Трепещи Япония, русские идут!
|
| |
|
Origa | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:57 | Сообщение # 106 |
Gackt's killer crew
Награды: 0
Статус: Offline
| Infernalnaya, Quote (Infernalnaya) Origa, ты уж точно поедешь! после этих слов я обрадовалась, что меня берут, Quote (Infernalnaya) заставим тебя весь концерт Гакта с натуры вышивать а вот тут я испугалась...не жалко меня...тут ладно бы с собой справиться, чтобы сознание от счастья не потерять, а вы меня хотите заставить с натуры вышивать...это слишком жестоко.. тем более мне придется полконцерта на канву смотреть , а не на Него , и считать крестики, а не наслаждаться Его голосом...пожалейте меня!! Quote (imp44) Это будет эксклюзив!!! Потом Origa, продашь его там же на аукционе за большие деньжищииии а на вырученные деньги куплю билет на концерт Гакта и наконец полноценно на нем поприсутствую Quote (Infernalnaya) Как это какими? Российскими! Но если Origa, вышьет 50000 флагов с Гактом в натуральную величину- то -разумеется, будем махать Гакто-флагами! не все-таки меня тут никому не жалко... никакого сочувствия к старой бедной ,больной ,ненормальной ,помешанной фанатке
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
Infernalnaya | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:44 | Сообщение # 107 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Origa) тем более мне придется полконцерта на канву смотреть , а не на Него , и считать крестики, а не наслаждаться Его голосом...пожалейте меня!! Origa, после того, как вышьешь 50000 флагов с Гактом, тебе уже никогда не придется смотреть на канву! В смысле-даже с закрытыми глазами в мгновение ока будешь вышивать любой образ Гакта, даже не глядя! Quote (Origa) не все-таки меня тут никому не жалко... никакого сочувствия к старой бедной ,больной ,ненормальной ,помешанной фанатк Мы тебя очень лю! Но если не ты- то КТО?!
|
|
| |
Ai | Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:48 | Сообщение # 108 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
| Quote (Infernalnaya) Но если не ты- то КТО?! Infernalnaya, я Оле помогу, если что)) Она просто в аське молчит, стойкая девушка - не жалуется, что ей тут такое задание дали... Quote (Origa) не все-таки меня тут никому не жалко... никакого сочувствия к старой бедной ,больной ,ненормальной ,помешанной фанатке Origa все тебя любят)
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |
Origa | Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:54 | Сообщение # 109 |
Gackt's killer crew
| Quote (Infernalnaya) Origa, после того, как вышьешь 50000 флагов с Гактом, тебе уже никогда не придется смотреть на канву! боюсь я после этого вообще уже никогда ни на что смотреть не буду , ослепну я..причем еще после первых нескольких тысяч Quote (Infernalnaya) В смысле-даже с закрытыми глазами в мгновение ока будешь вышивать любой образ Гакта, даже не глядя! ага представляю... решила я вышить подарок кому-то...цветочки- бабочки...глядь, а тм фото Гакта..беру другую канву, настраиваюсь на какую-нибудь зверушку, опять Гакт.... Quote (Ai) я Оле помогу, если что)) Она просто в аське молчит, стойкая девушка - не жалуется, что ей тут такое задание дали... Quote (Origa) Спасибо тебе большое ) тогда твои 25000 успеем? А в аське не сказала, когда же мен говорить, мне еще 50000флагов вышивать..некогда писать Quote (Infernalnaya) Мы тебя очень лю! Quote (Ai) все тебя любят) спасибо , я вас тоже люблю
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
Patty-kun | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:33 | Сообщение # 110 |
Gackt Fan
| Quote (Origa) Quote (imp44)Это будет эксклюзив!!! Потом Origa, продашь его там же на аукционе за большие деньжищииии Quote (Origa) а на вырученные деньги куплю билет на концерт Гакта и наконец полноценно на нем поприсутствую На вырученные деньги ты можешь скупить себе все места на концерт Гакта =) И он будет петь только тебе одной! Quote (Origa) Quote (Infernalnaya)Как это какими? Российскими! Но если Origa, вышьет 50000 флагов с Гактом в натуральную величину- то -разумеется, будем махать Гакто-флагами! Quote (Origa) не все-таки меня тут никому не жалко... никакого сочувствия к старой бедной ,больной ,ненормальной ,помешанной фанатке Так и быть, возьми меня в помощники и научи вышивать (авось что и выйдет^^), тогда количество флагов уже наполовину уменьшится)))
Сообщение отредактировал Patty-kun - Суббота, 27.02.2010, 23:33 |
|
| |
Origa | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:54 | Сообщение # 111 |
