Трепещи Япония, русские идут!
|
| |
|
imp44 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:21 | Сообщение # 91 |
Gackt Наше Всё
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Massi) Last song - эту песню играю полностью Я тоже!!! Ноты песен Гакта для фортепиано Можно здесь кое что найти, если конечно еще тут не был! Quote (Patty-kun) imp44, поторопись со смирительной рубашкой, кудосай Да, ищу я, ищу!!! Это все Гакт противный мои поиски замедляет!!! Quote (Patty-kun) ходит Гаку по планете и девушек оценивает для своего гарема А мне кажется, что он такой педант, что выгоняет девушку из гарема как только у нее прыщ случайный выскакивает!!! :2snow: Кто-нибудь!!! Заберите у меня клаву...
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
Сообщение отредактировал imp44 - Вторник, 05.01.2010, 09:23 |
|
| |
Massi | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:28 | Сообщение # 92 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 1
| молодец Quote (imp44) http://gackt-pfb.narod.ru/downloads/score/score_gackt.htm Можно здесь кое что найти, если конечно еще тут не был! спасибо за ссылку ещё не был! Quote (imp44) Кто-нибудь!!! Заберите у меня клаву.. эх и у меня её заберите а то я так и не сяду за пианино
|
|
| |
Patty-kun | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:29 | Сообщение # 93 |
Gackt Fan
| Quote (imp44) А мне кажется, что он такой педант, что выгоняет девушку из гарема как только у нее прыщ случайный выскакивает!!! ...или если она будет хоть в чём-то ему перечить. Я после чтения его автобиографии уже боялась бы дверь машины закрыть. Х_х Небось у него все девушки по стобалльной шкале оцениваются.. %) Quote (imp44) Кто-нибудь!!! Заберите у меня клаву... А мне инет отрубите... *не буду просить банить, а то ещё забанят на четыре года, пока бакалавриат не закончу)))*
|
|
| |
imp44 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:37 | Сообщение # 94 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Massi) спасибо за ссылку Не за что! Наслаждайся!!! Quote (Massi) Quote (imp44) Кто-нибудь!!! Заберите у меня клаву.. эх и у меня её заберите Quote (Patty-kun) А мне инет отрубите. Вот, посмотри Гакто сан, до чего ты нас довел!!! Скоро мы станем порядочными людьми - вырубим себе инет, скинем смирительные рубашки и заживем спокойной независимой жизнью!
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
|
|
| |
Massi | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:42 | Сообщение # 95 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (imp44) Наслаждайся!!! обязательно Quote (imp44) Вот, посмотри Гакто сан, до чего ты нас довел!!! Скоро мы станем порядочными людьми - вырубим себе инет, скинем смирительные рубашки и заживем спокойной независимой жизнью! а разве получится? я не смогу отрубить себе интернет xD
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:29 | Сообщение # 96 |
Gackt's killer crew
| Quote (Patty-kun) Да ещё до полуночи за компом сижу из-за него. Сам не спит и другим не даёт! xD Ладно до полуночи, я вон до четырёх, а то и до 5 засиживаюсь :). Quote (Patty-kun) Вообще странно: у него такая внешность, а он без девушки сидит. Понимаю, что характер и график, но всё-таки думаю, что многие на что угодно бы пошли, лишь бы с ним быть. Да ничего странного, если бы он взял, хотя бы пару дней отпуска и занялся личной жизнью, вот тогда бы и было всёнормально, а так, он же всё время работает. Как ни почитаешь его блог, только и видно,с утра до ночи в студии сидит, а ещё тренировки, фотосессии, интервью...какие уж тут девушки! А потом, это же не просто так, найти кого-то, кто понравится, это с ним быть много желающих, а он-то не с каждой будет! Ой, девочки и мальчики, нарубили мы тут кучу дров не в тему, так что давайте закругляться! Я спать (ибо уже три часа ночи), Massi за пианиино, Patty-kun учиться! Всем пока и до встречи!
