|
Фотки Гакта
|
|
| Eva | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:20 | Сообщение # 1771 |
Gackt Наше Всё
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (RURmartha) Более мерзкого ощущения трудно себе вообразить. Поэтому Гаку - дурень, если это все взаправду, и подлец, если это игра на публику, потому что мне от вида обморока сразу плохо делается. Знаю. сама недавно падала. от переутомления. Не верю, что он так играет нашими чувствами, скорее сам будет страдать. Quote (RURmartha) Женить его тут бесполезно. Женщины для него не авторитет. А вот если бы была такая возможность, я просила бы Огату Кена всыпать Гакуто по первое число за то, что жизнь не бережет. К сожалению, это невозможно. Нам реально остается найти каратиста, которого Гаку в спарринге не победил (см.гактоавтобиографию) или того магического парня из гактовой юности, который его домой провожал и поцеловал на прощание (см.там же). Нужен сильный самец, чтоб Гаку перебороть. ИМХО Тут думаю не пол важен, а важно его отношение к человеку, кто даст ему по башке. Quote (RURmartha) И, утомившись, возобновляю рубрику "Кто хочет быть не ее месте?" ЯЯЯЯЯЯЯЯ! в жизни!
|
| |
| |
| katichka | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:22 | Сообщение # 1772 |
Gackt Fan
| RURmartha, ой, порадовала! Quote (RURmartha) Чувствую, что Кеншин не в тему почему же ?! от чего же ему быть не в тему,! очень даже в тему... Quote (RURmartha) Гаку - дурень, если это все взаправду, и подлец, если это игра на публику, потому что мне от вида обморока сразу плохо делается. нда, точно, почему я раньше не подумала о притворстве...возможно... Quote (RURmartha) Нам реально остается найти каратиста, которого Гаку в спарринге не победил (см.гактоавтобиографию) или того магического парня из гактовой юности, который его домой провожал и поцеловал на прощание (см.там же). Нужен сильный самец, чтоб Гаку перебороть. ИМХО ХАХАХА ^_________________________^ нимагу
|
| |
| |
| Eva | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:26 | Сообщение # 1773 |
Gackt Наше Всё
| Quote (katichka) Quote (RURmartha)Гаку - дурень, если это все взаправду, и подлец, если это игра на публику, потому что мне от вида обморока сразу плохо делается. нда, точно, почему я раньше не подумала о притворстве...возможно.. Так и хочестя поругаться! если не верите!
Сообщение отредактировал Eva - Понедельник, 18.05.2009, 01:27 |
| |
| |
| katichka | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:31 | Сообщение # 1774 |
Gackt Fan
| Quote (Eva) Quote (katichka) Quote (RURmartha)Гаку - дурень, если это все взаправду, и подлец, если это игра на публику, потому что мне от вида обморока сразу плохо делается. нда, точно, почему я раньше не подумала о притворстве...возможно.. не надо! мне уже хватило ругани но обычно, мне сейчас пришло в голову, вспомнилось, когда звезы падают в обмороки или попадают в неловкие ситуации, телохранители и окружение стараются скрыть это и уж точно запрещают фотографировать.... почему у Гакто-сана так много таких фоток?! я, кстати. только сегодня их на форуме увидела, раньше и не знала
|
| |
| |
| Eva | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:33 | Сообщение # 1775 |
Gackt Наше Всё
| Quote (katichka) но обычно, мне сейчас пришло в голову, вспомнилось, когда звезы падают в обмороки или попадают в неловкие ситуации, телохранители и окружение стараются скрыть это и уж точно запрещают фотографировать.... почему у Гакто-сана так много таких фоток?! я, кстати. только сегодня их на форуме увидела, раньше и не знала Просто, если смотереть цинично на это, то это хороший пиар -ход. Смотрите, как ради вас выкладывается ваш певец. но заметьте. такие фото происходят только за кулисами. Когда на сцене падает он, это очень профессионально прикрывается
|
| |
| |
| katichka | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:36 | Сообщение # 1776 |
Gackt Fan
| Quote (Eva) Когда на сцене падает он, это очень профессионально прикрывается да?! а когда Гакт падал на сцене в последний раз ?!
|
| |
| |
| Eva | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:37 | Сообщение # 1777 |
Gackt Наше Всё
| Quote (katichka) да?! а когда Гакт падал на сцене в последний раз ?! на последних концертах. об этом еще здесь у поминалось в новостях что на одном он дважды упал даже
|
| |
| |
| Nixie | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:44 | Сообщение # 1778 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
| Сомневаю, что обмороки - это пиар... Думаю, даже в японии это не так. Вот у нас в стране рассценивалось бы так - он падает в обморок - ему либо на пенчию со сцены, либо идти лечить здоровье, а потом можно и заново...
But inside I'm still a child^__^
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:45 | Сообщение # 1779 |
Gackt Ultras
| Quote (Eva) Так и хочестя поругаться! если не верите! Да нет! Я верю. Только очень хочется, чтоб он жил, был здоров и счастлив. Ведь если это игра, то больше вероятность того, что здоровье более-менее в порядке *с трафиком беда какая-то, фота не вставляется*
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
| |
| |
| Eva | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:48 | Сообщение # 1780 |
Gackt Наше Всё
| Quote (RURmartha) Да нет! Я верю. Только очень хочется, чтоб он жил, был здоров и счастлив. Ведь если это игра, то больше вероятность того, что здоровье более-менее в порядке с его питанием, 3-4 часовым сном и быть 100% здоровым?? Ха! Даже Гакту с его стремлением к совершенству не подвластно.
|
| |
| |
| katichka | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:50 | Сообщение # 1781 |
Gackt Fan
| Quote (Eva) с его питанием, 3-4 часовым сном и быть 100% здоровым?? Ха! Даже Гакту с его стремлением к совершенству не подвластно. ой, а вы еще знаете, как он питается ?! расскажите, поподробнее, я запишу
|
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:40 | Сообщение # 1782 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Вы только посмотрите на это!)))))) Неужели это чудо без линз и не накрашено??? Или это только мне так кажется.. 
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| katichka | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:49 | Сообщение # 1783 |
Gackt Fan
| Z@dymk@, хеееех похоже на то! жаль фотокарточка маленького разрешения...
|
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:08 | Сообщение # 1784 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| ага, очень жаль(( мне прям интересно..
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| katichka | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:23 | Сообщение # 1785 |
Gackt Fan
| Quote (Z@dymk@) ага, очень жаль(( мне прям интересно.. нужно организовать поисковую группу...уж больно многих интересует Гакто-сан , как он есть...с утра хееех
|
| |
| |
|
| ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|