Gackt's killer crew
| Quote (Patty-kun) На вырученные деньги ты можешь скупить себе все места на концерт Гакта =) И он будет петь только тебе одной! ой зря ты мне это сказала, я же теперь от такой перспективы остатков адекватности лишусь Quote (Patty-kun) Так и быть, возьми меня в помощники и научи вышивать (авось что и выйдет^^), тогда количество флагов уже наполовину уменьшится))) Все, собирайся приходи...будем флаги вышивать... чем еще заняться девушкам в выходной день?надеюсь других планов на близжайшие 1,5-2 года у тебя нет? ;) Ai, тебе повезло , тогда тебе достается только примерно 16666 флагов, остальные наши
|
|
| |
imp44 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 03:45 | Сообщение # 112 |
Gackt Наше Всё
| Patty-kun, Ну и хитрющая же ты девчонка!!! – сразу просекла про индивидуальный концерт!!! Тащу мешок с мулине, пяльцами, иглами… *села рядышком* Только если мы наши флаги продадим, чем же мы махать будем?! ;))
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
|
|
| |
Patty-kun | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:21 | Сообщение # 113 |
Gackt Fan
| Quote (Origa) Все, собирайся приходи...будем флаги вышивать... чем еще заняться девушкам в выходной день?надеюсь других планов на близжайшие 1,5-2 года у тебя нет? ;) Вот и в гости напросилась! Но полтора-два года - это много, он к нам быстрее приедет (уже в ответных письмах фанатам нашинским не раз это говорил!), так что надо бы поторопиться! А то как нагрянет внезапно! Так что imp44, присоединяйся! Quote (imp44) Только если мы наши флаги продадим, чем же мы махать будем?! ;)) Мы будем радостно махать выручкой!
|
|
| |
Ai | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:42 | Сообщение # 114 |
Gackt's killer crew
| Quote (Origa) Ai, тебе повезло , тогда тебе достается только примерно 16666 флагов, остальные наши Origa, выполним и перевыполним пятилетний план))) Ты знаешь, Оля, 25000 меня как-то больше вдохновляли... Quote (imp44) Тащу мешок с мулине, пяльцами, иглами… Мне кажется нас становится всё больше)) Quote (Origa) надеюсь других планов на близжайшие 1,5-2 года у тебя нет? ;) Так что мы даже раньше закончим) Quote (Patty-kun) уже в ответных письмах фанатам нашинским не раз это говорил! Было-было такое *согласно кивает* Quote (imp44) Только если мы наши флаги продадим, чем же мы махать будем?! Оранжевыми лапками) (как вариант)
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |
Origa | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:18 | Сообщение # 115 |
Gackt's killer crew
| Quote (imp44) Тащу мешок с мулине, пяльцами, иглами… уже прям бригада гакто-вышивальщиц Quote (imp44) Только если мы наши флаги продадим, чем же мы махать будем?! ;)) еще сделаем после 50000 какие-то 1000-2000 - это буду тпустяки, за полдня сделаем ;) Quote (Patty-kun) Вот и в гости напросилась! заходи-заходи..если ремонта не боишься...ну все не так страшно, просто полквартиры сделано, половина как после бомбежки Quote (Patty-kun) Но полтора-два года - это много, он к нам быстрее приедет (уже в ответных письмах фанатам нашинским не раз это говорил!) Quote (Ai) Было-было такое *согласно кивает* ААААА!!! я не готова!!!! Я фнансово не готова!!! ААААА!!!! Quote (Ai) Ты знаешь, Оля, 25000 меня как-то больше вдохновляли... Ai, знаешь, Даша, математика - такая наука, что тут не особо повыбираешь..кстати теперь 12500 ))
|
|
| |
Ai | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:30 | Сообщение # 116 |
Gackt's killer crew
| Quote (Origa) математика - такая наука, что тут не особо повыбираешь..кстати теперь 12500 )) Ну вот, постепенно цифра всё меньше и меньше.... Quote (Origa) если ремонта не боишься...ну все не так страшно, просто полквартиры сделано Вместо обоев на стены можно схемки как раз вешать, ну и готовые работы, конечно
|
|
| |
Patty-kun | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:52 | Сообщение # 117 |
Gackt Fan
| Quote (Ai) Quote (Origa)математика - такая наука, что тут не особо повыбираешь..кстати теперь 12500 )) Ну вот, постепенно цифра всё меньше и меньше.... Припряжем остальных, и совсем мало останется =) И успеем как раз. Жалко, что он хоть и обещает много чего в письмах, официальных сведений никаких нет. Но я ни за что не поверю, что он вешает нам рамен на некомими!Quote (Ai) Вместо обоев на стены можно схемки как раз вешать, ну и готовые работы, конечно Или ещё плакаты с ним))) Совсем красота будет Нам ремонты не страшны, танки грязи не боятся!
