|
Фотки Гакта
|
|
| Mikaru | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:32 | Сообщение # 2251 |
Gackt Ultras
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (RURmartha) Не знаю, что в этой фотографии, и что в этом именно Гакте такое, но если б я где-нибудь когда-нибудь встретила такого ПРИНЦА, да если б еще так посмотрел... В общем, по-моему это классическая любовь с первого взгляда: без слюней, соплей и визгов, зато с обрыванием всего внутри, остановкой дыхания и выходом в нирвану. Вот я сейчас именно там. У него очень притягательный взгляд... Не глаза, а именно взгляд... Может одновременно и в нирвану унести, и убить наповал.
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
| |
| |
| Hikaru | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:40 | Сообщение # 2252 |
Gackt Ultras
| Про цепи : я где-то читала, что они не были предусмотрены с самого начала. Но Гакт по ходу фотосессии решил, что с ними будет интереснее. Не знаю, правда это или нет. Но читала  
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:40 | Сообщение # 2253 |
Gackt Ultras
Награды: 1
|  Кто знает откуда это?!
Сообщение отредактировал Sufi - Среда, 03.06.2009, 14:43 |
| |
| |
| Hikaru | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:45 | Сообщение # 2254 |
Gackt Ultras
| Sufi, это календарь на 2009 год. Настольный, если не ошибаюсь. Здесь выкладывали его полностью!
|
| |
| |
| Nixie | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:47 | Сообщение # 2255 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
| Quote (Hikaru) Про цепи : я где-то читала, что они не были предусмотрены с самого начала. Но Гакт по ходу фотосессии решил, что с ними будет интереснее. а где он их взл, там не было написано? Или пришлось брать из собственной колекции цепей???
But inside I'm still a child^__^
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:49 | Сообщение # 2256 |
Gackt Ultras
Награды: 1
| Hikaru, спасибо. Я наверное на Луне в это время была ... ))) 
|
| |
| |
| Hikaru | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:01 | Сообщение # 2257 |
Gackt Ultras
| Nixie, нет, не было написано! Наверное, всегда с собой носит! Когда Энэра у магазина к столбу привязать, когда строптивую модель на съемках! Sufi, полистай назад странички-найдешь! Глазки видно! А раскрыл-то он их как широко! 
Сообщение отредактировал Hikaru - Среда, 03.06.2009, 15:05 |
| |
| |
| Mikaru | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:14 | Сообщение # 2258 |
Gackt Ultras
| Quote (Hikaru) Глазки видно! А раскрыл-то он их как широко! ммм, обожаю такие фотки Второй день любуюсь... Мой мозг...Никто не видел, нэ?! _____ Представьте такую ситуацию - Ты идёшь по улице, одна, мимо парка... Осенний, немного прохладный день. Думаешь о своём, никого не замечаешь...и вдруг, совершенно случайно, встречаешься с ним взглядом... Он улыбается такой родной, тёплой, понимающей улыбкой... И проходит мимо. Садится на скамейку у остановки. Ждёт кого-то. А ты идёшь дальше и чувствуешь, как на душе стало легче... Извините, у меня бывает...
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
Сообщение отредактировал Mikaru - Среда, 03.06.2009, 18:15 |
| |
| |
| Nixie | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:23 | Сообщение # 2259 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Mikaru) Мой мозг...Никто не видел, нэ?! мой мозг говорит, что он где-то рядышком с твоим валятся О__О Quote (Mikaru) Он улыбается такой родной, тёплой, понимающей улыбкой... И проходит мимо. Садится на скамейку у остановки. Ждёт кого-то. А ты идёшь дальше и чувствуешь, как на душе стало легче... *продолжение* и как последний лох спотыкаешься и прямо лицом в грязь...Кто продолжит??
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:28 | Сообщение # 2260 |
Gackt Ultras
| Quote (Nixie) и как последний лох спотыкаешься и прямо лицом в грязь...Кто продолжит?? ..А он оборачивается на громкий звук падающей туши и выданный при этом трёх-этажный мат( ), подбегает к тебе, и, смеясь, помогает встать на ноги...
|
| |
| |
| puprickalu | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:32 | Сообщение # 2261 |
|
Gackt Ultras
Награды: 3
| Не могу не откомментировать=))) "Осенний, немного прохладный день. Думаешь о своём, никого не замечаешь...и вдруг, совершенно случайно, встречаешься с ним взглядом..." и тут Пыщь!! Очнулась, а тебя сам Гакт в чувства приводит и тут ты опять Пыщь!! И тут Гакт понял в чем дело, Пыщь!! ее и пошел дльше <_<
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:35 | Сообщение # 2262 |
Gackt Ultras
| Quote (puprickalu) Пыщь!! ее и пошел дльше Пыщь её?! Что ты хотела этим сказать, дорогая??
|
| |
| |
| puprickalu | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:41 | Сообщение # 2263 |
|
Gackt Ultras
Награды: 3
| Я имела в виду "аккуратненько положил и по быстрому смылся, пока не очнулась" ... да я просто наткуналась на надпись под фоткой решила поделиться...
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:43 | Сообщение # 2264 |
Gackt Ultras
| Quote (puprickalu) Я имела в виду "аккуратненько положил и по быстрому смылся, пока не очнулась" Ааа, тогда понятненько
|
| |
| |
| Nixie | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:12 | Сообщение # 2265 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (puprickalu) ыщь!! ее и пошел дльше <_< на этой фразе я согнулась и упала на землю от смеха...перепугав всех своих соседей))))) Quote (Mikaru) ..А он оборачивается на громкий звук падающей туши и выданный при этом трёх-этажный мат кстати, яне поняла. почему на той фразе он долен был выдавать трехэтажный мат???не на него же брызги???
|
| |
| |
|
| ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|