|
Фотки Гакта
|
|
| RURmartha | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:35 | Сообщение # 1876 |
Gackt Ultras
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Mikaru) у меня такая же фотка(я про первую), даже в большем разрешении, Дай пожалста ее сюда в большем разрешении СРОЧНЕНЬКО!!! а то у меня 160-я страница криво грузится, я там даже презерватива рассмотреть не могу
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:37 | Сообщение # 1877 |
Gackt Ultras
| Так, сейчас найду ... наверное... просто пропустить 3400 фоток Гаку и найти нужное - это дело непростое!
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:41 | Сообщение # 1878 |
Gackt Ultras
| Quote (Mikaru) просто пропустить 3400 фоток Гаку и найти нужное - это дело непростое! У меня 1,5 тыс, и то паника охватывает - ведь было же, но ГДЕ??? Вот лохматый Гаку
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:44 | Сообщение # 1879 |
Gackt Ultras
| RURmartha, ааа, у меня этого нет! Аригато!!! чтоб я без вас всех делала... по вашему заказу:  Добавлено (21.05.2009, 18:44) ---------------------------------------------
Quote (waldfrau) А я что-то не очень люблю, когда ему губы тёмной помадой красят... ну я тоже не особо это люблю, но так мозг выносит со смеху...
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:22 | Сообщение # 1880 |
Gackt Ultras
| Mikaru, наконец-то у меня 160-я загрузилась. А то очень уж на презерватив посмотреть хотелось. Ну и в тему продолжу. Что бы мальчик ни делал, а колени свести никак не удается. Вот что «растяжитель промежности» с мужчиной может сделать  Добавлено (21.05.2009, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (Mikaru) по вашему заказу: да. признаю, что там ширинку не очень видно. зато спину - хорошо. и шухер на голове - тож. К теме причесок и макияжа. Вот тут, по-моему, лучше всех Чача получился. А Гакуто-сан - ведьма Впрочем, Чача тоже ведьма
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:45 | Сообщение # 1881 |
Gackt Ultras
| Quote (RURmartha) Что бы мальчик ни делал, а колени свести никак не удается. Вот что «растяжитель промежности» с мужчиной может сделать А я не против этой его позы, а очень даже "за"!! Красота!!! И вот ещё (просто нравится ) Ну и ещё: - классика жанра, так сказать... Очень слюнопускательная.... 
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:13 | Сообщение # 1882 |
Gackt Ultras
| Quote (Mikaru) А я не против этой его позы, а очень даже "за"!! А ведь есть еще пара фоток, они где-то в дебрях темы болтаются, на которых Гаку ножку тянет. Где сам, а где кто и помогает Радикал у меня глючит сегодня опять, не могу разместить . Потом найду А вообще когда этот шпагат вижу, хочется ножку погладить. Даже просто через штаны и по внешней поверхности
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:23 | Сообщение # 1883 |
Gackt Ultras
Награды: 1
| У меня слова кончились ... 
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:24 | Сообщение # 1884 |
Gackt Ultras
| Quote (RURmartha) А вообще когда этот шпагат вижу, хочется ножку погладить. Даже просто через штаны и по внешней поверхности Не говори мне подобного... Ножку сам тянет - это я видела... - его шпагат - это достояние нации
|
| |
| |
| Eva | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:26 | Сообщение # 1885 |
Gackt Наше Всё
| смотрю и думаю... изврашенки с фитишем раздвинутых ножек Гакта)))
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:36 | Сообщение # 1886 |
Gackt Ultras
| Sufi, Ооо, у меня в контакте на странице фан-видео есть с этой темой - я уржалась, когда смотрела Quote (Eva) смотрю и думаю... изврашенки с фитишем раздвинутых ножек Гакта))) Да, это так! я не скрываю...
|
| |
| |
| Eva | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:47 | Сообщение # 1887 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Mikaru) Да, это так! я не скрываю... у меня фетиш его улыбка и длинные ноги...
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:53 | Сообщение # 1888 |
Gackt Ultras
| Quote (Eva) у меня фетиш его улыбка и длинные ноги... я скажу короче, мой фетиш - он!
|
| |
| |
| Eva | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:58 | Сообщение # 1889 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Mikaru) я скажу короче, мой фетиш - он! Он моя любовь)
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:58 | Сообщение # 1890 |
Gackt Ultras
| Quote (Mikaru) Не говори мне подобного... А что же мне, одной офигевать что-ли? Quote (Sufi) У меня слова кончились ... Quote (Mikaru) Sufi, Ооо, у меня в контакте на странице фан-видео есть с этой темой - я уржалась, когда смотрела Вы где это берете? Напостите плиз сюда еще таких фоток! Обожаю этот образ из Black stone Поэтому я уже
|
| |
| |