Фото-конкурс "ГАКТ - сама естественность (нэ?^_~)"
|
|
Z@dymk@ | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:39 | Сообщение # 1 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
Статус: Offline
| Огромное спасибо всем за помощь в поиске необходимых фото!!!)))))) Я думаю, что теперь можно немного изменить направленность данной темы и провести конкурс-голосование на самые естественные фото Гакта. Попробуем(продолжим) участвовать? ^_~ Выкладываем сюда такие фото, на которых, по-вашему, он выглядит более-менее естественно. Чтобы как можно меньше деланного пафоса и мегакрутости))) Лучше всего, если фото будут не раньше 2008-го года. Это могут быть и фотосессии, и концертные фото, и бэкстэйдж, но такие, чтоб Гакта было нормально видно.
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
imp44 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:50 | Сообщение # 31 |
Gackt Наше Всё
Награды: 0
| Quote (Kuroi_Tenshi) жил с девушкой от которой ему хотелось, теплого приветствия Это как это? Хелоу, дарлинг... его не устраивало?
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
Сообщение отредактировал imp44 - Вторник, 22.12.2009, 17:52 |
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Среда, 23.12.2009, 01:16 | Сообщение # 32 |
Gackt's killer crew
Награды: 1
| imp44, ну, знаешь, у них есть такая традиция, кто приходит домой говорит "Tadaima" (Я вернулся), а тот, кто дома отвечает "Okaeri" (тебя тут ждали). Ну вот, ему хотелось, что бы она не просто прокричала это из соседней комнаты, а подошла, ласково сказала "Okaeri", поцеловала. Что бы он видел, что она, действительно, скучала и рада его видеть, а не сказала эту фразу, потому что так положенно.
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
|
| |
Infernalnaya | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:18 | Сообщение # 33 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Kuroi_Tenshi) Ну вот, ему хотелось, что бы она не просто прокричала это из соседней комнаты, а подошла, ласково сказала "Okaeri", поцеловала. Kuroi_Tenshi, Гакту просто необходимо выписать себе по почте фанаток из России!!! Уж они бы его встречали-так встречали!!!!!!!!!!!!!!!!! И не только нежными поцелуями и жаркими объятиями!!!
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:06 | Сообщение # 34 |
Gackt's killer crew
| Infernalnaya, ну да, это точно, ему же нравятся европейки! Жаль только,он не знает, что тут (в России) СТОЛЬКО желающих ласково приветствовать его по возвращении домой
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
|
| |
imp44 | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:36 | Сообщение # 35 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Kuroi_Tenshi) ему хотелось, что бы она не просто прокричала это из соседней комнаты, а подошла, ласково сказала "Okaeri", поцеловала. Что бы он видел, что она, действительно, скучала и рада его видеть, а не сказала эту фразу, потому что так положенно. Понятно. Спасибо! Quote (Infernalnaya) Гакту просто необходимо выписать себе по почте фанаток из России!!! Уж они бы его встречали-так встречали!!!!!!!!!!!!!!!!! И не только нежными поцелуями и жаркими объятиями!!! О, да! Quote (Kuroi_Tenshi) Жаль только,он не знает, что тут (в России) СТОЛЬКО желающих ласково приветствовать его О, да!
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
|
|
| |
Infernalnaya | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:09 | Сообщение # 36 |
Gackt Наше Всё
| Quote (imp44) Quote (Kuroi_Tenshi) ему хотелось, что бы она не просто прокричала это из соседней комнаты, а подошла, ласково сказала "Okaeri", поцеловала. Что бы он видел, что она, действительно, скучала и рада его видеть, а не сказала эту фразу, потому что так положенно. Понятно. Спасибо! Представляете, она, оказывается не скучала и не была рада видеть ГАКТА!!!??? Вы можете этому поверить?! Гакту не хватало ее внимания и любви... Я вообще не понимаю, как она могла оставаться в своей комнате, когда слышала, как сам ГАКТ открывает входную дверь их дома! Хотя, если Гакт приходил из студии в 3 часа ночи, и его девушка, уснув под дверью на коврике, (так его и не дождавшись), не вставала и не устраивала фейерверки по поводу его возвращения-...тоже можно понять! Вот не знаю, может Гакт снова не все сказал, или сказал только то, что хотел нам внушить.... Добавлено (14.01.2010, 16:09) --------------------------------------------- Вот, совершенно натуральный Гакт, только очень ху-у-уденький...
