|
Фотки Гакта
|
|
| Mikaru | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:28 | Сообщение # 1786 |
Gackt Ultras
Награды: 0
Статус: Offline
| Z@dymk@, Ааааа, сбылась мечта идиота, ура!!!!! Гаку без линз, и не в Кеншине - этож каааааааайф!!! Тут он такой крутой... Присоединюсь к Вашей беседе, дорогие мои, по поводу того, что Гаку себя не бережёт. Ну сволочь, он, понимаете?! Думает, если доводит себя до обморочного состояния - нас радует! (ну я не буквально)... Слушайте. я вот одного не пойму - ведь его старшая сестра в его доме живёт, она что, не может как-то на него подействовать?! 
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
| |
| |
| katichka | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:31 | Сообщение # 1787 |
Gackt Fan
| Quote (Mikaru) Слушайте. я вот одного не пойму - ведь его старшая сестра в его доме живёт, она что, не может как-то на него подействовать?! а эту сестру кто-нибудь когда-нибудь видел ?!
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:35 | Сообщение # 1788 |
Gackt Ultras
| Quote (katichka) а эту сестру кто-нибудь когда-нибудь видел ?! Нет, на сколько я знаю..Ни фотографий родителей, ни сестры с её сыном - нету
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
| |
| |
| katichka | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:35 | Сообщение # 1789 |
Gackt Fan
| Quote (Mikaru) Нет, на сколько я знаю..Ни фотографий родителей, ни сестры с её сыном - нету в японии как-то не понятно с папарации...
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:41 | Сообщение # 1790 |
Gackt Ultras
| Quote (katichka) в японии как-то не понятно с папарации... Ну да... Нет, ну правда - она же СТАРШАЯ!!! Ну могла бы ему такой втык дать - питайся нормально, чудо в перьях, ну или что то типа того!!!  Добавлено (18.05.2009, 16:41) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| katichka | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:44 | Сообщение # 1791 |
Gackt Fan
| Quote (Mikaru) Ну могла бы ему такой втык дать - питайся нормально, чудо в перьях, ну или что то типа того!!! а может и не могла...кто семью кормит , тот и начальник вот же удивительно! там насчет личного - табу! никаких папарации фоток! никаких!
|
| |
| |
| Kaguya | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:16 | Сообщение # 1792 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Z@dymk@) Вы только посмотрите на это!)))))) Неужели это чудо без линз и не накрашено??? Или это только мне так кажется.. Из той же серии И просто так 
Konnichi wa… Gackto desu © Mmmmmmmmmm ©
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:22 | Сообщение # 1793 |
Gackt Ultras
| Kaguya, Вот я сейчас тоже эти фотки скачала, ога Какой он всё таки мозговыносящий...(с.)
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:22 | Сообщение # 1794 |
Gackt Ultras
| Quote (Mikaru) Ну могла бы ему такой втык дать - питайся нормально, чудо в перьях, ну или что то типа того!!! Ага! А он ей: "Женьщина, за сыном следи, да?" Quote (katichka) а может и не могла...кто семью кормит , тот и начальник Тут согласна я. Quote (katichka) вот же удивительно! там насчет личного - табу! никаких папарации фоток! никаких! Она же в его доме живет. Это пещера. Какие папарацци? Quote (Mikaru) а эту сестру кто-нибудь когда-нибудь видел ?! Quote (Mikaru) Ни фотографий родителей, ни сестры с её сыном - нету Меня другое колышет. Неужели нет НИ ОДНОГО живого человека, с которым Гакт в школе учился? Либо он так изменился, что его никто узнать не может. Либо он всем заплатил, чтоб не узнавали. Либо он так всех достал, что все его возненавидели, оплевали и забыли. Кто все эти девушки, с которыми он встречается и которым дарит украшения на память? Где он их берет? И куда девает? Они погибают, когда с ним расстаются? Просто представьте, насколько это сложно - так себя скрыть!!! Ладно он был бы из глухой сибирской деревни. Но он в крупных городах жил! В детстве/юности во всяких конкурсах для талантов участвовал! Где его учителя и соседи? Где друзья его родителей? Где его брат? Прям мистика...