Сообщение отредактировал Patty-kun - Воскресенье, 28.02.2010, 15:53 |
|
| |
Infernalnaya | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:28 | Сообщение # 118 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Origa) Quote (Infernalnaya) В смысле-даже с закрытыми глазами в мгновение ока будешь вышивать любой образ Гакта, даже не глядя! .. решила я вышить подарок кому-то...цветочки- бабочки...глядь, а тм фото Гакта..беру другую канву, настраиваюсь на какую-нибудь зверушку, опять Гакт... Закончились у Origa, мулине и канва, пошла она в магазин А там, за прилавком-Гакт! В отделе пяльцев и иголок-снова Гакт! В подъезде дома-Гакт, в лифте-Гакт! Пошла подарки дарить подругам-открываешь дверь, а там-...ГАКТ! Она не растерялась и говорит: "Я Вам Гакта принесла, всего вышитого! Такого у вас еще нет!" Quote (Ai) Quote (Origa) математика - такая наука, что тут не особо повыбираешь..кстати теперь 12500 )) Ну вот, постепенно цифра всё меньше и меньше.... Ai, ради такого случая я даже согласна научиться иголку в руках держать! *взяла в руки иголку, учится ее держать* Quote (Patty-kun) На вырученные деньги ты можешь скупить себе все места на концерт Гакта =) И он будет петь только тебе одной! Гакт скажет: "Как надоели уже эти русские олигархи!" Quote (imp44) Только если мы наши флаги продадим, чем же мы махать будем?! imp44, остается для этих целей только нижнее белье! Будем, как фанаты на концертах KISS кидаться в Гакта лифчиками! А Гакт, как солист Кисов будет наматывать их на микрофонную стойку! (что, мне опять не сюда с такими предложениями?)
|
|
| |
Ai | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:18 | Сообщение # 119 |
Gackt's killer crew
| Quote (Patty-kun) Жалко, что он хоть и обещает много чего в письмах, официальных сведений никаких нет. Но я ни за что не поверю, что он вешает нам рамен на некомими! Я тоже уверена, что однажды это случится) Гакт обещал - Гакт сделал, как говорится)) Quote (Patty-kun) Или ещё плакаты с ним))) Совсем красота будет Patty-kun, так уже) Плакаты висят, и 3 вышивки с Его участием в проекте - как я мечтаю поскорее и их повесить в рамочку да на стенку Quote (Patty-kun) Нам ремонты не страшны, танки грязи не боятся! Quote (Infernalnaya) мулине и канва, пошла она в магазин А там, за прилавком-Гакт! В отделе пяльцев и иголок-снова Гакт! В подъезде дома-Гакт, в лифте-Гакт! Пошла подарки дарить подругам-открываешь дверь, а там-...ГАКТ! Она не растерялась и говорит: "Я Вам Гакта принесла, всего вышитого! Такого у вас еще нет!" Кажется, это называется навящевой идеей, ну или последней стадией Гактофанатизма) Quote (Infernalnaya) ради такого случая я даже согласна научиться иголку в руках держать! Infernalnaya, я очень рада, что и ты к нам присоединилась) Quote (Infernalnaya) остается для этих целей только нижнее белье! Будем, как фанаты на концертах KISS кидаться в Гакта лифчиками! А Гакт, как солист Кисов будет наматывать их на микрофонную стойку! У Гакта и Его фанатов неплохо получается махать и другими деталями нижнего белья... OMG! Что я такое пишу?!?! Руки мне связать за такое и тоже в другую тему отправить)
|
|
| |
Origa | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:30 | Сообщение # 120 |
Gackt's killer crew
| Quote (Ai) Вместо обоев на стены можно схемки как раз вешать, ну и готовые работы, конечно еще бы эти смаы стены сделать XD Infernalnaya, Quote (Infernalnaya) Закончились у Origa, мулине и канва, пошла она в магазин А там, за прилавком-Гакт! В отделе пяльцев и иголок-снова Гакт! В подъезде дома-Гакт, в лифте-Гакт! Пошла подарки дарить подругам-открываешь дверь, а там-...ГАКТ! Она не растерялась и говорит: "Я Вам Гакта принесла, всего вышитого! Такого у вас еще нет!" знаешь, у меня все к тому идет Quote (Infernalnaya) *взяла в руки иголку, учится ее держать* умница, хорошо получается, а теперь поверни другой стороной, чтобы ушко было сверху Quote (Ai) Плакаты висят, и 3 вышивки с Его участием в проекте для тех кто в танке, а что за 3 вышивки? О_о а еще немного не в тему, просто про Гакто фанатизм..сегодня разговаривала с японкой, она вспомнила, что мне нравится Гакт..и говорит" а он в одном интервью говорил, что русские девушки самые красивые"..млин, я знала об этом..но от коренной японочки это тааак присятно слышать..так сказать почти из первых уст...век бы слушала
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|