Трепещи Япония, русские идут!
|
| |
|
Ai | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:42 | Сообщение # 136 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
Статус: Offline
| Patty-kun, вот я тоже писала... 2 раза)) Первый раз Он ответил, во второй нет... Вот думаю теперь в третий раз написать в связи с VISUALIVE DVD, может быть ответит)) Quote (Patty-kun) И я приглашала Его в Россию, да! Писала, что мы, russian dears, покажем Ему настоящее русское гостеприимство Обещал Он приехать... Я тоже зазывала Его гостеприимными и любвеобильными фанатами из нашей огромной страны)
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |
Patty-kun | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:08 | Сообщение # 137 |
Gackt Fan
Награды: 0
| Ai, ой, а что он ответил? *с превеликим интересом* Если, конечно, не секрет? А насчёт DVD что хочешь написать? *что-то я совсем закидала вопросами ^///^* Ох уж этот DVD... Теперь у меня страшные мучения - заказывать его, или продолжать копить деньги дальше?.. Стипендия вечной не будет...
|
|
| |
Ai | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:10 | Сообщение # 138 |
Gackt's killer crew
| Patty-kun, ну что ответил?)) Ответил, что понимает, как мы хотим увидеть Его и подарить Ему свою любовь, что Ему очень приятно это слышать, и что однажды обязательно будет в России с концертом) Насчёт DVD - хотела просто сказать Ему спасибо - Гакт проделал огромную работу по созданию этого диска, что я хотела бы заказать его на свой день рождения... Quote (Patty-kun) *что-то я совсем закидала вопросами ^///^* Quote (Patty-kun) Теперь у меня страшные мучения - заказывать его, или продолжать копить деньги дальше?. Я решила заказать, чего бы мне это не стоило)
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |
Patty-kun | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:29 | Сообщение # 139 |
Gackt Fan
| *чаша весов склоняется к покупке всё больше)))* Правда, ничего никогда в инете не заказывала, долго придётся разбираться, что и как Карточку делать... Quote (Ai) Ответил, что понимает, как мы хотим увидеть Его и подарить Ему свою любовь, что Ему очень приятно это слышать, и что однажды обязательно будет в России с концертом) Пятый ответ такого рода! Ну, это уже не случайность! Если это действительно Ками отвечает, то Он приедет Quote (Ai) Гакт проделал огромную работу по созданию этого диска Да, это точно))) Всё-таки Гаку - лучший рекламщик собственной же продукции! DVD ещё не вышло, а о нём уже все говорят =)
|
|
| |
Infernalnaya | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:25 | Сообщение # 140 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Ai) Я тоже зазывала Его гостеприимными и любвеобильными фанатами из нашей огромной страны) Ai, фанаты у нас классные, а вот организация -полное рас***ство!!! Простите, но недавно я видела, как был организован приезд одного итальянского певца. Это жуть!!! Так что, если приглашать Гакта-нужно САМИМ проследить за организацией, Очень много всего нужно учесть: перелеты, гостиница, машина, питание, экскурсии, репетиции и еще куча-куча всего! А насчет аппаратуры для выступления? Наши залы приспособлены только для попсовой работы под фанеру! Я конечно, просто безумно хочу увидеть Гакта в России, но так же я боюсь, что это может стать его ЕДИНСТВЕННЫМ визитом сюда! Любовь фанатов, конечно, кое-что может компенсировать...но боюсь, что мне будет очень-очень стыдно за то, как все будет организовано.... "У вас есть только один шанс произвести первое впечатление" Может, поэтому, в графике мирового тура Мияви нет России в этот раз!!!!??????
|
|
| |
Ai | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:29 | Сообщение # 141 |
Gackt's killer crew
| Quote (Infernalnaya) фанаты у нас классные, а вот организация -полное рас***ство!!! Infernalnaya, знаешь, я думала об этом.... Quote (Infernalnaya) Так что, если приглашать Гакта-нужно САМИМ проследить за организацией, Очень много всего нужно учесть: перелеты, гостиница, машина, питание, экскурсии, репетиции и еще куча-куча всего! Так Его попробуй сначала зазови)) А потом пока Он собираться будет, у нас будет немного времени, чтобы собраться, каждому дать по заданию и организованно всё сделать) Закроем, уже оборудованное под выступление Гакта, помещение на замок, поставим охрану из самых ръяных фанатов и будем дожидаться Его прибытия) Он приедет, а у нас уже раз и всё готово Нет, если серьёзно, я и сама очень боюсь, что организация будет не на высоте и даже, если однажды всё-таки случится нечто подобное, что Гакт выступит в России, то это будет первое и последнее выступление у нас... Или будем верить в хорошее?
|
|
| |
Origa | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:34 | Сообщение # 142 |
Gackt's killer crew
| Будем верить!!! Верили, верим и будем верить!!! без это никак, или ты предлагаешь забить, забыть, и оставить надежду? НИКОГДА!
