|
Фотки Гакта
|
|
| Ameko | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:27 | Сообщение # 1756 |
Gackt Наше Всё
Награды: 0
Статус: Offline
|
Они были так умны, что уже ни на что не годились...
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:31 | Сообщение # 1757 |
Gackt Ultras
Награды: 1
|
|
| |
| |
| Ameko | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:35 | Сообщение # 1758 |
Gackt Наше Всё
|
Они были так умны, что уже ни на что не годились...
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:35 | Сообщение # 1759 |
Gackt Ultras
| Мечта: А на последней у него ширинка немного расстёгнута уже... 
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:16 | Сообщение # 1760 |
Gackt Ultras
| Угадайте, о чём я думаю:
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
| |
| |
| Eva | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:18 | Сообщение # 1761 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Mikaru) Угадайте, о чём я думаю: Не знаю, о чем ты, но я подумала, как ползу от его ног, приближаясь к его губам
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:24 | Сообщение # 1762 |
Gackt Ultras
| Eva, почти... а сейчас:
|
| |
| |
| Eva | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:26 | Сообщение # 1763 |
Gackt Наше Всё
| ОМГ!!! Руки от Ками-сама!!! Руки!
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:28 | Сообщение # 1764 |
Gackt Ultras
| Eva, Если не руки, то квадратики... Ну или так: 
|
| |
| |
| Eva | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:29 | Сообщение # 1765 |
Gackt Наше Всё
| Mikaru, Черт, и почему на сомом интресном всегда обламывают?
|
| |
| |
| katichka | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:52 | Сообщение # 1766 |
Gackt Fan
| Mikaru, ооо, мне твоя "подпись" мягко сказать ----> нравится.... Sufi, ой, хорошая фотка...опять у тебя раритетная фотокарточка, спасибо  Добавлено (17.05.2009, 22:39) --------------------------------------------- Sufi, ааааааааааа!!! я тебя обожаю!  Добавлено (17.05.2009, 22:52) --------------------------------------------- Mikaru, Eva, Sufi, Спасибо огромное за сегодняшние фотокарточки! Я практически ничего из этого не видела... Гакто в обмороке - ого! Не знала, что так часто...диета что ли! ?
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:13 | Сообщение # 1767 |
Gackt Ultras
Награды: 1
| katichka, спасибо за эмоции! Quote (katichka) Гакто в обмороке - ого! Не знала, что так часто...диета что ли! ? Просто он выкладывается весь, без остатка, как на концертах, так и во всём, за что берётся. Я лично не знаю ни одного другого музыканта, кто бы также работал, в таком напряжённом ритме. Гакт - суперчеловек!!! 
|
| |
| |
| katichka | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:17 | Сообщение # 1768 |
Gackt Fan
| Quote (Sufi) Просто он выкладывается весь, без остатка, как на концертах, так и во всём, за что берётся. Я лично не знаю ни одного другого музыканта, кто бы также работал, в таком напряжённом ритме. Гакт - суперчеловек!!! согласна! и всетаки без диеты не обошлось , ой, опять раритет! даже не хочу знать откуда у тебя столько клевых фоток... хочу сюда заходить каждый день и дивиться...<---- намек ^^
|
| |
| | |
| RURmartha | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:11 | Сообщение # 1770 |
Gackt Ultras
| Девочки и мальчик!!! Это значит пока я сутки отдыхала от Евровидения в японском секторе интернета, вы напостили 7 страниц, из которых 1,5 посвятили обморокам, а остальное - яою!!! А я-то мечтала, что поделюсь с вами своим небожителем Кеншином... Чувствую, что Кеншин не в тему. Красава мой сладкий... ТАК. Сама падала в омборок несколько раз, в т.ч. осложнение после ОРЗ, нервное перенапряжение, оголодание, духота, зубная боль и критические дни. Более мерзкого ощущения трудно себе вообразить. Поэтому Гаку - дурень, если это все взаправду, и подлец, если это игра на публику, потому что мне от вида обморока сразу плохо делается. Женить его тут бесполезно. Женщины для него не авторитет. А вот если бы была такая возможность, я просила бы Огату Кена всыпать Гакуто по первое число за то, что жизнь не бережет. К сожалению, это невозможно. Нам реально остается найти каратиста, которого Гаку в спарринге не победил (см.гактоавтобиографию) или того магического парня из гактовой юности, который его домой провожал и поцеловал на прощание (см.там же). Нужен сильный самец, чтоб Гаку перебороть. ИМХО Плавно перехожу к яою. Отсюда плавно переползаю к кожаным штанам. Отсюда недалеко до ОБНАЖЕНКИ Теперь китайский утренник с девочками И, утомившись, возобновляю рубрику "Кто хочет быть не ее месте?" Ах да!!! Тут еще КОТ НА КРОВАТЬ ВЛЕЗ!!!!!!! Я садистка
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
| |
| |
|
| ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|