|
Фотки Гакта
|
|
| RURmartha | Дата: Суббота, 06.06.2009, 01:45 | Сообщение # 2341 |
Gackt Ultras
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Z@dymk@) не такой уж он и слабенький о слабеньком как фанатки-то переживают До визга доводит нас репортажами о своих обмороках
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
| |
| |
| fairyfairytale | Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:05 | Сообщение # 2342 |
Продвинутый
| Так, пользуясь случаем, хочу спросить. Вы не знаете, что это за девочка, по какому поводу они снимались и что за シノラー? А то у меня тоже такая картинка есть, правда, не исключаю, что здесь её и нашла. И он чертовски мил во всех этих девчачьих штуках и с сумочкой-кошечкой, не правда ли?
Сообщение отредактировал fairyfairytale - Суббота, 06.06.2009, 02:08 |
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:20 | Сообщение # 2343 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| fairyfairytale, это из Morning Musume (так чтоль пишется) девочка. Не помню как её зовут.. надо поискать. Она угарная)))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:32 | Сообщение # 2344 |
Gackt Ultras
| Quote (fairyfairytale) Вы не знаете, что это за девочка, по какому поводу они снимались и что за シノラー? シノラー - это, по ходу, девочкино имя, т.к. я видела, что пишут シノラーさん. Если по поливановской транскрипции, у меня получается Синораа. Не уверена. Кажется, это она: http://www.youtube.com/watch?v=43uzTtBytv0 Quote (fairyfairytale) И он чертовски мил во всех этих девчачьих штуках и с сумочкой-кошечкой с кошечкой особенно
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
| |
| |
| fairyfairytale | Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:49 | Сообщение # 2345 |
Продвинутый
| Ооо, да. Синохара Томоэ. но так, значит, сокращают. и какое видео милое!!!! охохох, особенно в конце! Она правда угарная! Спасибо!!! я, по-моему, даже интервью из того журнала нашёл.
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:53 | Сообщение # 2346 |
Gackt Ultras
| Quote (RURmartha) Нашла для себя рецепт, как видеть Гакуто во сне каждый день. Боже, RURmartha, чтобы мы без тебя делали?! Спасибо, надо будет опробовать Quote (RURmartha) Я бы желала, чтоб он курил. Очень sexy выглядит Да, как бы не были вредны сигареты, и как бы я их ненавидела в принципе... Он невероятно красив... Quote (Z@dymk@) не такой уж он и слабенький Я бы сказала, он у нас железненький Quote (fairyfairytale) И он чертовски мил во всех этих девчачьих штуках и с сумочкой-кошечкой, не правда ли? Правда ли!!!
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
| |
| |
| Ai | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:06 | Сообщение # 2347 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
| А мне Он очень нравится в очках))
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am 
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:37 | Сообщение # 2348 |
Gackt Ultras
Награды: 1
| Quote (Ai) А мне Он очень нравится в очках)) А мне больше нра в солнечных!   
Сообщение отредактировал Sufi - Суббота, 06.06.2009, 18:46 |
| |
| |
| waldfrau | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:40 | Сообщение # 2349 |
Gackt's killer crew
| Quote (RURmartha) Я бы желала, чтоб он курил. Очень sexy выглядит Quote (Ai) А мне Он очень нравится в очках)) А если это всё совместить, у нас получится очаровательный доктор! Глядя на эту картинку, всё время вспоминаю высказывание Макса Фрая (кажется) - "настоящий врач должен быть весёлым и безжалостным".
alte Liebe rostet nicht :)
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:41 | Сообщение # 2350 |
Gackt Ultras
| Quote (Ai) А мне Он очень нравится в очках)) Угу, ему очень идут очки!!!  Добавлено (06.06.2009, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (waldfrau) "настоящий врач должен быть весёлым и безжалостным". wink Ну на этом фото он точно безжалостен!!
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:50 | Сообщение # 2351 |
Gackt's killer crew
| Quote (Sufi) А мне больше нра в солнечных! Я не очень люблю, когда он за сплошь чёрными стёклами глаза прячет, а так, конечно, супер!
alte Liebe rostet nicht :)
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:56 | Сообщение # 2352 |
Gackt Ultras
| Quote (waldfrau) Я не очень люблю, когда он за сплошь чёрными стёклами глаза прячет Ну да, это факт...прячется от нас...(и, почитав то, что мы тут пишем, можно понять - почему... ) Но всё-таки идёт ему и так: И так: Но так всё же лучше:
|
| |
| |
| Ai | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:59 | Сообщение # 2353 |
Gackt's killer crew
| Quote (Sufi) А мне больше нра в солнечных! Ну начнём с того, что Гакт нам в любом виде нравится, а остальное скажем так... ммм... личные предпочтения)))) Quote (waldfrau) А если это всё совместить, у нас получится очаровательный доктор! Ну докторская темка у Него кажется уже давно присутствует)) Кто последний в очереди к доктору Камуи?))Добавлено (06.06.2009, 18:59) ---------------------------------------------
Quote (Mikaru) Но так всё же лучше: Mikaru, определённо!
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am 
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:59 | Сообщение # 2354 |
Gackt Ultras
| Quote (Ai) Кто последний в очереди к доктору Камуи?)) Вот даже если учесть, что руки у него тут все в крови... Я бы хотела попасть к нему на приём! И ещё раз об очках: Тут даже больше не очки нравятся...А цвет волос и.. губы... 
|
| |
| |
| Ai | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:08 | Сообщение # 2355 |
Gackt's killer crew
| Quote (Mikaru) Вот даже если учесть, что руки у него тут все в крови... Я бы хотела попасть к нему на приём! Записывайся в очередь Mikaru, губы - больная тема))))
|
| |
| |