Стебно-бредовые Гакто-темы
|
|
Infernalnaya | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:19 | Сообщение # 1 |
Gackt Наше Всё
Награды: 0
Статус: Offline
| В теме Gackt (о май Гакт) некоторые из нас (не будем показывать пальцем ) позволили себе не совсем серьезные разговоры о Наипрекраснейшем. В этой теме предлагаю нам говорить на разные темы О Гакте. На такие темы, которые в других разделах могли бы вызвать недоумение и отсутствие интереса продолжать беседу: как Гакт танцует, как катается на коньках, тема о "шелковой коже" Гакта и тому подобные... Если по предыдущим темам, вдруг, дискуссия исчерпана- предлагаю тему: "Если бы Гакт, выучив русский язык, зарегистрировался (инкогнито) на нашем форуме под каким-нибудь псевдонимом, как Вы думаете, что бы он писал? В каких темах участвовал, что говорил?..." Добавлено (26.02.2010, 17:19) --------------------------------------------- Мне кажется, назвался бы он каким-нибудь "Повелителем тьмы" и всячески провоцировал нас!
Сообщение отредактировал Infernalnaya - Пятница, 26.02.2010, 17:17 |
|
| |
actually_snowberg | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:20 | Сообщение # 2 |
Любитель
| вряд ли он сразу полез в тему, где инфа про него. Он все и так хорошо (куда лучше все нас) знает может в тему про "лучший образ" и логично, что в темы про любимый клип и песню. а дальше, я даже представить боюсь...
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:38 | Сообщение # 3 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| А мне кажется, он бы регался каждый раз под разным именем, как в Touch the numbers))))) А в тему бы он зашёл.. Гакт - сама естественность. Поржать
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
actually_snowberg | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:49 | Сообщение # 4 |
Любитель
| Quote (Z@dymk@) Поржать а может бы дико удивился, что кто-то посчитал данные фоты естественными. А потом обиделся, ведь на самом деле на мейк он потратил час! )))
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:51 | Сообщение # 5 |
Gackt's killer crew
| Quote (actually_snowberg) а может бы дико удивился, что кто-то посчитал данные фоты естественными. Quote (actually_snowberg) ведь на самом деле на мейк он потратил час! ))) Вот поэтому и поржать)))))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Kiki_Kollir | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:02 | Сообщение # 6 |
Gackt Наше Всё
Награды: 4
| Z@dymk@, ага, а потом еще бы в сабгруппу попросился, сказав что японский как родной знает
Не важны обстоятельства. Важно то, как ты на них реагируешь.
|
|
| |
Infernalnaya | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:05 | Сообщение # 7 |
Gackt Наше Всё
| Quote (actually_snowberg) в темы про любимый клип и песню actually_snowberg, похоже на то. "Ни сна ни отдыха измученной душе", Гакто-душе. Это я к тому, что он будет работать (мониторить спрос на песни) даже в часы отдыха! Quote (Z@dymk@) Quote (actually_snowberg) ведь на самом деле на мейк он потратил час! ))) Вот поэтому и поржать))))) Похоже, истинное лицо Гакта никто никогда и не увидит! Он как японский "Гюльчатай" Quote (Z@dymk@) он бы регался каждый раз под разным именем, как в Touch the numbers))))) Z@dymk@, а где это? И что это? Я не в курсе *краснеет от собственного невежества* !
|
|
| |
AlmightyME | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:54 | Сообщение # 8 |
Gackt Fan
Награды: 2
| а мне кажется он бы заделался антифанатом и с давольным видом читал наши возмущенные его провокациями ответы и выкрики аля "ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ НЕВЕЖА ТАКАЯ НА ВЕЛИКОГО КРАМОЛИТЬ " вот я уже вижу как он сидит за своим макбуком и содрагается от истерического хохота, а его любимая такса испуганно выглядывает из под кровати с маслями "шо за нафик " Quote (Infernalnaya) Он как японский "Гюльчатай" *умир потому что подавилсо печенькой от хохота* обожаю твоё чувство юмора Quote (Infernalnaya) а где это? И что это? этож его кнопочкотыкательная игрушка на iphone http://gackt.my1.ru/news/2010-02-09-944
If they're dumb enough to walk away, be smart enough to let them go.
