|
Фотки Гакта
|
|
| Kaguya | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:47 | Сообщение # 1801 |
Gackt Наше Всё
Награды: 0
Статус: Offline
| Фотка с сегодняшнего стаф.блога. 
Konnichi wa… Gackto desu © Mmmmmmmmmm ©
|
| |
| |
| katichka | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:49 | Сообщение # 1802 |
Gackt Fan
| Kaguya, где это ? какая-то знакомая местность ?!
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:49 | Сообщение # 1803 |
Gackt Ultras
| Quote (Z@dymk@) У меня где-то была фотка, на которой Гакт и его сестра. По крайней мере, так было над фотографией написано. Вечером поищу и выложу.. Я тебя уже люблю! Quote (Kaguya) Фотка с сегодняшнего стаф.блога. ТАПОЧКИ, АА!!!
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
| |
| |
| katichka | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:58 | Сообщение # 1804 |
Gackt Fan
| Quote (Mikaru) ТАПОЧКИ, АА!!! это еще ничего! вспомни гакто в шоу. когда у него были красные носочки и женские тапочки )) ну похожие на женские
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:17 | Сообщение # 1805 |
Gackt Ultras
| Quote (Mikaru) RURmartha, Школа - 滋賀県立守山中学校・高等学校 [Shiga kenritsu Moriyama chuugakkou · koutougakkou]. Ссыль сохранила. Займусь. Спасибо. Quote (Z@dymk@) А фотографироваться он может просто не любил Если учесть, что считал себя некрасивым, то да. А если учесть, что фиг бы какой фотограф согласился с его требованием "меня только слева и только под определенным углом", то и вообще ДА. Quote (Z@dymk@) "смотрите, каким придурком ваш любимый Гакт был в период полового созревания и т.п." Представила себя на месте этих соучеников. Блин! Ну должен же был быть хоть кто-то, кто симпатизировал Гакту, и кому Гакт симпатизировал? Или эти товарищи уже и так у него работают? Quote (Z@dymk@) У меня где-то была фотка, на которой Гакт и его сестра. По крайней мере, так было над фотографией написано. Вечером поищу и выложу.. Обалденно хочу поглядеть! (Личный бзик - братско-сестринские отношения; до сих пор хочу брата, лучше младшего ) Quote (Mikaru) ТАПОЧКИ, АА!!! Я тут закупилась японской Мертвячной тетрадкой (имею в виду фильм, а не мульт), так они там дома все в тапках. Я смотрела на родных японцев, обливаясь слюнями, потому как это ТАК МИЛО! А Гаку в тапках - это остановка пульса!!! А еще бывает Гаку в носочках... Прости, что фоту не вставляю - коннект с радикалом глюкует у меня Как налажу, так сразу и размещу.
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
| |
| |
| katichka | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:21 | Сообщение # 1806 |
Gackt Fan
| Z@dymk@, о не забудьте, пожалуйста, о фотокарточке гакто с сестрой ждемс в эфире
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:28 | Сообщение # 1807 |
Gackt Ultras
| Quote (RURmartha) А еще бывает Гаку в носочках... Прости, что фоту не вставляю - коннект с радикалом глюкует у меня sad Как налажу, так сразу и размещу. Да какое "прости", родная?! я ведь не требую, и так огромедное спасибо, Я вас всех так люблю, так люблю
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
| |
| |
| Kaguya | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:54 | Сообщение # 1808 |
Gackt Наше Всё
| Quote (katichka) Kaguya, где это ? какая-то знакомая местность ?! Гостиная в его пещере. А воти оставшиеся обложечки к синглам LOST ANGELS версия для фан-клуба обычная Flower версия для фан-клуба обычная 
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:59 | Сообщение # 1809 |
Gackt Ultras
| Kaguya, *неописуемая словами радость* Милая моя, дай я тебя поцелую! 
|
| |
| |
| Eva | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:02 | Сообщение # 1810 |
Gackt Наше Всё
| по поводу о том, что о нем никто не кричит. во первых. у них это не принято. во вотрых, порадуемся, что его окружают порядочные люди. Это только в америке и наши так лезут за публичностью выворачивая грязные трусы.
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:04 | Сообщение # 1811 |
Gackt Ultras
| Только вот почему то они у меня не открываются...  Добавлено (18.05.2009, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (Eva) порадуемся, что его окружают порядочные люди. Дай Бог всего самого самого ему и его друзьям
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:11 | Сообщение # 1812 |
Gackt Ultras
| Вот так, угу
|
| |
| |
| Eva | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:16 | Сообщение # 1813 |
Gackt Наше Всё
| Я так до сих пор не поняла. с кем он живет? с сестрой и племянником или Гактджобом? или всей толпой?
Сообщение отредактировал Eva - Понедельник, 18.05.2009, 19:16 |
| |
| |
| Mikaru | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:19 | Сообщение # 1814 |
Gackt Ultras
| Quote (Eva) с сестрой и племянником или Гактджобом? или всей толпой? С сестрой и племянником(хотя второе веселей!)
|
| |
| |
| Kaguya | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:20 | Сообщение # 1815 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Mikaru) Милая моя, дай я тебя поцелую! Ня! Quote (Eva) с сестрой и племянником или Гактджобом? или всей толпой? Ага и ещё с животными )))) В туре он с Джабовцами живёт и со стафом. 
|
| |
| |