|
Фотки Гакта
|
|
| Mikaru | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:02 | Сообщение # 1891 |
Gackt Ultras
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Eva) Он моя любовь) Он сволочь...редкостная..нельзя ж так... Всё, выносите меня, я тут растеклась немного...  Добавлено (21.05.2009, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (RURmartha) Вы где это берете? А вот... Вообще, контакт - великая вещь!! Видео кстати называется Gackt cute/funny moments, если не ошибаюсь
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:05 | Сообщение # 1892 |
Gackt Ultras
Награды: 1
| RURmartha, всё для тебя, дорогая! ))) 
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:19 | Сообщение # 1893 |
Gackt Ultras
| Sufi, спасибо за этого юмориста. Над ним истерично поржешь до слез - и полегчает. А то как посмотрю на это... на это...
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:46 | Сообщение # 1894 |
Gackt Ultras
| RURmartha, на здоровье! Вот тебе ещё одно интересное фото( помнится, тебя уж очень состояние его кожи волновало). Видно невооружённым глазом, что действительно кожа страдает от грима, это не удивительно. Но... , я думаю, что сей факт никак не умаляет наших чувств к возлюбленному. Е ? 
Сообщение отредактировал Sufi - Четверг, 21.05.2009, 23:48 |
| |
| |
| Nixie | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:54 | Сообщение # 1895 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
| Sufi, я тут поняла, почему он не хочет без грима на люди выходить... Нет, здесь у него кожа не ужасная такая уж, но это все еще под гримом!!!!!
But inside I'm still a child^__^
|
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:22 | Сообщение # 1896 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Sufi, он, в конце концов, мужчина, а не девушка-принцесска. Фиг с ней с кожей)))))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Пятница, 22.05.2009, 04:13 | Сообщение # 1897 |
Gackt's killer crew
| Z@dymk@, потрясная аватарка!!!
alte Liebe rostet nicht :)
|
| |
| |
| Nixie | Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:18 | Сообщение # 1898 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
| новый год, конечно прошел...но я не смогла удержатся:
But inside I'm still a child^__^
|
| |
| |
| Eva | Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:20 | Сообщение # 1899 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Nixie) новый год, конечно прошел...но я не смогла удержатся: хочу такого себе!!!
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:47 | Сообщение # 1900 |
Gackt Ultras
| Quote (Eva) ОН ?? сволочь???????????? boxing я имела ввиду, милая, кавайная, красивейшая в мире сволочь. угу Quote (Sufi) действительно кожа страдает от грима, это не удивительно Походил бы он без мейп-апа... Вот радость была бы  Добавлено (22.05.2009, 16:47) ---------------------------------------------
Может немного не в тему... но нраааааится 
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:16 | Сообщение # 1901 |
Gackt Ultras
| Quote (Sufi) Видно невооружённым глазом, что действительно кожа страдает от грима, это не удивительно. Но... , я думаю, что сей факт никак не умаляет наших чувств к возлюбленному. Е ? Quote (Z@dymk@) Sufi, он, в конце концов, мужчина, а не девушка-принцесска. Фиг с ней с кожей))))) Просто это не страшно, когда мужчина под 40 выглядит как мужчина под 40. Ведь у него не пропитое лицо и нет пивного брюха. И волосы у него имеются слава Богу. А щетину я у него, к счастью, вообще только на той старой провокационной фоте видела. Красивого мужика годы не могут испортить. А поскольку Гаку для меня рок- а не поп-исполнитель, то я только за некоторую потертость и "приземленность" его внешности. Мне ж тоже уже не 15 лет
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:20 | Сообщение # 1902 |
Gackt Ultras
| Quote (RURmartha) Ведь у него не пропитое лицо и нет пивного брюха. И волосы у него имеются слава Богу. А щетину я у него, к счастью, вообще только на той старой провокационной фоте видела. Красивого мужика годы не могут испортить. Нет, ну правда, по моему он классно выглядит. Все бы так о своей внешности заботились, ей-Богу Quote (RURmartha) а некоторую потертость и "приземленность" его внешности. Да, ему так даже больше идёт, не кажется..
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:22 | Сообщение # 1903 |
Gackt Ultras
| Quote (RURmartha) А щетину я у него, к счастью, вообще только на той старой провокационной фоте видела. Я уверена на 99.9%, что это фотожоп! У Гакта просто по природе отсутствует растительность на лице, и на теле вообще. 
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:24 | Сообщение # 1904 |
Gackt Ultras
| Sufi, +1. Нереалистично та фотка выглядела, я бы сказала, очень нереалистично И спасибо за раскаваистое фото 
Сообщение отредактировал Mikaru - Пятница, 22.05.2009, 17:27 |
| |
| |
| RURmartha | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:47 | Сообщение # 1905 |
Gackt Ultras
| Quote (Sufi) У Гакта просто по природе отсутствует растительность на лице, и на теле вообще. Я знаю, что я больная, но я прям люблю, когда отсутствует на теле вообще Оно тогда гладенькое такое...Добавлено (22.05.2009, 17:47) --------------------------------------------- Mikaru, спасибо за фоту из спортзала. Я любовалась этой фотосессией. Особенно мне нравится, что но НИКОГДА глазки накрасить не забывает!!!
Сообщение отредактировал RURmartha - Пятница, 22.05.2009, 17:45 |
| |
| |
|
| ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|