 51 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Kiki_Kollir) мне очень нравится твоя излавка! 6snow Kiki_Kollir, АриГакто! Улыбался Гакто-сан, а комплименты делают мне- приятно-о-о-о! Quote (Hikaru) Рада, что нравится =) Hikaru, я тут недавно, поэтому могла 2-ю фотку не увидеть на форуме, Поэтому-выкладывай еще! Повторенье-мать ученья!
|
|
| |
actually_snowberg | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:20 | Сообщение # 52 |
Любитель
| Гакта хочется обнять и пожалеть. Возможно так он выглядит спящим, расслабленным и спокойным, без тонн макияжа
|
|
| |
Infernalnaya | Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:39 | Сообщение # 53 |
Gackt Наше Всё
| Quote (actually_snowberg) Гакта хочется обнять и пожалеть. actually_snowberg, похоже, кто-то уже это сделал! Чья это макушка виднеется возле Гакта справа? А Гакт точно просто спит, а не в обмороке после концерта??!! Если просто спит, то меня сильно настораживает та самая макушка в такой близости от Гакта!
|
|
| |
Sufi | Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:42 | Сообщение # 54 |
Gackt Ultras
Награды: 1
| actually_snowberg, Infernalnaya, это действительно после обморока... Видите, какой он бледный... Его раздели догола и укладывают на пол, прикрыв полотенцем. Мы уже обсуждали в теме "фотки Гакта" это и ещё пару фото оттуда.
Сообщение отредактировал Sufi - Пятница, 19.02.2010, 11:45 |
|
| |
actually_snowberg | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:58 | Сообщение # 55 |
Любитель
| да, точно. я забыла дописать, что после обморока. Просто уточнила, что он мог бы так выглядеть спящим. жалко его. Но на этой фотографии таким молоденьким и невинным выглядит. И уж точно никакого пафоса
|
|
| |
Valmiria | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:34 | Сообщение # 56 |
Любитель
| Quote (Sufi) это действительно после обморока... Видите, какой он бледный... уу жаалко Я наверно не в теме,но он часто так? Сначала не узнала его на этой фотке - губы с толку сбили. Поискала кое-что. Здесь не было вроде, но вы наверно сто раз видели в разделе "фото". я ещё не осилила всё, поэтому извините за повтор если что. Он на очень многих фото выглядит вполне естественно. А добиться естественности с помощью косметики намного сложнее(по себе знаю..) Совсем без его наверно единицы видели Вот
Сообщение отредактировал Valmiria - Пятница, 19.02.2010, 18:39 |
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:52 | Сообщение # 57 |
Gackt's killer crew
Награды: 1
| Quote (Valmiria) Я наверно не в теме,но он часто так? После каждого концерта...Его то охрана на руках выносит, то танцоры под руки выводят, а были случаи, что и скорая увозила... Вот такой он трудяга...
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
|
| |
AlmightyME | Дата: Суббота, 20.02.2010, 05:43 | Сообщение # 58 |
Gackt Fan
Награды: 2
| Quote (Kuroi_Tenshi) После каждого концерта...Его то охрана на руках выносит, то танцоры под руки выводят, а были случаи, что и скорая увозила... Вот такой он трудяга... кошмар одним словом... как можно так себя не жалеть... пара фоток... надеюсь такого еще не было.
If they're dumb enough to walk away, be smart enough to let them go.
Сообщение отредактировал AlmightyME - Суббота, 20.02.2010, 21:02 |
|
| |
imp44 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:05 | Сообщение # 59 |
Gackt Наше Всё
| AlmightyME, Это, как это у тя так шустро удалось Хайдику прилечь в постэлку к Гакто??? (см. 1 фото) Да еще под лозунгом – «сама естественность»!!!
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:52 | Сообщение # 60 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Quote (imp44) Это, как это у тя так шустро удалось Хайдику прилечь в постэлку к Гакто??? Типа это естественное явление))))))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |