|
Фотки Гакта
|
|
| Mikaru | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:17 | Сообщение # 2176 |
Gackt Ultras
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (RURmartha) Короче, приглашаем. И кормим. А если вырвется... Вырвется?! От нас?! Пхахахахаах!!!
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:18 | Сообщение # 2177 |
Gackt Ultras
Награды: 1
| Quote (RURmartha) Короче, приглашаем. И кормим. А если вырвется... ))))))))))))))))))))) ..... 
|
| |
| |
| Eva | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:20 | Сообщение # 2178 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Mikaru) Вырвется?! От нас?! Пхахахахаах!!! "уберите от меня ващу вареную капусту в томете.... аааа!!!"-обреченно - "меня тошнит от нее"
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:28 | Сообщение # 2179 |
Gackt Ultras
| Ох, как мне это нравится:
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:30 | Сообщение # 2180 |
Gackt Ultras
| Я думала о кормлении гостя Получилось, что Мальчик будет сопротивляться кормлению Будет взыват к нашей совести Возможно, лучше его привязать к стулу Хотя как ты его привяжешь, такую няшку, да еще когда в глаза ТАК смотрит? К тому же пакостник может быть вооружен… … вооружен своей убийственной красотой Убивец 
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:40 | Сообщение # 2181 |
Gackt Ultras
| RURmartha, Слушай, ты нарочно, да?! Я вот сейчас уже это как представлю, так у меня опять открывается этот чёртов условный слюнопускательный рефлекс,.. Ну нельзя же так!! кстати, он возможно захочет от нас откупиться... 
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:47 | Сообщение # 2182 |
Gackt Ultras
| Quote (Mikaru) кстати, он возможно захочет от нас откупиться... Нас слишком много... Ему легче будет от нас отстреляться! ))) 
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:50 | Сообщение # 2183 |
Gackt Ultras
| Quote (Sufi) Ему легче будет от нас отстреляться! ))) Ну он же любит своих фанов... Так что будет так!
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:58 | Сообщение # 2184 |
Gackt Ultras
| Quote (Mikaru) Ну он же любит своих фанов... Правильно, зачем стрелять, когда можно одним только взглядом сразить наповал!!! 
Сообщение отредактировал Sufi - Воскресенье, 31.05.2009, 23:00 |
| |
| |
| RURmartha | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:01 | Сообщение # 2185 |
Gackt Ultras
| Quote (Mikaru) RURmartha, Слушай, ты нарочно, да?! Не буду врать. Да. Я нарочно Мне завтра на работу в 6-00 вставать, так что я отрываюсь напоследок. (Я еще и Love letter - 2 аккустический слушаю щас) Quote (Mikaru) кстати, он возможно захочет от нас откупиться... Согласна. Моя цена - пожизненное безвозмездное членство в Диарзах и свободный доступ к телу. И чтоб чертовы линзы никогда не нацеплял, тем более темные очки. И еще пусть признает, что только русскоговорящие Диарзы самые крутые. Наш сайт станет единственным официальным. Все концертные туры начинать с городов, в которых мы проживаем. В каждом городе - по 10 концертов. Каждый концерт - квартирник у соответствующего фана. Ночевать здесь же. И еще пусть достанет ВСЕ свои детско-юношеские фотографии!!! Я полюбоваться хочу. Ну, у кого еще какие мысли возникли?
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:08 | Сообщение # 2186 |
Gackt Ultras
| Quote (RURmartha) Не буду врать. Да. Я нарочно Я знала!!! Quote (RURmartha) Согласна. Моя цена - пожизненное безвозмездное членство в Диарзах и свободный доступ к телу. И чтоб чертовы линзы никогда не нацеплял, тем более темные очки. И еще пусть признает, что только русскоговорящие Диарзы самые крутые. Наш сайт станет единственным официальным. Все концертные туры начинать с городов, в которых мы проживаем. В каждом городе - по 10 концертов. Каждый концерт - квартирник у соответствующего фана. Ночевать здесь же. И еще пусть достанет ВСЕ свои детско-юношеские фотографии!!! Я полюбоваться хочу. Не слабо... Ещё - раз он у нас такой одарённый, пусть учит русский язык, и хотя бы одну песню запишет на русском, вот... И требование - спать не менее 6 часов в сутки. Пока больше ничего в голову не приходит..
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:14 | Сообщение # 2187 |
Gackt Ultras
| RURmartha, подписываюсь под каждым пунктом! А ваще-то, линзы пусть носит, мне нра! И ещё пусть учит русский, а то я по-японски знаю только одно слово - аригакто! ))))))))))))))))))))))))) 
|
| |
| |
| Eva | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:15 | Сообщение # 2188 |
Gackt Наше Всё
| RURmartha, Mikaru, Sufi, ну вы отжигаете)))) Добавлено (31.05.2009, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (Sufi) то я по-японски знаю только одно слово - аригакто! )) и то гатодельное ))))
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:16 | Сообщение # 2189 |
Gackt Ultras
| Quote (Mikaru) Ещё - раз он у нас такой одарённый, пусть учит русский язык ОГО!!! Мы с тобой мыслим в унисон!!!
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:18 | Сообщение # 2190 |
Gackt Ultras
| Quote (Sufi) я по-японски знаю только одно слово - аригакто! ))))))))) Quote (Eva) и то гатодельное )))) Мдааа.. Почитал бы это ВСЁ Гаку, и сказал бы: "Совсем спятили!!"
Сообщение отредактировал Mikaru - Воскресенье, 31.05.2009, 23:18 |
| |
| |