|
Фотки Гакта
|
|
| Z@dymk@ | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:07 | Сообщение # 2056 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
Статус: Offline
| Про кисти рук и уши запомню, спасибо)) Quote (RURmartha) тому юному Гакту, чтобы стать таким, какой он здесь, надо было не только похудеть и буквально осунуться, и не только расширить глаза, но и… расширить и закруглить кончик носа, накачать губы силиконом и удалить коренные зубы вплоть до пятых моляров. Похудеть. Как я понимаю, стоит ему немного прибавить в весе, даже если при этом он будет совсем не толстым, у него тут же округляется лицо. Он даже сам это говорил о периоде тура Диаболос, что он поправился, и у него тут же лицо округлилось, и что мол ему нельзя поправляться. (Если понадобится, то потом поищу фото) Мальчик за роялем. Не факт, что это вообще такая уж старая фотография. Мне вообще тоже кажется, что старая, но у него там как-будто волосы крашеные, а японцам в школе волосы красить нельзя. Эта фотография могла быть сделана уже и после начала сольной карьеры. Посмотрите вот здесь, какой он мальчик: Закругляться кончик носа бы не пришлось, это он сейчас его заострил. Накачать губы силиконом. Ты имеешь в виду, что на том фото они смотрятся не пухлыми? Ну это я даже не знаю. Много зависит от того, как свет падает и какой, какой ракурс, к тому же, сейчас ему губы красят, если на передачах или фотосетах. При том у него такие губы, он вон верхнюю если поджимает, то вообще и не скажешь, что она у него такой вареник. (Кстати, что-то он в последнее время всё чаще и чаще так делает, в привычку что ли вошло.. на грызуна какого-нибудь похож становится маленько))) Расширить глаза. Ой, да не. На том фото, кажется, просто прищурился, а так, ты посмотри внимательно, глаза у него и сейчас такие. Просто подводит так, а на фотосетах и свет выставляют, и гримируют, а с помощью макияжа, как известно, можно очень лицо изменить. (По себе знаю, меня на выпускной помню так намалевали, что я домой пришла и себя не узнала, ужасно было, пришлось самой перекрашиваться). А зубы тут при чём, вообще не поняла. Он говорил, что вроде у него из-за игры на духовых в детстве проблемы с зубами начались, так может сразу и исправили все. Ещё, насчёт формы лица, а ,точнее, щёк. У нас же у всех, где уголки губ, такие, как это объяснить.. выпуклости короче. Особенно заметны при повороте головы в 3/4. Просто у кого-то они меньше, а у кого-то больше. Так вот у Гакта они очень большие. И, видимо, если лицо начинает полнеть, они сразу щёки тянут за собой, поэтому так и получается. Вот ещё фото, оно уже тут было (я же его и выкладывала), но ещё раз. (Я поняла, что мы сейчас не об этом, но всё-таки, он тут реально симпотяжка! И, как я и в прошлый раз написала, Гакт у нас красавец от природы! Вот так))))) А вообще, от того, кто на том фото, ничего в общем-то не изменится, Гакт он и есть Гакт. Но порассуждать интересно. К тому же, я портреты лет с 7-ми рисую, так что "думать над лицом" для меня особенно интересно)))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:09 | Сообщение # 2057 |
Gackt Ultras
Награды: 0
| Quote (RURmartha) Да это ж видно. Хрящ, которым является кончик носа, диетами убрать нельзя. А носик у Гаку сейчас, как это говорится, "точеный". Эхх, до сих пор не догоняю, зачем ему это надо было?!
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
| |
| |
| Hikaru | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:35 | Сообщение # 2058 |
Gackt Ultras
| Чем больше мы рассуждаем, тем больше мне кажется, что Гакт себе никогда пластику не делал! Картинки улыбают))) Придумать бы к ним не менее улыбающие комменты) Mikaru, а у тебя все фотки из календаря 2006, те, что с детками, ТАКОГО размера?
