|
Фотки Гакта
|
|
| Z@dymk@ | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:09 | Сообщение # 2206 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
Статус: Offline
| mulan, о, правда?? Спасибо большое за перевод!!!)))))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:45 | Сообщение # 2207 |
Gackt's killer crew
Награды: 0
| Mikaru, ну ты трудяга!!! Спасибо за скриншоты!
alte Liebe rostet nicht :)
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:56 | Сообщение # 2208 |
Gackt Ultras
| Нарооооод!!! Я тут случайно это нашла, ... Не знаю, где это продаётся, и продаётся ли сейчас, но стоит это добро в районе 300 долларов... Подушка с Гактом в полный рост!!!
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:13 | Сообщение # 2209 |
Gackt's killer crew
|  Добавлено (01.06.2009, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (Mikaru) Подушка с Гактом в полный рост!!! Я уже видела где-то это безобразие... Честно говоря, могли бы и получше постараться, раз уж 300 баксов запросили. А то голова выглядит какой-то приплюснутой... И почему он полностью одет? Если уж предполагается рядом с этим спать, то на Гакте должна быть пижамка... Или вообще ничего.
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:24 | Сообщение # 2210 |
Gackt Ultras
| Quote (waldfrau) на Гакте должна быть пижамка... Или вообще ничего. Вот знаешь, второй вариант мне больше по душе, а то так не логично как-то получается... Quote (waldfrau) голова выглядит какой-то приплюснутой... Угу-угу.. так что не катит... Нашла ещё кучку симпатииииишного Кеншина: 
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:28 | Сообщение # 2211 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Quote (Mikaru) Подушка с Гактом в полный рост!!! интересная подушечка!)) А манекен из рекламы Дванго (там, где Гакт голый в аквариуме) тоже ведь был продан... Даже боюсь представить, что бедняжка-манекен натерпелся у нового владельца...
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:29 | Сообщение # 2212 |
Gackt Ultras
| Quote (Z@dymk@) Даже боюсь представить, что бедняжка-манекен натерпелся у нового владельца... лучше не представлять... интересно, в каком он сейчас состоянии?!
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:50 | Сообщение # 2213 |
Gackt's killer crew
| Quote (Mikaru) интересно, в каком он сейчас состоянии?! В обслюнявленном, как минимум...
|
| |
| |
| Hikaru | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:16 | Сообщение # 2214 |
Gackt Ultras
| Что за ужОс? Это Гакт?.. Ну, кто хочет быть на ее месте?    
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:26 | Сообщение # 2215 |
Gackt Ultras
| Quote (Hikaru) Что за ужОс? wacko Это Гакт?.. Ну да... Клип Малисов Illuminati... Quote (Hikaru) Ну, кто хочет быть на ее месте? Что-то мне кажется, что не найдётся тут никого, кто был бы против 
|
| |
| |
| Hikaru | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:40 | Сообщение # 2216 |
Gackt Ultras
| Quote (Mikaru) Что-то мне кажется, что не найдётся тут никого, кто был бы против Точно, точно! Но вот я смотрю на них... Невеста, похоже, совсем и не против, вот только ей явно хочется пройти по красной ковровой дорожке/зеленому газону и помахать ручкой, а Гакта несёт куда-то вперед!.. Ему, будто, с ней идти-то и не хочется! Хотя и улыбается! Кажется... 
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:45 | Сообщение # 2217 |
Gackt Ultras
| Quote (Hikaru) Гакта несёт куда-то вперед!.. Его по жизни несёт куда-то вперёд, всё дальше и дальше,... И пусть девчонка тут дефилирует, а мы его по дороге перехватим
|
| |
| |
| Hikaru | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:52 | Сообщение # 2218 |
Gackt Ultras
| Quote (Mikaru) Его по жизни несёт куда-то вперёд, всё дальше и дальше,... Точно-точно! Так, это было здесь недавно или я где-то еще нашла? А это мне нравится тем, что все открыточки на одной картиночке собраны! 
Сообщение отредактировал Hikaru - Понедельник, 01.06.2009, 22:56 |
| |
| |
| Midori | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:59 | Сообщение # 2219 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| Quote (Hikaru) а Гакта несёт куда-то вперед ясно куда - в койку! (гомен, выврвалось ^___^)
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:03 | Сообщение # 2220 |
Gackt Ultras
| Quote (Hikaru) А это мне нравится тем, что все открыточки на одной картиночке собраны! Так, очень важно - у кого есть большая картинка, та, что на этой фотке верхняя лежит, слева??? Оооооооооооочень надо!!! Как устрашающе...  Добавлено (01.06.2009, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (Midori) ясно куда - в койку! Жжёшь!!
|
| |
| |