|
Фотки Гакта
|
|
| Mikaru | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:44 | Сообщение # 2236 |
Gackt Ultras
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (RURmartha) С Давидом? Или с Гакуто? Где он Давида берет, я еще представлю, но где Гакуто? Представила... Утро. Гаку только что встал с постели, принял душ, собирается Куда-нибудь...А его на пороге встречает человек с этой вот куклой, слегка потрёпанной и говорит: "Так, сейчас мне нужно её отреставрировать, а вы пока раздевайтесь...Как зачем?! Я должен знать о всех деталях вашего телосложения..." Quote (RURmartha) "Кто хочет на ее место?" А так?!
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:45 | Сообщение # 2237 |
Gackt Ultras
Награды: 1
| Вот на её место ХОЧУ! 
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:48 | Сообщение # 2238 |
Gackt Ultras
| Quote (Sufi) Вот на её место ХОЧУ! Вот не дай Бог Гакт когда-нибудь эти все наши "хочу" прочитает...  Добавлено (02.06.2009, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (Sufi) Какая ещё банка? Так под слюни...
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:53 | Сообщение # 2239 |
Gackt Ultras
| Sufi, я на ее место - тоже. Да только девица была с ним до конца фотосессии, а лохматка - просто до конца... (Грустно то как ) Т.Н.м. Из той же серии «Кто хочет на ее место?» Яойный вариант «Кто хочет на его место?»
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
| |
| | |
| Mikaru | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:57 | Сообщение # 2241 |
Gackt Ultras
| Quote (RURmartha) Яойный вариант «Кто хочет на его место?» Ну знаешь, ты бы сразу этой вариант поставила!  Добавлено (02.06.2009, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (Nixie) Кстати, на следущей фотографии, не сразу понла. что он в цепях...Кому же он это так не понравился?? Ой...А я сама только сейчас заметила... (воображение разыгралось...)
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:01 | Сообщение # 2242 |
Gackt Ultras
| Quote (Mikaru) Вот не дай Бог Гакт когда-нибудь эти все наши "хочу" прочитает... Да не страшно, что прочитает. Страшно, если захочет воплотить наши желания! Представляю, захожу я на мыло, а там письмо от Гакта!!!!!!!!!!!!! ... Ну вот, собственно, и конец истории, можно выносить вперёд ногами ... ))))))))))))) 
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:02 | Сообщение # 2243 |
Gackt Ultras
| Млин, девчонки столько классных фоток напостили, а я не успеваю ни выгрузить их, ни свои закачать Quote (Nixie) Кстати, на следущей фотографии, не сразу понла. что он в цепях...Кому же он это так не понравился??? Эт чтоб не сбежал Quote (Mikaru) Quote (RURmartha) Яойный вариант «Кто хочет на его место?» Ну знаешь, ты бы сразу этой вариант поставила! Я стеснялась Эх, пора ведь мне питаться, купаться и в кроватку А кому-то иногда в кроватку везет с этим забраться 
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:03 | Сообщение # 2244 |
Gackt Ultras
| Quote (Sufi) ... Ну вот, собственно, и конец истории, можно выносить вперёд ногами ... ))))))))))))) Не надо такими словами к ночи разбрасываться!!
|
| |
| |
| Nixie | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:04 | Сообщение # 2245 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
| Quote (Mikaru) Вот не дай Бог Гакт когда-нибудь эти все наши "хочу" прочитает... Угу, подумает, что у нас "хочулки" слишком большие... И что-то. но сделает))))  Добавлено (02.06.2009, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (RURmartha) Эт чтоб не сбежал Типо: - Замучал ты меня фотограф! - А ну сиди и не шевелсиь! Цепями его привязать!!!!
But inside I'm still a child^__^
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:04 | Сообщение # 2246 |
Gackt Ultras
| Quote (Sufi) Представляю, захожу я на мыло, а там письмо от Гакта!!!!!!!!!!!!! ... Ну вот, собственно, и конец истории, можно выносить вперёд ногами ... ))))))))))))) Оно по-японски будет. Но в этом случае любое японское письмо - это вынос вперед ногами.
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:11 | Сообщение # 2247 |
Gackt Ultras
| Quote (RURmartha) Оно по-японски будет. Но в этом случае любое японское письмо - это вынос вперед ногами. Уверяю тебя, в моём случае достаточно будет узнать, что оно от Гаку. А уж по-японски или по-башкирски написано, по барабану! )))))))))))))
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:23 | Сообщение # 2248 |
Gackt Ultras
| Знаете... Не знаю, что в этой фотографии, и что в этом именно Гакте такое, но если б я где-нибудь когда-нибудь встретила такого ПРИНЦА, да если б еще так посмотрел... В общем, по-моему это классическая любовь с первого взгляда: без слюней, соплей и визгов, зато с обрыванием всего внутри, остановкой дыхания и выходом в нирвану. *ушла пить мелиссу и мечтать о несбыточном* Добавлено (02.06.2009, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (Sufi) Quote (RURmartha) Оно по-японски будет. Но в этом случае любое японское письмо - это вынос вперед ногами. Уверяю тебя, в моём случае достаточно будет узнать, что оно от Гаку. А уж по-японски или по-башкирски написано, по барабану! ))))))))))))) Имею в виду, что это японские спамеры могут сделать рассылку с призывом покупать новое средсво для бритья, и эта рассылка будет на японском. Сразу не определишь, от кого она. К тому же, не очень верю, что Гакт в личной почте себя Гактом обозвал. Мало ли чего он со своего ящика захочет заказать...
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:39 | Сообщение # 2249 |
Gackt Ultras
| RURmartha, я знаю, что он снисходит до некоторых фанов(вот счастливчики!) и вступает с ними в переписку. Каким образом они определяют, что это именно ОН ?! Не думаю, что он станет шифроваться под вымышленным именем... )))  Добавлено (02.06.2009, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (RURmartha) В общем, по-моему это классическая любовь с первого взгляда: без слюней, соплей и визгов, зато с обрыванием всего внутри, остановкой дыхания и выходом в нирвану. +1
|
| |
| |
| Hikaru | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:31 | Сообщение # 2250 |
Gackt Ultras
| Quote (Sufi) RURmartha, я знаю, что он снисходит до некоторых фанов(вот счастливчики!) и вступает с ними в переписку. Каким образом они определяют, что это именно ОН ?! Хотите расскажу историю о том, как меня в аське добавила фанатка Димы Билана, с которой он переписывается?.. Я еще не рассказывала никому здесь? Там логика была просто убойная... Не знаю, как там уж у Dears с логикой, но мне интересно одно: по какому принципу Гакт выбирает кому ответить? 
Сообщение отредактировал Hikaru - Среда, 03.06.2009, 14:32 |
| |
| |
|
| ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|