|
Фотки Гакта
|
|
| Z@dymk@ | Дата: Вторник, 26.05.2009, 02:22 | Сообщение # 1966 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
Статус: Offline
| Quote (RURmartha) Я ж говорю - если бы он линзы с диоптриями забыл нацепить!.. Та они у него уже наверное в зрачки вросли.. Или в мозгу прописалось обязательное условие: Если линзы одеты, то вылезаю из-под одеяла. Если линзы не одеты, то "Линзы мне в постель!!!!!!!!!" Quote (Midori) хех, это - тайна всех времен и народов дааааа.... это точно.. такой таинственной тайны времена и народы ещё не встречали... RURmartha, мощный постовой, однако!)) "Я такой зелёёёный и такой красииивый.. Хотите меня фсе!")))))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Вторник, 26.05.2009, 02:39 | Сообщение # 1967 |
Gackt Ultras
Награды: 0
| Quote (Z@dymk@) Та они у него уже наверное в зрачки вросли.. Это же УЖАС!!! Бедные глазки!!! Глупый мальчик!!!! :'( Quote (Z@dymk@) мощный постовой, однако!)) Если б Ильф и Петров "12 стульев" в 21 веке писали, заметка "Попал под лошадь" звучала бы "Попала под лошадь" и была бы про меня Quote (Z@dymk@) Хотите меня фсе!"))))) Мы тебе фсе и хочем, кавайный мерзавец ^_^ Со съемок ФуринКазана Гаку и Огата Кен. Эту фотку я, кстати, ищу в бОльшем формате. А эту ОЧЕНЬ ищу в бОльшем формате. А тут он мне просто нравится. Кеншин XXI века… 
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
Сообщение отредактировал RURmartha - Вторник, 26.05.2009, 02:40 |
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Вторник, 26.05.2009, 02:49 | Сообщение # 1968 |
Gackt's killer crew
| Quote (RURmartha) А эту ОЧЕНЬ ищу в бОльшем формате. я тебе могу скриншот сделать.. вспомню только, какая это серия.. Quote (RURmartha) Глупый мальчик!!!! да не говори... Quote (RURmartha) Кеншин XXI века… кому покажи эту картинку, точно скажут, что это тётя, а не дядя.. Но как мне эта "тётя" нравится)
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Вторник, 26.05.2009, 02:56 | Сообщение # 1969 |
Gackt's killer crew
| только что стырила фото... фак мой моск.. извините.. всмысле.. глазки ему красиво подвели......да... 
|
| |
| |
| puprickalu | Дата: Вторник, 26.05.2009, 03:03 | Сообщение # 1970 |
|
Gackt Ultras
Награды: 3
| бедные ЯDears-ы вечно им приходится что-то где-то тырить=)))) а где стырила-то?
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Вторник, 26.05.2009, 03:23 | Сообщение # 1971 |
Gackt Ultras
| Quote (Z@dymk@) Quote (RURmartha) А эту ОЧЕНЬ ищу в бОльшем формате. я тебе могу скриншот сделать.. вспомню только, какая это серия.. ДААААААААААААА!!!!!!!!! Мне всего сделай, и побольше!!!!!!!!!! Из всех серий Quote (Z@dymk@) Quote (RURmartha) Кеншин XXI века… кому покажи эту картинку, точно скажут, что это тётя, а не дядя.. Но как мне эта "тётя" нравится) Quote (Z@dymk@) фак мой моск.. Бу. Не тётя это. Это офигенски красивый дядя. *облилась слюнями и слезами* Хочу!!! А тётя вот. Хакамада ее фамилия.  Добавлено (26.05.2009, 03:23) --------------------------------------------- puprickalu, какой мужчина Z@dymk@, Насчет фак мой моск... Мне еще за ручку хочется подержаться. За обе даже. *ушла страдать*
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
Сообщение отредактировал RURmartha - Вторник, 26.05.2009, 03:21 |
| |
| |
| puprickalu | Дата: Вторник, 26.05.2009, 03:31 | Сообщение # 1972 |
|
Gackt Ultras
Награды: 3
| Пол часа уже рыдаю=)))))) - не снимаются...
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Вторник, 26.05.2009, 08:55 | Сообщение # 1973 |
Gackt Ultras
Награды: 1
| Z@dymk@, спасибо, что стырила, замечательное фото! Мой любимый эпизод!   
Сообщение отредактировал Sufi - Вторник, 26.05.2009, 08:59 |
| |
| |
| Eva | Дата: Вторник, 26.05.2009, 08:57 | Сообщение # 1974 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Sufi) Мой любимый эпизод! Смотрю на эти фотки... и маюсь. а где можно его посмотереть....? желательно с переводом?
|
| |
| |
| Kaguya | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:12 | Сообщение # 1975 |
Gackt Наше Всё
| Eva, серии вроде здесь были http://d-addicts.com/forum/torrents.php?search=fuurin+kazan Может где ещё есть. А вот с переводом хуже...
Konnichi wa… Gackto desu © Mmmmmmmmmm ©
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:12 | Сообщение # 1976 |
Gackt Ultras
| Quote (Z@dymk@) только что стырила фото... фак мой моск.. извините.. всмысле.. глазки ему красиво подвели......да... У меня уже выработался условный слюнопускательный рефлекс! Quote (puprickalu) Пол часа уже рыдаю=)))))) - не снимаются... А я то думала - одна такая Quote (Sufi) Мой любимый эпизод! - очень нравитсяяяя 
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:38 | Сообщение # 1977 |
Gackt's killer crew
| Quote (Z@dymk@) глазки ему красиво подвели......да... Супер!!! Я вообще люблю, когда он глаза не просто подводит, а ещё и теньки кладёт... Особенно такие дымчатые... Оторваться не могу! Куклёночек!
alte Liebe rostet nicht :)
|
| |
| |
|
|
| Mikaru | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:53 | Сообщение # 1980 |
Gackt Ultras
| Quote (waldfrau) меня больше всего удивила его облегающая полупрозрачная кофточка с блёстками Я от этой кофточки просто тащуусь - не устаю любоваться Quote (waldfrau) аверняка он даже в ватнике, ушанке и валенках будет смотреться так же сексуально. biggrin Ну да... Oasis подьверждение твоим словам! - меня можно выносить 
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
| |
| |