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
Ai | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:54 | Сообщение # 143 |
Gackt's killer crew
| Quote (Origa) или ты предлагаешь забить, забыть, и оставить надежду? Origa, я-то? О____о ну что ты! Касаемо приезда Гакта в Россию, я, как пионер "Всегда готов!"
|
|
| |
Infernalnaya | Дата: Суббота, 17.04.2010, 02:54 | Сообщение # 144 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Ai) Так Его попробуй сначала зазови)) А потом пока Он собираться будет, у нас будет немного времени, чтобы собраться, каждому дать по заданию и организованно всё сделать) Надежда только на НАС самих!!! Ты права, Ai-чка, дорогая! Quote (Origa) оставить надежду? НИКОГДА! Origa, мы скорее оставим ОДЕЖДУ!!! А "надежду"-никогда!!!
|
|
| |
AlmightyME | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 08:59 | Сообщение # 145 |
Gackt Fan
| Quote (Infernalnaya) фанаты у нас классные, а вот организация -полное рас***ство!!! с организацией раз на раз не приходится, тут как повезет... Бывает и супер офигительно организуют и супер лажево. Хотя, такому придире в плане концертных площадок как Гакту угодить в любом случае будет невероятно сложно, он все-таки перфекционист. А вот на счет фанатов у меня есть коммент не очень приятный. Знаю несколько девочек, что ходили на концерты Мияви в Москве и Питере и все как одна говорят, что залы были полупустыми (а выступал он в клубе) и фанаты даже забыли с днем рождения его поздравить кучка моих знакомых пытались проорать Happy Birthday, но, так как их было мало, он их не услышал. А на его вопросы на английском львиная доля аудитории или хлопала ресницами или истошно кричала "Миявииии" от чего он явно был в ступоре. Так что и фанаты разные бывают... хотя в наших форумчанах я не сомневаюсь Quote (Ai) Касаемо приезда Гакта в Россию, я, как пионер "Всегда готов!" мырррррррр я тоже я тоже чумаданчик под мышку и в путь за ним, если он нас осчастливит!
If they're dumb enough to walk away, be smart enough to let them go.
|
|
| |
Infernalnaya | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:05 | Сообщение # 146 |
Gackt Наше Всё
| Quote (AlmightyME) на концерты Мияви в Москве и Питере и все как одна говорят, что залы были полупустыми (а выступал он в клубе) и фанаты даже забыли с днем рождения его поздравить AlmightyME, похоже, что пока что Гакт сможет организовать только "квартирник" При всей любви и уважении, Олимпийский Гакту сейчас не собрать: мало пока его знают в России!
|
|
| |
Ai | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:24 | Сообщение # 147 |
Gackt's killer crew
| Quote (Infernalnaya) похоже, что пока что Гакт сможет организовать только "квартирник" Infernalnaya, "квартирник" тоже весьма неплохо)) Накроем стол, везде свечей понаставим, Гакта усадим во главе стола - пусть угощается, отдыхает)) А захочет, может быть и споёт Quote (AlmightyME) Знаю несколько девочек, что ходили на концерты Мияви в Москве и Питере и все как одна говорят, что залы были полупустыми (а выступал он в клубе) и фанаты даже забыли с днем рождения его поздравить Quote (AlmightyME) А на его вопросы на английском львиная доля аудитории или хлопала ресницами или истошно кричала "Миявииии" от чего он явно был в ступоре. AlmightyME, весьма печальный факт, конечно Непонятно тогда, зачем люди вообще ходят на подобные выступления? Кумир или просто одна из первых японских знаменитостей в нашей стране... Типа, это же круто побывать на концерте Мияви и всё такое? Quote (AlmightyME) я тоже я тоже чумаданчик под мышку и в путь за ним, если он нас осчастливит! *жму лапку*
|
|
| |
Zoe_Jane | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:37 | Сообщение # 148 |
Прохожий