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:16 | Сообщение # 37 |
Gackt's killer crew
| Infernalnaya, вот я бы, если бы была его девушкой делала бы так - меняла свой график! Он не спит по ночам, значит и я бы не спала, а спала бы тогда, когда он работает, если закрылся в студии, значит это ни на один час, вот тут и можно поспать часа три-четыре! Не больше, а потом сидеть и ждать, когда там любимый позовёт. Это же не так сложно, встретить, обнять, поцеловать и, просто, помочь человеку расслабиться и отдохнуть...А она не смогла... Quote (Infernalnaya) Представляете, она, оказывается не скучала и не была рада видеть ГАКТА!!!??? Не представляю!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (14.01.2010, 16:16) --------------------------------------------- Infernalnaya, согласна, совершенно натуральный!!!!! И, представляешь, я такого не видела!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Infernalnaya | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:54 | Сообщение # 38 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Kuroi_Tenshi) если бы была его девушкой делала бы так - меняла свой график! Вот и я бы меняла... я это к тому, что ведь не сложно же это сделать ради любимого! Может, просто не сошлись характерами или что-то там еще... или просто страсть прошла... Quote (Kuroi_Tenshi) совершенно натуральный!!!!! И, представляешь, я такого не видела!!!!!!!!!!!! Kuroi_Tenshi, я это фото на каком-то японском сайте нашла)) А здесь-так вообще натурально-натуральный! И еще с каким-то прыщщиком на носу. Или это-фотошоп чей-то злостный, чтоб Гакт не был столь идеальным!
|
|
| |
Ai | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:49 | Сообщение # 39 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
| Kuroi_Tenshi, Infernalnaya, вот поменяете, вы девочки, график, а Он раз - и придёт пораньше, чтобы вроде как порадовать ранним возвращением... У порога спит любимая, ни тебе "Okaeri", ни поцелуев... У людей творческих график всегда такой непостоянный, а человеческий организм к сожалению привыкает к определённому времени для сна и очень тяжело уснуть, когда надо, а не хочется... Хотя чего уж там, сама бы с радостью и график меняла, и не спала бы по ночам в ожидании) Quote (Infernalnaya) Представляете, она, оказывается не скучала и не была рада видеть ГАКТА!!!??? Вы можете этому поверить?! Гакту не хватало ее внимания и любви... Я вообще не понимаю, как она могла оставаться в своей комнате, когда слышала, как сам ГАКТ открывает входную дверь их дома! кошмар какой !
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |
Infernalnaya | Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:28 | Сообщение # 40 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Ai) а Он раз - и придёт пораньше, чтобы вроде как порадовать ранним возвращением... У порога спит любимая Ai, думаю, лучшим способом будет стать его бэк-вокалом, или 3-й гитарой, или на худой конец, секретарем "чай-кофе" в студию звукозаписи. Тогда, возможно, они будут с ней хоть на работе встречаться!
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Пятница, 15.01.2010, 07:35 | Сообщение # 41 |
Gackt's killer crew
| Quote (Ai) вот поменяете, вы девочки, график, а Он раз - и придёт пораньше, чтобы вроде как порадовать ранним возвращением... Это, конечно, проблема, но я, например, сплю очень чутко и если бы услышала любимый голос говорящий Tadaima, моментом бы подскочила, а ещё, должен же быть дверной звонок или он дверь на замок не запирает? Ну, в любом случае всегда можно что-то придумать! Так ведь? Quote (Infernalnaya) А здесь-так вообще натурально-натуральный! И еще с каким-то прыщщиком на носу. Или это-фотошоп чей-то злостный, чтоб Гакт не был столь идеальным! Не знаю как на счёт фотошопа, знаю только, что на этой программе он был в конец простуженный...
