|
Фотки Гакта
|
|
| RURmartha | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:25 | Сообщение # 1861 |
Gackt Ultras
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Sufi) Эх, меня вот это место больше привлекает! ))) А меня почему ТО место привлекает, которое я изобразила? Потому что он там ТАК смотрит!!! А на твоей фоте он фиг знает о чем может думать Может даже о гактджобе своем Кстати, Sufi, спасибо за Гаку в белом костюме. Он для меня когда с этим причесоном, то фактически тот же гактокот, только в гражданском Quote (katichka) не надо такой рубрики! а что плохо становится от зависти хехехехех Quote (Eva) Скорее от ревности плохо, чем от зависти.... На восьмое примерно марта слышала такую фразочку: если бы желания всех женщин вдруг исполнились, то на Земле не осталось бы ни одной женщины А если серьезно, то это просто здорово, что Гаку пусть и суперкрасивый и все такое, но помимо его есть еще мужчины, которые тоже красивые и талантливые. Иначе как-то грустно было бы вокруг. Quote (waldfrau) Я бы, пожалуй, присела на соседний камушек... Лучше на рваную коленочку Quote (waldfrau) что за нелёгкая дёрнула его одеть в поход модельные джинсы. Встает Гаку поздно утром, в 4-00, плетется в гардеробную, берет самокат, едет вдоль вешалок с одеждой и потихоньку сатанеет. Врывается в покои сестры и шипит (японцы из вежливости ругаются шипением, как я читала): "Старшая сестра!!! Что это за безобразие?! У меня для прогулок в гористой местности самая позорная одежда - сапоги из крокодиловой кожи, джинсы с бриллиантовыми стразами и курточка на страусином пуху!!! Такого парня сороки в гнездо унесут не раздумывая!!!" А сестра, продрав один глаз: "Младший брат!!! Тебе ли сорок бояться! У тебя катана в библиотеке на стене зачем висит? Возьми ее и действуй!" Берет он катану и стразы срубает нафиг. Но поскольку от гнева рука дрожит, то дырочка на колене и получается. А вообще что-то мне показалось, что из всего этого календаря это единственная фотография, где его справа сняли (мой любимый ракурс!) 
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
| |
| |
| Nixie | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:49 | Сообщение # 1862 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
| Quote (waldfrau) что за нелёгкая дёрнула его одеть в поход модельные джинсы. мне кажется, что на его лице даже застыла эта мысль...Что-то вроде: "Красота требует жертв... Даже если колено будет ныть...Красота треует жертв...Это больше надо не мне, а фанатам...Красота требует жертв...Ох, тепленького пледика бы...Красота требует жертв... Думай про кружку в руках...Красота требует жертв...А кружка пуста... ГДЕ МОЙ ЧАЙ???"!!!)))))))Добавлено (21.05.2009, 00:49) ---------------------------------------------
Quote (RURmartha) А вообще что-то мне показалось, что из всего этого календаря это единственная фотография, где его справа сняли (мой любимый ракурс! я, думаю, все этот ракурс любят...Только лишь из-за того, что он настолько редкий...
But inside I'm still a child^__^
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:03 | Сообщение # 1863 |
Gackt Ultras
| Quote (Nixie) "Красота требует жертв... Даже если колено будет ныть...Красота треует жертв...Это больше надо не мне, а фанатам...Красота требует жертв...Ох, тепленького пледика бы...Красота требует жертв... Думай про кружку в руках...Красота требует жертв...А кружка пуста... ГДЕ МОЙ ЧАЙ???"!!!))))))) Красавчик!!!
|
| |
| |
| Nixie | Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:04 | Сообщение # 1864 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
| Quote (RURmartha) Красавчик!!! та да))), Гакт такой)))
But inside I'm still a child^__^
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:19 | Сообщение # 1865 |
Gackt Ultras
| Quote (RURmartha) И продолжает свое действие рубрика "Кто хочет на ее место?" Надо продолжить:"...и убить эту дуру рядом с ним! "(не в обиду этим девушкам ) Quote (Sufi) Без комментариев. ) О, спасибо, последних двух фотографий не было в моей коллекции!*кланяется* Quote (RURmartha) Встает Гаку поздно утром, в 4-00, плетется в гардеробную, берет самокат, едет вдоль вешалок с одеждой и потихоньку сатанеет. Врывается в покои сестры и шипит (японцы из вежливости ругаются шипением, как я читала): "Старшая сестра!!! Что это за безобразие?! У меня для прогулок в гористой местности самая позорная одежда - сапоги из крокодиловой кожи, джинсы с бриллиантовыми стразами и курточка на страусином пуху!!! Такого парня сороки в гнездо унесут не раздумывая!!!" А сестра, продрав один глаз: "Младший брат!!! Тебе ли сорок бояться! У тебя катана в библиотеке на стене зачем висит? Возьми ее и действуй!" Берет он катану и стразы срубает нафиг. Но поскольку от гнева рука дрожит, то дырочка на колене и получается. Вот я себе это представила - Гаку на самокате, и как его там немного заносит на поворотах! А мне эта фотка нравится, угу: Как на сеновале, блин! 
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:12 | Сообщение # 1866 |
Gackt's killer crew
| Mikaru, и-и-и-и-и!!! В травке валяется, как псёнок бездомный!
alte Liebe rostet nicht :)
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:36 | Сообщение # 1867 |
Gackt Ultras
| Mikaru, новая ава классная! Quote (waldfrau) В травке валяется, как псёнок бездомный! Я тоже хочу там поваляться, хихихи!..
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:43 | Сообщение # 1868 |
Gackt Ultras
| Quote (RURmartha) новая ава классная! аригато прёт меня на Ванилу в последнее время...оно и хорошо, настроение хорошее... Quote (waldfrau) В травке валяется, как псёнок бездомный! Это он так на мадагаскаре отдыхает я когда к последней фотке не присматриваюсь, мне кажется что он презерватив держит... у меня больная фантазия... 
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
| |
| |
| Eva | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:46 | Сообщение # 1869 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Mikaru) у меня больная фантазия... не ты одна такая. мне тоже кажется, что презерватив... Quote (Mikaru) я когда к последней фотке не присматриваюсь, мне кажется что он презерватив держит... интересно, для кого припас? а что это за видео?
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:59 | Сообщение # 1870 |
Gackt Ultras
| Quote (Eva) а что это за видео? Его поездка на Мадагаскар, о которой он ещё в своей автобиографии писал! Жаль, у меня ссылки на него не осталось... Тут я ещё больше подняла себе настрой: 
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:05 | Сообщение # 1871 |
Gackt's killer crew
| Mikaru, славная фотка! Ему идёт причесон в стиле "The Cure"...
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:11 | Сообщение # 1872 |
Gackt Ultras
| такой милый...
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:11 | Сообщение # 1873 |
Gackt Ultras
| Такого парнишку (как всегда особенно обратите внимание на ширинку) - - только и можно удержать, что ТАК:
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:13 | Сообщение # 1874 |
Gackt Ultras
| RURmartha, ты мне глаза открыла...у меня такая же фотка(я про первую), даже в большем разрешении, а главной детали и не заметила!!! waldfrau, мне вот так даже больше нравится
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:33 | Сообщение # 1875 |
Gackt's killer crew
| Quote (Mikaru) waldfrau, мне вот так даже больше нравится А я что-то не очень люблю, когда ему губы тёмной помадой красят... Мне больше нравятся предыдущие фотки, особенно та, где он светленький, кудрявенький и кулачком кому-то грозит... Такая лампумпуська!
|
| |
| |
|
| ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|