| Quote (Ai) А на его вопросы на английском львиная доля аудитории или хлопала ресницами или истошно кричала "Миявииии" от чего он явно был в ступоре. Насколько я понимаю, что в основном там присутсвовали люди НЕ ЗНАЮЩИЕ ЯЗЫКОВ, и даже не фанаты, а те, кто смог купить билет и знать не знали, кто такая "эта Мияви" [А чё она правда на солистку токио хотел похожа?] и приехать на концерт в клубе из Питера и Моквы. И из соображений, что Япония - это ж... модно... экзотика... >_< Бесит! У меня старый знакомый работает в сфере развлечений и прочего и прочего, так судя по его рассказам, Гакт начнет истерить ещё в аэропорту, попутно что нибудь разнесет, а на сцену он ПРОСТО НЕ ВЫЙДЕТ. Особенно, после сауны с женской волейбольной команды, нпаример... Или после того, как организаторы от своей широкой души предоставят ему в качестве сопровождения 2-4 длинногих прекрасных девушек, а потом ещё экскурсию по ночному городу, вероятность того, что в России он будет хотя бы час в адеквате =0. А потом, он увидит, непосредственно, С ЧЕМ ему придется работать и впадет в депрессию... >_< >_< В нашей стране, иностранные исполнители НЕ БЫВАЮТ ТРЕЗВЫМИ, видимо, это "проявление широты русское души" нацелено, чтобы не слышали, с каким оборудованием они работают [а почему, у нас, кстати, нет нормально работающего оборудования???] и не видели сцены, сколоченной за сутки до их приезда и наскоро пыкрытой чем то, чтобы пристойно выглядела.... Не хочу сказать ничего плохого про свою страну, но кажется русским не хватает такой черты, как... уважение, что ли...
В карамельных снах моего маленького уютного оливково-беззвездного шизофренленда живут куклы и лирика.
Сообщение отредактировал Zoe_Jane - Понедельник, 19.04.2010, 22:57 |
|
| |
AlmightyME | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:11 | Сообщение # 149 |
Gackt Fan
| Quote (Infernalnaya) При всей любви и уважении, Олимпийский Гакту сейчас не собрать: мало пока его знают в России! вот вот... а на меньшее, я думаю, со своей любовью к размаху во всем, он не согласится.. хотя... Quote (Ai) "квартирник" тоже весьма неплохо)) ааа это просто голубая мечта!!! сценария лучше и не придумаешь! сыграет нам на гитаре и споет в живую, сидя близко-близко Quote (Ai) Непонятно тогда, зачем люди вообще ходят на подобные выступления? мне самой такое не очень понятно... и расстраивабт меня такие ситуации... но лучше уж так, без них зал вообще практически пустым был бы, а это еще неприятнее. Многие, кстати, приехать не смогли... не все ведь его фанаты в Москве и Питере живут, некоторые вообще в Сибири, а оттуда как известно до Японии лететь ближе, чем до Москвы.Плюс приезжал он в сентябре, когда учеба и прочее... Quote (Zoe_Jane) после того, как организаторы от своей широкой души предоставят ему в качестве сопровождения 2-4 длинногих прекрасных девушек сдается мне, что эта часть тура ему как раз понравится больше всего Неее ну смотрите, а если все так плохо в плане организации (о чем я не в курсе, потому что не сталкивалась и ничего сказать не могу) почему же тогда к нам все время кто-нибудь приезжает с концертами? Вот Металлика три раза была и Мэнсон и Химы не вылезают и прочие прочие? Вон легендарные Назаретт даже в Уфу как-то приезжали... Quote (Zoe_Jane) Мне стыдно за мою страну... а если мы ее любить не будем, то кто же будет?
If they're dumb enough to walk away, be smart enough to let them go.
|
|
| |
Zoe_Jane | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:19 | Сообщение # 150 |
Прохожий
| Как бы тебе сказать, те, кто от нас уезжают, говорят, что все было клево, фанаты супер, но организация - ужас. В частности, когда к нам в Казань приезжал ATB, он перманентно находился то в ярости, то в шоке. У организация проходит по-русски [специфически, экстермально], то есть, времени ни на что нет, а понтов нужно много. Что делать? Пускать пыль в глаза! )) Я люблю свою страну, неправильно выразилась... Но что то как то... грустно... А ещё, хочется, чтобы те, кто к анс приезжают, видели, чт у нас есть что то кроме, водки, коррупции и лесов... Я неправильно выразилась или у меня просто что то не так вотпрямщас с мировосприятием.... >_< Или я просто в принципе не люблю показухи... кто его знает. Или все вместе...
В карамельных снах моего маленького уютного оливково-беззвездного шизофренленда живут куклы и лирика.
Сообщение отредактировал Zoe_Jane - Понедельник, 19.04.2010, 23:23 |
|
| |
|
ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|