|
|
| |
waldfrau | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:16 | Сообщение # 42 |
Gackt's killer crew
| Quote (Infernalnaya) Вот, совершенно натуральный Гакт, только очень ху-у-уденький... В чём только душа держится! Судя по шапочке, это фотка времён тура "Diabolos"?.. Странно, смотрела бэкстейдж и там он выглядел довольно накачанным, а на этой фотке - тощий, как подросток. )) Quote (Infernalnaya) думаю, лучшим способом будет стать его бэк-вокалом, или 3-й гитарой, или на худой конец, секретарем "чай-кофе" в студию звукозаписи. Тогда, возможно, они будут с ней хоть на работе встречаться! Полностью разделяю эту идею. Ничто так не объединяет людей, как общность интересов и преданность общему делу. Небось и караулить Гакта перед дверью бы не пришлось - домой-то вдвоём бы возвращались. Или спали в обнимку на диванчике в студии. Романтика! )) Жаль, что такое положение вещей совершенно не вписывается в традиционное представление японцев об идеальном браке. ;)
alte Liebe rostet nicht :)
|
|
| |
imp44 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:31 | Сообщение # 43 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Infernalnaya) Гакт приходил из студии в 3 часа ночи, и его девушка, уснув под дверью на коврике, (так его и не дождавшись), не вставала и не устраивала фейерверки по поводу его возвращения-... Жесть! Вот за это он ее и выгнал!!! Quote (Infernalnaya) совершенно натуральный Гакт Quote (Kuroi_Tenshi) совершенно натуральный!!!!! Четой-то меня эта фраза рассмешила! Господи, только бы не увидеть фото с подписью консервированный Гакт!!! Quote (Infernalnaya) Ai, думаю, лучшим способом будет стать его бэк-вокалом Ты что, не дай бог!!! Забыла его реакцию на китайские потуги… (обсуждаемые в теме гакт на передачах)!!! Quote (Infernalnaya) или 3-й гитарой про это я вообще молчу!!! Хто будет играть на 3 гитаре?! Если Гакт то все волосы и струны на тебе порвет!!! ХД
|
|
| |
Ai | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:02 | Сообщение # 44 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
| Quote (Kuroi_Tenshi) Ну, в любом случае всегда можно что-то придумать! Так ведь? Kuroi_Tenshi, согласна)) Был бы только повод придумывать это что-то, а так мы фантазировать до бесконечности можем) Quote (Infernalnaya) секретарем "чай-кофе" в студию звукозаписи Как человек, однажды испытавший на себе подобный опыт, скажу, что это крайне сложное занятие... Но, если это самый-самый любимый человек, то, конечно, почему бы и нет))) Quote (waldfrau) домой-то вдвоём бы возвращались waldfrau, ах если бы ещё возвращались, а то так бы и прожили всю свою сознательную жизнь в студии) Quote (waldfrau) Жаль, что такое положение вещей совершенно не вписывается в традиционное представление японцев об идеальном браке. ;) Зато может быть вписывается в представления об идеальной работе)? А такие фотграфии здесь были? Я не помню... )
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |
waldfrau | Дата: Суббота, 16.01.2010, 09:14 | Сообщение # 45 |
Gackt's killer crew
| Quote (Ai) Quote (waldfrau) Жаль, что такое положение вещей совершенно не вписывается в традиционное представление японцев об идеальном браке. ;) Зато может быть вписывается в представления об идеальной работе)? В этом-то и вся соль! Если бы только нашлась какая-нибудь талантливая музыкантка, завоевавшая себе постоянное место в группе и бесконечно преданная делу Гакта, как Ю и Чача! Да Гакт бы души в ней не чаял, видя, с какой самоотдачей она вкалывает на благо всей группы - и на ЕГО благо, в первую очередь. У него ведь что является камнем преткновения в отношениях с женщинами? Отсутствие взаимопонимания. А музыканты, долго работающие вместе, понимают друг друга с полуслова. Заниматься любимым делом с любимым человеком - да об этом только мечтать можно!
alte Liebe rostet nicht :)
Сообщение отредактировал waldfrau - Суббота, 16.01.2010, 09:18 |
|
| |
|
ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|