|
Фотки Гакта
|
|
| Sufi | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:25 | Сообщение # 2191 |
Gackt Ultras
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Mikaru) Мдааа.. Почитал бы это ВСЁ Гаку, и сказал бы: "Совсем спятили!!" Ага! Я всё время представляю как он сидит у нас на сайте, с толстым русско-японским словарём в руках, и укатывается над нами! ))))))))))))))))))) 
|
| |
| |
| Eva | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:31 | Сообщение # 2192 |
Gackt Наше Всё
Награды: 0
| Quote (Sufi) Ага! Я всё время представляю как он сидит у нас на сайте, с толстым русско-японским словарём в руках, и укатывается над нами! ))))))))))))))))))) Или в промте пытается разобрать, что за сленг у нас)) а потом рассказывает собачкам всю чушь, что прочитал про себя 
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:33 | Сообщение # 2193 |
Gackt Ultras
| Quote (Sufi) Я всё время представляю как он сидит у нас на сайте, с толстым русско-японским словарём в руках, и укатывается над нами! ))) Вот так...
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
| |
| |
| Ai | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:34 | Сообщение # 2194 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
| Quote (Sufi) Ага! Я всё время представляю как он сидит у нас на сайте, с толстым русско-японским словарём в руках, и укатывается над нами! ))))))))))))))))))) А может быть просто не успевает читать всё, что мы пишем здесь, и сидит листает этот огромный словарик со скоростью света и потихоньку начинает злиться... А уж когда совсем разозлится - вот тогда и услышим от Него самый настоящий "чистый" русский со всеми междометиями и знаками препинания))))
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am 
|
| |
| |
| Eva | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:34 | Сообщение # 2195 |
Gackt Наше Всё
| Что-то на словарь не похоже)))
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:35 | Сообщение # 2196 |
Gackt Ultras
Награды: 1
| Quote (Eva) а потом рассказывает собачкам всю чушь, что прочитал про себя Да ладно бы только собачкам. А то ведь выходит на концертах к публике и начинает: Ребят, прикиньте, чо вчера у russian дирсов прочитал ... ))))))))))))) 
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:36 | Сообщение # 2197 |
Gackt Ultras
| Quote (Sufi) Я всё время представляю как он сидит у нас на сайте, с толстым русско-японским словарём в руках, и укатывается над нами! А я бы хотела знать, о чем талдычат японские диарзы. Мы-то обо всем можем - он, увы, вряд ли прочтет. А они всегда знают, что он может увидеть их разглагольствования. Интересно, что при этом испытываешь, если ТОЧНО ЗНАЕШЬ, что он может прочитать? П.с. Я не только "аригакто" знаю. Думаю, после сегодняшнего я могла бы наваять фразу "Гакуто-сан, учите русский!", да только что с ней делать?.. 
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:38 | Сообщение # 2198 |
Gackt Ultras
| Quote (Ai) А уж когда совсем разозлится - вот тогда и услышим от Него самый настоящий "чистый" русский со всеми междометиями и знаками препинания)))) Представила - чисто русский мат в Гактовском исполнении... Quote (Eva) Что-то на словарь не похоже))) Ну примерно Quote (Sufi) Ребят, прикиньте, чо вчера у russian дирсов прочитал ... ))))))))))))) Да мы знаменитости!!!
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
| |
| |
| Eva | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:38 | Сообщение # 2199 |
Gackt Наше Всё
| Quote (RURmartha) А я бы хотела знать, о чем талдычат японские диарзы. Мы-то обо всем можем - он, увы, вряд ли прочтет. А они всегда знают, что он может увидеть их разглагольствования. Интересно, что при этом испытываешь, если ТОЧНО ЗНАЕШЬ, что он может прочитать? Думю, если мы были на их месте ... то в промахе не остались бы... он бы нашел над чем посмеятся) 
|
| |
| |
| Ai | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:38 | Сообщение # 2200 |
Gackt's killer crew
| А вот видимо письмо от очередной фанатки (я просто уверена, что повторяюсь, но не смогла удержаться - уж очень нравится мне эта фотография )
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am 
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:45 | Сообщение # 2201 |
Gackt Ultras
| Quote (RURmartha) А я бы хотела знать, о чем талдычат японские диарзы. Мы-то обо всем можем - он, увы, вряд ли прочтет. А они всегда знают, что он может увидеть их разглагольствования. Интересно, что при этом испытываешь, если ТОЧНО ЗНАЕШЬ, что он может прочитать? Кхем, это наверное просто невероятное чувство... Вообще я жестоко им завидую...Очень >( Quote (Ai) уж очень нравится мне эта фотография С таким скептическим видом... Quote (Eva) он бы нашел над чем посмеятся)
Сообщение отредактировал Mikaru - Воскресенье, 31.05.2009, 23:45 |
| |
| |
| RURmartha | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:51 | Сообщение # 2202 |
Gackt Ultras
| Quote (Mikaru) Представила - чисто русский мат в Гактовском исполнении... Не знаю, кто из вас чем любит развлекаться, а я читаю по-английски вслух. Иногда так приходится "выворачивать" речевые органы, что совершенно любая фраза кажется ругательной. Сила мата, на мой взгляд, в том, что говоришь непривычные слова. С этой точки зрения любые непривычные, необиходные и странно звучащие слова могут заменить мат. (У химиков слышала даже выражение "Ангидрид твою валентность". Но это так, лирическое отступление... ) Quote (Mikaru) Quote (Sufi) Ребят, прикиньте, чо вчера у russian дирсов прочитал ... ))))))))))))) Да мы знаменитости!!! Вот народ бы к нам повалил!.. Нафиг какое-то МайСпэйс надо ему тогда будет?
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:39 | Сообщение # 2203 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Quote (Mikaru) знак того, что он должен к нам приехать!!! Осталось только ему сообщить о том, что он теперь просто обязан к нам приехать))) Quote (Sufi) Надеюсь Гакт в курсе как российский герб выглядит! Надейся))))) Quote (RURmartha) Приедет. Вон и дубленочку уже прикупил на меху А он вообще часто теплее других одевается.. русские корни???) Mikaru, это у него там в игрушке не волк за яйцами с корзинкой бегает??? я что-то не могу разглядеть...)))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| mulan | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 01:09 | Сообщение # 2204 |
Продвинутый
| Quote (Z@dymk@) это у него там в игрушке не волк за яйцами с корзинкой бегает??? я что-то не могу разглядеть...))) "На время ожидания "с головой ушёл" в маджонг"-подпись под картинкой.
だれかに あいたくて なにかに あいたくて 生まれてきた----- そんな気がするのだけれど
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:12 | Сообщение # 2205 |
Gackt Ultras
| И так. Несмотря на многочисленные глюки компьютера, который почему то самопроизвольно перезагружался, когда я делала скрины с Ousama no Brunch, Я СДЕЛАЛА ЭТО!!! (Я поняла - уже и у неодушевлённых предметов от Гаку-чана крышу сносит... ) И вот, любуйтесь!:  Добавлено (01.06.2009, 14:12) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
| ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|