|
Фотки Гакта
|
|
| Mikaru | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:49 | Сообщение # 1906 |
Gackt Ultras
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (RURmartha) но я прям люблю, когда отсутствует на теле вообще Тааааа... Это очень классно на самом деле Quote (RURmartha) НИКОГДА глазки накрасить не забывает!!! Ага, вот я сама поражаюсь - я иногда забываю, а Гаку - никогда...молодец какой
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:03 | Сообщение # 1907 |
Gackt Ultras
Награды: 1
| Quote (RURmartha) Я знаю, что я больная, но я прям люблю, когда отсутствует на теле вообще cool Оно тогда гладенькое такое... Вот так сюрприз, я и не подозревала, что не здорова... Я тоже люблю волосы исключительно тока на голове!!! Мммммммм...
Сообщение отредактировал Sufi - Пятница, 22.05.2009, 18:06 |
| |
| |
| RURmartha | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:03 | Сообщение # 1908 |
Gackt Ultras
| Еще глазки!
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:11 | Сообщение # 1909 |
Gackt Ultras
| Sufi, как эротично чуточку выпирает тазовая кость Ну разве же это не прекрасно:  Добавлено (22.05.2009, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (RURmartha) Еще глазки! Взгляд...арррррр
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:11 | Сообщение # 1910 |
Gackt Ultras
| Ты меня опять на мысль навела. Я тут фоток совать не буду, т.к. у всех уже такие есть. Но меня преследует чувство, что Гаку носил, практически до нынешнего года, брючки для девочек. Потому как сколько я мальчиков в облегающих штанах не видела, ни у кого магнум небыл так затиснут швами и прочей фигней
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:16 | Сообщение # 1911 |
Gackt Ultras
| Quote (RURmartha) Гаку носил, практически до нынешнего года, брючки для девочек. Как то я до этго не додумалась, однако... А может просто брючки на размер меньше, нэ?
|
| |
| |
| puprickalu | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:39 | Сообщение # 1912 |
|
Gackt Ultras
Награды: 3
| Предположим, что Гакт шьет себе одежду на заказ...
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:41 | Сообщение # 1913 |
Gackt Ultras
| Quote (puprickalu) Гакт шьет себе одежду на заказ... Это же если вспомнить размеры его гардероба...Уу И снова на тему Black stone. Личико у него тут - каваииии
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:53 | Сообщение # 1914 |
Gackt Ultras
| Quote (puprickalu) Предположим, что Гакт шьет себе одежду на заказ... И говорит портному: не забудьте подчеркнуть наличие у меня магнума, а то вдруг кто забудет...
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:55 | Сообщение # 1915 |
Gackt Ultras
| Quote (RURmartha) И говорит портному: не забудьте подчеркнуть наличие у меня магнума, а то вдруг кто забудет... ТАКОЕ забыть?! Гаку слишком самокритичен...
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:42 | Сообщение # 1916 |
Gackt Ultras
| Quote (Mikaru) ТАКОЕ забыть?! Гаку слишком самокритичен... Хорошо, что ты выложила. Я сама собиралась. В связи с тем, что если в этой фотосессии были кадры "за кадром", то и в этой должны были быть? И где это счастье??? Или хотя бы вот это? 
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:45 | Сообщение # 1917 |
Gackt Ultras
| RURmartha, Нету...или в таких дебрях, что нам и не найти...
|
| |
| |
| Eva | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:13 | Сообщение # 1918 |
Gackt Наше Всё
| Как явно чувствуется магнум....
Сообщение отредактировал Eva - Пятница, 22.05.2009, 22:15 |
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:40 | Сообщение # 1919 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Quote (waldfrau) потрясная аватарка!!! оу, спасибо))) Quote (RURmartha) Просто это не страшно, когда мужчина под 40 выглядит как мужчина под 40. вот-вот))))А тем более Гакт-сан. Гакта возрастом не испортишь))) Quote (Sufi) Я уверена на 99.9%, что это фотожоп! да ладно вам, какой фотожоп! Просто не сделал он тогда ещё пожизненную эпиляцию, вот и всё.. Quote (RURmartha) Потому как сколько я мальчиков в облегающих штанах не видела, ни у кого магнум небыл так затиснут швами и прочей фигней Так может Гакт-сан просто мазохист? Ибо действительно, вряд ли это шибко комфортно...
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| Eva | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:41 | Сообщение # 1920 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Z@dymk@) Так может Гакт-сан просто мазохист? Ибо действительно, вряд ли это шибко комфортно... А он и есть махохист. он говорил, что любит боль.
|
| |
| |