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:28 | Сообщение # 9 |
Gackt's killer crew
| Quote (Kiki_Kollir) еще бы в сабгруппу попросился, сказав что японский как родной знает ага.. представляю очередную запись в его блоге: FORЯDEARS 7 утра.. я опять всю ночь не спал у меня болит спина/шея/рука/нога/голова/жопа делаю русские субтитры к платинумам нужно пройти свой путь как настоящий самурай это будет круто, вот увидите! мне осталось ещё три платинума если не успею к сегодняшнему вечеру, мне натянут гурадзо на джопу наверное, это что-то вроде сеппуку всё, я пошёл будьте сильны духом! Quote (Infernalnaya) Он как японский "Гюльчатай" да уж))) Quote (AlmightyME) а его любимая такса испуганно выглядывает из под кровати с маслями "шо за нафик её же уже в живых нет((
|
|
| |
Kiki_Kollir | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:32 | Сообщение # 10 |
Gackt Наше Всё
Награды: 4
| Z@dymk@, Quote я опять всю ночь не спал у меня болит спина/шея/рука/нога/голова/жопа делаю русские субтитры к платинумам Со словарем хD "йа рыдаю"
Не важны обстоятельства. Важно то, как ты на них реагируешь.
|
|
| |
AlmightyME | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:14 | Сообщение # 11 |
Gackt Fan
| Quote (Z@dymk@) FORЯDEARS 7 утра.. я опять всю ночь не спал у меня болит спина/шея/рука/нога/голова/жопа делаю русские субтитры к платинумам нужно пройти свой путь как настоящий самурай это будет круто, вот увидите! мне осталось ещё три платинума если не успею к сегодняшнему вечеру, мне натянут гурадзо на джопу наверное, это что-то вроде сеппуку всё, я пошёл будьте сильны духом! умир Quote (Z@dymk@) её же уже в живых нет(( а я и не знала... давно?
If they're dumb enough to walk away, be smart enough to let them go.
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:35 | Сообщение # 12 |
Gackt's killer crew
| AlmightyME, два года и пару месяцев. А до Бель у него ещё одна была, но совсем давно.
|
|
| |
actually_snowberg | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:38 | Сообщение # 13 |
Любитель
| Quote (Z@dymk@) FORЯDEARS 7 утра.. я опять всю ночь не спал у меня болит спина/шея/рука/нога/голова/жопа .... нужно пройти свой путь как настоящий самурай это будет круто, вот увидите! .... всё, я пошёл будьте сильны духом! ну чем не Гакт?
|
|
| |
Infernalnaya | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:18 | Сообщение # 14 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Kiki_Kollir) еще бы в сабгруппу попросился, сказав что японский как родной знает Kiki_Kollir, Quote (AlmightyME) Quote (Infernalnaya) а где это? И что это? этож его кнопочкотыкательная игрушка на iphone AlmightyME, аригато! Теперь поняла Задумкину шутку Quote (Z@dymk@) я опять всю ночь не спал у меня болит спина/шея/рука/нога/голова/жопа нужно пройти свой путь как настоящий самурай ...будьте сильны духом! *в ХОХОтливом экстазе* Z@dymk@, а может НУ их, переводы Гакто-дневника!? Давай ТЫ будешь для нас вести Гакто-дневник!!! И пусть японские диарсы переводят его на нихонго! Смотрите, нашла танцующего Гакта во время съемок Бунраку: http://www.youtube.com/watch?v=B0BsfR7
Сообщение отредактировал Infernalnaya - Суббота, 27.02.2010, 00:19 |
|
| |
Ai | Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:30 | Сообщение # 15 |
Gackt's killer crew
| Quote (Z@dymk@) FORЯDEARS 7 утра.. я опять всю ночь не спал у меня болит спина/шея/рука/нога/голова/жопа делаю русские субтитры к платинумам нужно пройти свой путь как настоящий самурай это будет круто, вот увидите! мне осталось ещё три платинума если не успею к сегодняшнему вечеру, мне натянут гурадзо на джопу наверное, это что-то вроде сеппуку всё, я пошёл будьте сильны духом! Z@dymk@, ОМГ! Quote (actually_snowberg) ну чем не Гакт? Quote (Infernalnaya) а может НУ их, переводы Гакто-дневника!? Давай ТЫ будешь для нас вести Гакто-дневник!!! Quote (Infernalnaya) Если бы Гакт, выучив русский язык, зарегистрировался (инкогнито) на нашем форуме под каким-нибудь псевдонимом, как Вы думаете, что бы он писал? В каких темах участвовал, что говорил?... А может быть это уже случилось? Z@dymk@, ты случайно не Гакт? Похоже получаются у тебя Его записи...
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |