|
Фотки Гакта
|
|
| RURmartha | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:26 | Сообщение # 1936 |
Gackt Ultras
Награды: 0
Статус: Offline
| Млин!!! Бывают же такие мужчины!.. А каваиться прошу сюды, тут про собачку. http://www.youtube.com/watch?v=-1F_mWXC6RQ
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:43 | Сообщение # 1937 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Quote (RURmartha) Фестиваль у них был какой-то по случаю съемок ФуринКазана. Это вроде как фестиваль Кеншину и посвящён, а не сериалу. А раз Гакт в сериале его сыграл, то и на фестиваль пригласили.. Quote (RURmartha) А если бы Гакт?! Быть мне вторым Икаром.. Он бы тебя поймал;) А я боюсь, что я со своего 9-го и без линз и не разглядела бы, кто там на лошадке то(( Quote (RURmartha) Кеншин - реальный мужик! При том, что красивый как бог! ага, вроде он был так красив, что его можно было принять за женщину.. Может, это и есть главная причина, по которой Гакт-сан на эту роль принят был)))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| Eva | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:48 | Сообщение # 1938 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Z@dymk@) ага, вроде он был так красив, что его можно было принять за женщину.. Может, это и есть главная причина, по которой Гакт-сан на эту роль принят был))) поподробнее
|
| |
| |
| Kaguya | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:02 | Сообщение # 1939 |
Gackt Наше Всё
| Quote (RURmartha) Quote (Z@dymk@) А интересно, этот фестиваль на обычной улице проходит что ль? Фестиваль у них был какой-то по случаю съемок ФуринКазана. Насколько я поняла, фестиваль каждый год проводиться. И в тот раз почётная миссия Гакту досталась.
Konnichi wa… Gackto desu © Mmmmmmmmmm ©
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:39 | Сообщение # 1940 |
Gackt Ultras
Награды: 1
| Quote (RURmartha) Где ему, интересно, этого альбиноса откопали? Или у них уговор был: они Гакту белоглазую лошадь, а Гакт в обмен линзы голубые снимет? По-моему, белая лошадь - его привилегия! Он ведь для нас - прынц на белом коне! )))  
Сообщение отредактировал Sufi - Суббота, 23.05.2009, 19:41 |
| |
| |
| RURmartha | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:16 | Сообщение # 1941 |
Gackt Ultras
| Quote (Z@dymk@) Он бы тебя поймал;) А я боюсь, что я со своего 9-го и без линз и не разглядела бы, кто там на лошадке то(( Сдается мне, что для мозга как жизненно важного органа падение из окна 5 этажа и факт поимки падающего Гактом в образе Кеншина имеют одинаково разрушительное действие А если бы он в такой памятный день проезда под нашими окнами сам линзы забыл? Максимум успел бы отъехать в сторону от летящей сверху и орущей тушки. Не узнал бы фанатку. А после приземления и в линзах бы не узнал. Quote (Z@dymk@) ага, вроде он был так красив, что его можно было принять за женщину.. Красивые мужчины часто похожи на женщин. Некрасивые женщины вовсе не обязательно похожи на мужчин. Эх, был случай... Напала я как-то во время поисков фоток Гакта (на ранней стадии знакомства с ним) на какой-то архив, посвященный джей-року и всякому японскому косплею. Через час разглядывания я поняла, что не могу отличить японских юношей от девушек ВООБЩЕ, если смотреть только на лицо.Добавлено (23.05.2009, 23:07) --------------------------------------------- Sufi, это фотки с того турпохода, после которого им ноги массировали? Добавлено (23.05.2009, 23:16) --------------------------------------------- Че-то нету никого... Все учатся, одна я отдыхаю тут. Нет. Еще и Кеншин отдыхает Красава мой... 
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:28 | Сообщение # 1942 |
Gackt Ultras
Награды: 1
| RURmartha, ты вот отдыхаешь, а я решила (с твоей подачи) найти у себя в закромах ту фотографию Кеншина на фоне светофора. И вот пол дня убила ради этого доброго дела. В итоге глаза уже смотрят в разные стороны, а фотки этой нет, как-будто никогда и не было. А ведь она у меня долго обоей на компе была... Добавлено (23.05.2009, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (RURmartha) Sufi, это фотки с того турпохода, после которого им ноги массировали? Ооч интересно! Расскажи-ка! Я не в курсе.
|
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:29 | Сообщение # 1943 |
Gackt's killer crew
| Я это о Кеншине услышала на ДВД о съёмках Гакта в Фуурин Казан. Вот и подумалось.. Quote (RURmartha) Максимум успел бы отъехать в сторону от летящей сверху и орущей тушки. Что же ты о нём так?? Может, он всегда мечтал спасти кому-нибудь жизнь, а тут вдруг опа, и ты сверху летишь! Он бы тебя поймал да ещё бы и отблагодарил за то, что помогла ему мечту осуществить))) Quote (RURmartha) Еще и Кеншин отдыхает как он замечательно и красиво отдыхает)) Quote (RURmartha) Через час разглядывания я поняла, что не могу отличить японских юношей от девушек ВООБЩЕ, если смотреть только на лицо. Ну а тем, кто первый раз видит всё это, вообще не докажешь, какого пола существо на фотографии) Хотя, я насчёт Гакта никогда не сомневалась.. Это судьбаXD
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| Kaguya | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:07 | Сообщение # 1944 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Sufi) Ооч интересно! Расскажи-ка! Я не в курсе. Это PLATINUM BOX VII.
Konnichi wa… Gackto desu © Mmmmmmmmmm ©
|
| |
| |
| puprickalu | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:32 | Сообщение # 1945 |
|
Gackt Ultras
Награды: 3
| ну народ, ну это же тема не для болтавни, а для фоток! Есть тема посвященннаф Гакту вот там и пишиет все что душе угодно
|
| |
| |
| Susy | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:31 | Сообщение # 1946 |
Госпожа сайта
Награды: 6
| Ранний период каннибализма...)))))) 
|
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:34 | Сообщение # 1947 |
Gackt's killer crew
| Quote (Susy) Ранний период каннибализма... а может он клубничку кушал?)))))
|
| |
| |
| puprickalu | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:38 | Сообщение # 1948 |
|
Gackt Ultras
Награды: 3
| 1.)в том то и дело, что галереии нет и не будет 2.)оставляйте комментарии но с фотками, я уже объясняла - почему важно следовать тематике... 3.)тебе как администратору должно быть стыдно 4.)
|
| |
| |
| Eva | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:39 | Сообщение # 1949 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Z@dymk@) а может он клубничку кушал?))))) Это как надо хотеть клубники, чтоб порвать рубашку? ))))
|
| |
| |
| Midori | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:43 | Сообщение # 1950 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| Quote (Z@dymk@) а может он клубничку кушал?))))) ага, или шашлычок с томатным кетчупом :))))) а перед этим за кабанчиком для шашлычка по кустам носился....Добавлено (24.05.2009, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (Eva) Это как надо хотеть клубники, чтоб порвать рубашку? )))) а клубнику он у кого-то отнимал
|
| |
| |