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:29 | Сообщение # 1795 |
Gackt Ultras
| Quote (RURmartha) Прям мистика... Вот и я про то же. Просто очуметь - ведь и знают, в какой школе учился, и в какой ВУЗ поступил, да не окончил,.. Ну неужели ничего кроме этого они не имеют?!
|
| |
| |
| katichka | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:32 | Сообщение # 1796 |
Gackt Fan
| Mikaru, спасибо за фотокарточку и никто не дежурит у гакто-дома....и никто не следит за ним с фотокамерой... прайвет лайф - табу!
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:34 | Сообщение # 1797 |
Gackt Ultras
| Quote (Mikaru) Просто очуметь - ведь и знают, в какой школе учился, и в какой ВУЗ поступил, да не окончил,.. Стыдно, но я не знаю. Можно ссыль? И еще. Ищу это, но большого размера 
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
| |
| |
| Kaguya | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:40 | Сообщение # 1798 |
Gackt Наше Всё
| Quote (RURmartha) Неужели нет НИ ОДНОГО живого человека, с которым Гакт в школе учился? Либо он так изменился, что его никто узнать не может. Либо он всем заплатил, чтоб не узнавали. Либо он так всех достал, что все его возненавидели, оплевали и забыли. Просто люди уважают частную жизнь. Это тут у нас пиарятся за их счёт. Я бы не стала этим хвастаться. Дайте человеку личное пространство. Вот.
Konnichi wa… Gackto desu © Mmmmmmmmmm ©
|
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:41 | Сообщение # 1799 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Quote (RURmartha) Меня другое колышет. Неужели нет НИ ОДНОГО живого человека, с которым Гакт в школе учился? Либо он так изменился, что его никто узнать не может. Либо он всем заплатил, чтоб не узнавали. Либо он так всех достал, что все его возненавидели, оплевали и забыли. Кто все эти девушки, с которыми он встречается и которым дарит украшения на память? Где он их берет? И куда девает? Они погибают, когда с ним расстаются? Просто представьте, насколько это сложно - так себя скрыть!!! Ладно он был бы из глухой сибирской деревни. Но он в крупных городах жил! В детстве/юности во всяких конкурсах для талантов участвовал! Где его учителя и соседи? Где друзья его родителей? Где его брат? Прям мистика.. Дыыы.. мне тоже всё это в голову приходило. Но, с другой стороны, если все эти люди всё же существуют (по-другому и не выразится)), то что же, они теперь должны на всех углах кричать, что они знают настоящие имя, фамилию, возраст Гакта, и разбрасывать фотографии? Видимо, порядочные люди)) А фотографироваться он может просто не любил, поэтому даже если бы кто-то захотел выложить в интернет фотографию а ля "смотрите, каким придурком ваш любимый Гакт был в период полового созревания и т.п.", то не смогли бы этого сделать, ибо выкладывать просто нечего. Quote (Mikaru) Нет, на сколько я знаю..Ни фотографий родителей, ни сестры с её сыном - нету У меня где-то была фотка, на которой Гакт и его сестра. По крайней мере, так было над фотографией написано. Вечером поищу и выложу.. Quote (katichka) в японии как-то не понятно с папарации... Да, действительно! У них с этим по особенному, в отличие от нас и запада.. В личную жизнь ни ногой, ну или если и есть, то не в таком масштабе. Зато представте, как самим знаменитостям хорошо))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:46 | Сообщение # 1800 |
Gackt Ultras
| RURmartha, Школа - 滋賀県立守山中学校・高等学校 [Shiga kenritsu Moriyama chuugakkou · koutougakkou]. http://ja.wikipedia.org/wiki/?%C2%BB?e??c??c%C2%AB?a%C2%AE?a%C2%B1%C2%B1a?%C2%ADa%C2%AD%C2%A6?%C2%A0?a?%C2%BBe%C2%AB%EF%BF%BDc%C2%AD?a%C2%AD%C2%A6?%C2%A0?#.E5.87.BA.E8.B A.AB.E8.80.85 ВУЗ - Kyoto Gakuen daigaku ( Kyoto Gakuen University) http://www.kyotogakuen.ac.jp/NXT/4English/ Quote (RURmartha) И еще. Ищу это, но большого размера Сейчас покопаемся в своих архивах...
|
| |
| |
|
| ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|