|
Фотки Гакта
|
|
| Mikaru | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:24 | Сообщение # 2356 |
Gackt Ultras
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Ai) Записывайся в очередь Так, кто последний?! Quote (Ai) губы - больная тема)) *нервно сглотнув* Очень больная я бы сказала...
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:28 | Сообщение # 2357 |
Gackt Ultras
Награды: 1
| Quote (waldfrau) а так, конечно, супер! А вот так - двойной супер! )))))))) 
|
| |
| |
| Ai | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:42 | Сообщение # 2358 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
| Quote (Mikaru) Так, кто последний?! Mikaru, наверное пока что я) 
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am 
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:48 | Сообщение # 2359 |
Gackt Ultras
| Quote (Ai) наверное пока что я) Ладно, так как мы тут все тяжело на голову больные, не буду просить пропустить вперёд...
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
| |
| |
| Ai | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:54 | Сообщение # 2360 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
| Quote (Mikaru) не буду просить пропустить вперёд... Mikaru, ой, и не мечтай даже))) Если что вдвоём пойдём))
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am 
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:05 | Сообщение # 2361 |
Gackt Ultras
| Quote (Ai) Если что вдвоём пойдём)) Мммммммммм...*ехидно улыбается* ОК, я запомню!!
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:55 | Сообщение # 2362 |
Gackt Ultras
| Все у нас Гаку то дохтур, то препод. И по умолчанию подразумевается обнаженка. Прямо ролевые игры какие-то Это нам к сексопатологу. Причем с Гактом вместе. Потому что он все время пытается в женщину переодеться, причем обязательно молодую и красивую.
Добавлено (06.06.2009, 22:55) --------------------------------------------- Обои на рабочем столе обновила на днях. Наляпала в середине эту фотографию. Сложнее всего было подобрать цвет фона под цвет лица героя. Если кто эту фотку еще не забрал себе с народного pfb, я могу выложить здесь.
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:24 | Сообщение # 2363 |
Gackt Ultras
| Quote (RURmartha) Две недели сладкого ада Слушай, ну ты так смачно всё описала, а я живо так всё представила... Теперь мне кажется, что у тебя не жизнь, а просто КИНО ! Правда жанр определить сложновато! Может сама придумаешь?! По секрету, Гакт тебе уже приз приготовил в номинации "Самая киношная жизнь" ! ))))))) 
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:08 | Сообщение # 2364 |
Gackt Ultras
| Quote (Sufi) Правда жанр определить сложновато! Может сама придумаешь?! Экзистенция с элементами сюрреализма. Сегодня опять, кстати, снился, т.к. я вчера поздно легла. А утром ровно в 11-00 припёрся кот и заорал на ухо. Мистика. И опять я запомнила только гактовы белые штаны и красные башмаки Quote (Sufi) Гакт тебе уже приз приготовил в номинации "Самая киношная жизнь" Вот пусть приедет и вручит. КрасавЕц.Добавлено (07.06.2009, 00:08) --------------------------------------------- Sufi, мне кажется, что на этой фотке с Никой у него такое лицо... помятое. Или это луна в некую фазу вступила 
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:11 | Сообщение # 2365 |
Gackt Ultras
| RURmartha, зато, глянь, на этой какое....! У меня аж дух захватывает!!! Я имею ввиду его взгляд. Обожаю когда он ТАК смотрит.
Сообщение отредактировал Sufi - Воскресенье, 07.06.2009, 00:13 |
| |
| |
| RURmartha | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:14 | Сообщение # 2366 |
Gackt Ultras
| Вот бы еще такое, только справа, чтоб смотрел в объектив, и чтоб это был номер с "животными" (собираю коллекцию - переодетые гактокоты и Гакт с переодетыми зверями)
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:18 | Сообщение # 2367 |
Gackt Ultras
| А просто с животными не подойдёт?! Бедная Бэллька!... Счастливая Бэллька!!!
Сообщение отредактировал Sufi - Воскресенье, 07.06.2009, 00:22 |
| |
| |
| RURmartha | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:37 | Сообщение # 2368 |
Gackt Ultras
| Просто животные - это клёво. Но гактокот...  Добавлено (07.06.2009, 00:37) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 05:47 | Сообщение # 2369 |
Gackt's killer crew
| Quote (RURmartha) Обои на рабочем столе обновила на днях. Наляпала в середине эту фотографию. Сложнее всего было подобрать цвет фона под цвет лица героя. И не раздражает тебя такой ядовитый оттенок? Я и сама регулярно такие незамысловатые обойки делаю, иногда действительно приходится очень долго цвета подбирать. Жаль, что мне никогда не приходило в голову сохранять результаты этой художественной деятельности... Надо как-нибудь попробовать.
alte Liebe rostet nicht :)
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:35 | Сообщение # 2370 |
Gackt Ultras
| Quote (RURmartha) Все у нас Гаку то дохтур, то препод. И по умолчанию подразумевается обнаженка. Прямо ролевые игры какие-то Гаку на нас так влияет... Quote (RURmartha) Это нам к сексопатологу. Причем с Гактом вместе. Потому что он все время пытается в женщину переодеться, причем обязательно молодую и красивую. Ага, причём нам (ну по крайней мере мне точно) это нравится... Quote (RURmartha) Сегодня опять, кстати, снился, т.к. я вчера поздно легла. Мне вообще хорошо - по причине того, что я вчера абсолютно ВЕСЬ день и пол-ночи слушала Koakuma Heaven, мне приснился Гаку танцующий стриптиз... то-то я думаю, что это я сегодня продрыхла до половины второго?! Вот почти так. только выражение лица по-нахальней, и он был весь в чёрном... Quote (RURmartha) И опять я запомнила только гактовы белые штаны и красные башмаки smile красные башмаки?! Ну он стиля-я-я-га!  Добавлено (07.06.2009, 14:15) ---------------------------------------------
Quote (Sufi) Обожаю когда он ТАК смотрит. Когда он так смотрит, можно слюнками облиться...Случайно так... Quote (RURmartha) Просто животные - это клёво. Но гактокот... Мне он тут почему-то сильно кота напоминает: Хотелось бы такого котёнка погладить да за ушком почесать...  Добавлено (07.06.2009, 14:35) --------------------------------------------- И ещё. Сегодня вот пол-ночи рассуждала... Вот давайте вспомним текст песни Koakuma. Вот мне интересно, когда она впервые прозвучала на его концерте - реакция у поклонников какая была?! Ведь когда слышишь такое на иностранном, хоть и знаешь, о чём песня, воспринимается это иначе, нежели на родном языке... Вот особенно на фразочки типа Oshabery wa joukyuusha nan desu/Sukina namba wa 69... Хотела бы я видеть лица поклонниц, когда он это пел вот с таким вот выражением лица: или хоть тут: Какое счастливое, и я бы даже сказала, одухотворённое личико... (жаль, не одного нормального кадра толком не поймать...Гаку-чан любит покрутить амплитудой... )
|
| |
| |