Сообщение отредактировал Hikaru - Пятница, 29.05.2009, 16:36 |
| |
| |
| Mikaru | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:40 | Сообщение # 2059 |
Gackt Ultras
| Hikaru, ммм, мне бы тут ещё их остатки найти, а то разбросаны по всему компу а так, вроде да сейчас все в кучку соберу и скину
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:44 | Сообщение # 2060 |
Gackt's killer crew
| Quote (Mikaru) сейчас все в кучку соберу и скину сюда скинешь? А то бы я тоже не отказалась))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| Hikaru | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:44 | Сообщение # 2061 |
Gackt Ultras
| Mikaru, спасибо) ждём-с)) Кто-то тут про No ni saku... вспоминал?) Вот вам обойка) 
Сообщение отредактировал Hikaru - Пятница, 29.05.2009, 16:52 |
| |
| | |
| Hikaru | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:28 | Сообщение # 2063 |
Gackt Ultras
| Mikaru, спасибо тебе огромное! Вот как представлю, что все эти детки ЕГО, так сердце радуется Хотя, конечно, мы знаем, что это не так... Вот, нашла вчера!  А это, кажется, что-то старое) 
|
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:36 | Сообщение # 2064 |
Gackt's killer crew
| Mikaru, спасибо)
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:43 | Сообщение # 2065 |
Gackt Ultras
| Hikaru, Да всегда пожалуйста Quote (Hikaru) Вот как представлю, что все эти детки ЕГО, так сердце радуется О! Значит не у одной меня так Quote (Hikaru) Вот, нашла вчера! Аааааа!!! мать моя Мерлин, какой красииииый!!! Добавлено (29.05.2009, 17:38) --------------------------------------------- Z@dymk@, не за что Это же Гакт!!! Добавлено (29.05.2009, 17:43) --------------------------------------------- Я тут, кстати, тоже кое-что нашла! - :love: - мечтаааа... 
Сообщение отредактировал Mikaru - Пятница, 29.05.2009, 18:01 |
| |
| |
| Hikaru | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:52 | Сообщение # 2066 |
Gackt Ultras
| Mikaru, на первой фотографии Toshiya из Dir en Grey Ой, бугага! такого я не видела! Какая рубашечка) 
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:06 | Сообщение # 2067 |
Gackt Ultras
| Quote (Mikaru) на первой фотографии Toshiya из Dir en Grey *быренько подтирает свой позор* Quote (Hikaru) Ой, бугага! такого я не видела! Чёй-то я не догоняю... Что это бабулька хочет от нашего Гаку?! а на последней фотке он весь такой злобный! *умерло* так и хочется подписать ЛиХом: да ты подлец!!! изменяешь мне направо и налево!!! Гаку: Кто?! Я?! Да ты на себя посмотри!!... 
|
| |
| |
| Kaguya | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:55 | Сообщение # 2068 |
Gackt Наше Всё
| Quote (RURmartha) а еще чего такого у тебя есть? *подлизывается и виляет хвостом* смотрим тут
Konnichi wa… Gackto desu © Mmmmmmmmmm ©
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:59 | Сообщение # 2069 |
Gackt Ultras
| Quote (Kaguya) смотрим тут А...А...А когда сканы будут, не знаешь?!
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:54 | Сообщение # 2070 |
Gackt Ultras
| Quote (Z@dymk@) японцам в школе волосы красить нельзя Это реальный аргумент!!! Молодец, конструктивно мыслишь!!! Quote (Z@dymk@) А зубы тут при чём, вообще не поняла Есть такой способ - сделать щёки впалыми. Старинный способ. Но некоторые пользуют до сих пор. Но тут я, конечно, не всерьез Quote (Z@dymk@) К тому же, я портреты лет с 7-ми рисую, так что "думать над лицом" для меня особенно интересно))) Давно хочу кого-нибудь попросить намэйкапить юнца (в фотошопе или еще как-нибудь) - чисто для прикола. Рискнешь? Может, еще кто рискнет? Mikaru, клёвая ава Mikaru, Hikaru, спасибо за фотки с передач и календарь!
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
| |
| |
|
| ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|