Стебно-бредовые Гакто-темы
|
|
Z@dymk@ | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:41 | Сообщение # 106 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
Статус: Offline
| Kiki_Kollir, очень в тему получилосьXD Навеяно полётами Гакта на вертолёте. В каментах специально писать не стала, а для этой темы сойдётXD Представился такой разговор: Аюми: Эх... кто бы вдул... Гакт: Вылетаю!
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Kiki_Kollir | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:58 | Сообщение # 107 |
Gackt Наше Всё
Награды: 4
| Z@dymk@, Quote В каментах специально писать не стала, а для этой темы сойдётXD Вот куда мне надо было со своей песенкой про вертолет идти хD Quote Аюми: Эх... кто бы вдул... Гакт: Вылетаю! Какая ты суровая! Гакт ведь тоже крутой, ему для понта подумать надо, график проверить...
Не важны обстоятельства. Важно то, как ты на них реагируешь.
|
|
| |
Medeja | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:04 | Сообщение # 108 |
GacktJob Member
Награды: 0
| Песенка была чудесная.Я так хохотала Quote (Kiki_Kollir) Гакт ведь тоже крутой, ему для понта подумать надо, график проверить... Судя по графику она у него исключительно по субботам.Так что экспромта там быть не может
Все люди врут (с)
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:15 | Сообщение # 109 |
Gackt's killer crew
| Quote (Kiki_Kollir) Вот куда мне надо было со своей песенкой про вертолет идти хD Не, там ещё нормальноXD Quote (Kiki_Kollir) Гакт ведь тоже крутой, ему для понта подумать надо, график проверить... Гакт: Аллоооу, Гакто дессс. Аюми: Эх... кто бы вдул... Гакт: Одну минуту, мадам, я сверюсь со своим графиком. Так, что у нас на сегодня: выпить сок, позаниматься спортом, съесть банан, позаниматься спортом, выпить 4 литра воды, позаниматься спортом, посмотреть в зеркало, позаниматься спортом, победить всех в touch the numbers, позаниматься спортом, отругать Энер за лужу под диваном, позаниматься спортом, записать новую песню, позаниматься спортом, принять вынну, принять душ, принять ванну с платинум эгоистом... О, вот тут свободный часик. Вылетаю! Так что ли?
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Kiki_Kollir | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:11 | Сообщение # 110 |
Gackt Наше Всё
Награды: 4
| Z@dymk@, Именно!
Не важны обстоятельства. Важно то, как ты на них реагируешь.
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:25 | Сообщение # 111 |
Gackt's killer crew
| Сегодня гугл-новости проинформировали меня о том, что сами-знаете-где отменили микроблоги. Я решила, что мир совсем сошёл с ума, особенно если учесть, что последние несколько дней куда ни зайди, везде эти микроблоги, массовая истерия, и было бы из-за чего ведь.. Так вот, (извиняюсь за слишком долгую предисторию) я забила в гугле контакт зло, и вот что увидела в картинках: Гакто кагбэ намекае... Уж не знаю, по какому контакту это прошло, но я решила, что знак. Гакто против контактаXD
|
|
| |
Medeja | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:03 | Сообщение # 112 |
GacktJob Member
| Z@dymk@, и чем вам девушка контакт не угодил? Я там хоть и зарегистрирована , но хорошо если раз в месяц загляну :))Делать там в нем нечего.Для меня загадка кому и чем он мог помещать?Ну разве , что в рамках борьбы с пиратством.Думаю Гакт о контакте даже и не догадывается
Все люди врут (с)
Сообщение отредактировал Medeja - Пятница, 29.10.2010, 00:20 |
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:19 | Сообщение # 113 |
Gackt's killer crew
| Quote (Medeja) Ну разве , что в рамках борьбы с пиратством.Думаю Гакт о контакте даже и не догадывается Конечно, я ж шучу))) Просто картинка неожиданно и забавно вылезла. А у Гакта вряд ли есть время такой ерундой маяться. У него вечный творческо трудоголический зуд) Quote (Medeja) и чем вам девушка контакт не угодил? Я там хоть и зарегистрирована , но хорошо если раз в месяц загляну :))Делать там в нем нечего.Для меня загадка кому и чем он мог помещать? Я вот не знаю, если здесь тебе ответить, будет не по теме. Можно в личку, но мне интересно, может ещё кто что скажет на эту тему.. Может, создать отдельно тему? Как думаешь?
|
|
| |
Ai | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:50 | Сообщение # 114 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
| Z@dymk@, тему: кому мог помешать Контакт? Кстати, попробовала тоже посмотреть картинки по запросу "контакт зло", но мне почему-то поисковик выдает совсем другие картинки :'( Так нечестно, я ведь тоже может ищу лишний повод на Гакта посмотреть
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |
Medeja | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:55 | Сообщение # 115 |
GacktJob Member
| Quote (Z@dymk@) Может, создать отдельно тему? Как думаешь? думаю стоит. На контакте много народу сидит и значит тема по идеи им тема будет интересна
Все люди врут (с)
|
|
| |
Toshiko | Дата: Суббота, 30.10.2010, 07:52 | Сообщение # 116 |
Любитель
| Свободные ассоциации Что бы в Гугл мне набрать, Чтобы Гакта увидать? Набираю я "Контакт", Гугл выдал фотку - Гакт! Набираю слово "зло", Снова крупно повезло! Наберу-ка в третий раз, Чтоб порадовался глаз. На вопрос "Кто я такая?" Гугл выдал: "Психбольная"...
Toshiko-san
|
|
| |
Ai | Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:24 | Сообщение # 117 |
Gackt's killer crew
| Toshiko, убила!
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:37 | Сообщение # 118 |
Gackt's killer crew
| Quote (Medeja) На контакте много народу сидит и значит тема по идеи им тема будет интересна Я вообще-то согласна, но я тут подумала, что ладно, не буду ворчать))))) (Может в следующий раз как-нибудь поворчу))))) Toshiko, шикарно!
|
|
| |
Toshiko | Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:33 | Сообщение # 119 |
Любитель
| Спасибо))) На шестой раз, запрашивая "контакт зло" у Гугла, в голову закрались смутные подозрения о собственной вменяемости... когда поисковик так и не выдал мне за пять предыдущих попыток того, кого ищу ;(
Toshiko-san
|
|
| |
Ann-maya | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:54 | Сообщение # 120 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Z@dymk@) Toshiko, шикарно! good Согласна)
"Но открою тебе секрет - безумцы всех умней"
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|