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
|
| |
Patty-kun | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:44 | Сообщение # 97 |
Gackt Fan
| Спасиб, Kuroi_Tenshi, мну пошёл! *отдал честь и закрыл форум*
|
|
| |
Massi | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:49 | Сообщение # 98 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Kuroi_Tenshi) Ой, девочки и мальчики, нарубили мы тут кучу дров не в тему, так что давайте закругляться! Я спать да , чуть чуть не в тему закругляемся! приятных снов Quote (Patty-kun) Massi за пианиино Quote (Patty-kun) мну пошёл! *отдал честь и закрыл форум* удачи!
|
|
| |
RURmartha | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:49 | Сообщение # 99 |
Gackt Ultras
| Quote (Patty-kun) Небось у него все девушки по стобалльной шкале оцениваются.. %) А я чем больше читаю, тем больше убеждаюсь что да, по стобалльной. И чем ближе и доступнее девушка, тем ниже ее оценка. Живая фанатка с концерта, например, мне представляется где-то на уровне 5-10 баллов. Quote (imp44) Вот, посмотри Гакто сан, до чего ты нас довел!!! Скоро мы станем порядочными людьми - вырубим себе инет, скинем смирительные рубашки и заживем спокойной независимой жизнью! Мы и без отруба интернета и в надетых смирительных рубашках стали порядочными людьми Не знаю, как ветераны сайта и его молодые посетители, а я тут нашла друзей, которые и в реальной жизни стали друзьями, за что сообществу огромная моя благодарность
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
|
| |
Amilmand | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:36 | Сообщение # 100 |
Admin
| Наверно всёж если поедем, то обязательно подгадаем, когда у него тур, а иначе смысл?
|
|
| |
Infernalnaya | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:32 | Сообщение # 101 |
Gackt Наше Всё
| Quote (RURmartha) Живая фанатка с концерта, например, мне представляется где-то на уровне 5-10 баллов. RURmartha, какой цинизм! "Подходи, разбирай, свеженькие еще живые фанатки, всго по 5-10 баллов!" Quote (Amilmand) Наверно всёж если поедем, то обязательно подгадаем, когда у него тур, а иначе смысл? Ну да! А чего просто так кататься?! Займем полстадиона и будем размахивать флагами! Шороху неведем!!!
|
|
| |
Origa | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:47 | Сообщение # 102 |
Gackt's killer crew
| Quote (Infernalnaya) Ну да! А чего просто так кататься?! Займем полстадиона и будем размахивать флагами! Шороху неведем!!! а почему ПОЛстадиона? что, кто-то из нас не едет?
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
Infernalnaya | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:31 | Сообщение # 103 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Origa) а почему ПОЛстадиона? что, кто-то из нас не едет? Origa, ты уж точно поедешь! Если так и не определишься с фотографией- заставим тебя весь концерт Гакта с натуры вышивать !
|
|
| |
imp44 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 01:07 | Сообщение # 104 |
Gackt Наше Всё
| Quote (RURmartha) Мы и без отруба интернета и в надетых смирительных рубашках стали порядочными людьми Все же в надетых рубашках, значит врачам видней…. Quote (Infernalnaya) Займем полстадиона и будем размахивать флагами! Шороху неведем!!! Это какими такими флагами ты будешь махать, что аж до шороха?????????? У русских и так репутация страдает во всем мире!!! Quote (Origa) а почему ПОЛстадиона? что, кто-то из нас не едет? Quote (Infernalnaya) заставим тебя весь концерт Гакта с натуры вышивать Это будет эксклюзив!!! Потом Origa, продашь его там же на аукционе за большие деньжищииии и…. кто у тебя следующий по списку, точнее чей стадион? Потом туда шорох наводить!!!
|
|
| |
Infernalnaya | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:35 | Сообщение # 105 |
Gackt Наше Всё
| Quote (imp44) У русских и так репутация страдает во всем мире!!! Я в Вумном журнале прочитала-это все оттого, что целенаправленно имиджем России никто не занимается! Но уж мы-то это исправим! Quote (imp44) Quote (Infernalnaya) Займем полстадиона и будем размахивать флагами! Шороху неведем!!! Это какими такими флагами ты будешь махать, что аж до шороха????????? Как это какими? Российскими! Но если Origa, вышьет 50000 флагов с Гактом в натуральную величину- то -разумеется, будем махать Гакто-флагами!
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|